X



脳内で喋れるやつって凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:34.590ID:mkJ7HeeeM
私は頭の中で喋れないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:15.244ID:vuOFzQ7k0
どういうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:41.045ID:BE6cIzwg0
朗読できない君
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:54.451ID:0+BX+Luo0
>>2
基地外の言ってることを理解しようとしたら負けだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:10.088ID:PKK49Askr
テレパシー能力の事?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:26.087ID:pwvPYrMF0
俺は脳内で喋れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:45.621ID:fMg2VVc20
オンラインゲームとかチャットとかやってると声を発さずに喋れるようになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:57.466ID:qaY7TG7S0
脳内で誰かが話しかけて来るよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:39.654ID:pwvPYrMF0
黙読みたいなもんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:47.755ID:Ypq4PL7U0
脳みそ欠けてるんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:46:41.504ID:pwvPYrMF0
>>12
マジ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:26.681ID:8fVjX6hi0
眠れない時に頭の中で独り言言ってると寝れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:38.933ID:vuOFzQ7k0
むしろずっと喋ってるけど思考するときに脳内で喋らんとかどうやるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:28.203ID:XMIVgwH60
>>12
これはわかる
一旦頭で整理する癖がつくから動作性IQが落ちてると感じる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:45.808ID:7ut3X0Pfd
(ファミチキください)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:51:49.382ID:8EFXysHFr
>>17
(ここセブンですよ)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:52:10.414ID:pwvPYrMF0
だからといって思ったことを一人でずっと言ってるのもキモがられるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況