X



バカ「自己啓発本を読んで僕は変わるんだ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:52:46.967ID:f1UyzQ710
変わるよ明確に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:52:55.254ID:ziVDViKqr
たくさん読めば普通に変われるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:53:52.409ID:/BTl/4+R0
まぁ俺レベルになると本買っただけで変わった気になってるけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:55:44.595ID:Txu4rCYM0
ポジティブさをバカと言うならそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:57:55.327ID:f1UyzQ710
自己啓発本読んだだけで変われず実行も出来ないからってそれが当たり前として自分を慰めるのはやめろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:59:04.269ID:uJia0r8cM
バカは読んだその場から忘れていく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:06:08.875ID:f1UyzQ710
>>10
お前の話しだろ
成長できるネタを知っても成長できない劣等者であることをまずは認めような?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況