X



登山ってアホみたいな時間かけて何が楽しいの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:35.154ID:lYNHY2rhr
ガイアに触れてる割に感性磨かれてるわけでもねーし
物事の感受性豊かになってる感じもねーし


好き好んでダラケた時間の使い方して一体何を得てんの?こいつら
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:59:19.862
末尾rってこんなんばっかだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:59:47.682ID:+BZgP3Gn0
趣味と呼べるならダラけた時間の使い方になる
そうでないならならない
どんな理論だよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:00:23.147ID:APx9eSK7d
俺もガイアに触れてみたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:00:45.739ID:lYNHY2rhr
別に出世とか大成が全てとは言わんけどそんなに達成感とか生き急ぎたいとかなら仕事とかでやれば?ってなる

逃げてんの?能力ないからそういうことで偽薬的な達成感に酔いたいとか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:01:43.803ID:APx9eSK7d
仕事なんかよりお外のほうが楽しいからね
辛いことは辛いことしてリフレッシュするのだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:01:43.958ID:lYNHY2rhr
>>39
リアル
SNSとか一々見るわけねーだろそんなの
誰がどこの山行ったとかクソほどどうでもいいわ
0047哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/08(木) 23:02:23.027ID:IE+QIzrd0
登山ちゃんねるがまとめそうなスレ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:02:30.180ID:QBDMTVEep
vipで書き込んでる時間を無駄じゃないと思ってるやつなんかいるんだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:02:31.756ID:ExArOIHX0
一日中5chに入り浸って長時間無駄にしてる人種がそれ言っちゃう?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:02:40.743ID:lYNHY2rhr
>>41
どっちもどっち論しか引き出しないアホはもう黙ってろよ
死ぬまでそのやり口に縋ってろ
しょーもない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:03:50.646ID:4+6hWTcA0
登山云々ではなく職場で登山している人にムカついてる?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:04:22.235ID:+BZgP3Gn0
>>50
論破できないから怒っちゃったの?ごめんごめん
俺は登山もスレ立てもどっちも否定しないよ
そんな時間使えるって素晴らしい事だよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:04:41.423ID:lYNHY2rhr
>>48
少なくともお前のそのなんの中身もないレスよりかはな?
一々スレ覗いてそんなレスだけしてスカしてる自分を俯瞰してからどうぞ
お前がそんな気分なのは別に勝手だけど勝手に一括やめてくんない?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:10.304ID:APx9eSK7d
なんかゴロゴロするより運動したほうが幸せになれるみたいな論文あったはずだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:27.321ID:bL90yQEt0
意識高い登山者ってキャンプでマウント取ってくる人と似てる気がする
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:32.622ID:QmnXdfPo0
トレーニングになる
空気がうまい
森林浴になる
登った達成感がある
景色良ければ山頂から絶景が見れる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:51.227ID:lYNHY2rhr
>>53
お前自身ひっくるめて俺にとってなんの価値のない謝罪とかいいです

お前の俺は冷静ですアピにこっちを使わないでね?
そういうのにすがりつかずにレスできるくらいの精神性持ってから絡んでこいよ
みっともない
何歳か知らんけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:07:44.720ID:lYNHY2rhr
>>52
勝ち組負け組で語ってるお前のその感性が一番「さもしい」じゃん
墓穴ほってどした?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:09.646ID:+BZgP3Gn0
本気で怒ってるんだw
登山でもすればストレス解消できると思うよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:29.239ID:DbJDTcuz0
>>28 で論破されてテワロタ
返信できねえでやんの
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:29.838ID:lYNHY2rhr
>>61
なんかお前の口からさっき謝ってた気がするんだけどもう忘れたの?
まだ絡んでくるんだw
健忘症?
脳ミソの血管詰まってそうなお前の方こそ登山でもして血流よくしたら?


これなら十二分に意味ある登山になるなw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:48.398ID:94+8ZDf10
>>48
今はVIPのレスが便所の落書きと言われているのを知らない人の方が多いみたいだぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:31.555ID:4osuyjBS0
登山は熊が怖い
キャンプ止まりさ俺は
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:50.030ID:lYNHY2rhr
ごめんごめんだの煽り謝罪しても自分が勝ったと思えないレスポンスが返って来たら
我慢できなくてまたレスちゃう

う~んだいぶダサいねwこの人w
メッキペラッペラ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:12:19.177ID:fn+J5gDO0
普通の頭してたらやってみたら共感は無くても理解は出来るんじゃないの
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:14:25.909ID:JcLMFrF+0
裏山探検の延長みたいな感じかな俺は
0070哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/08(木) 23:18:08.868ID:LvD72mBG0
かわいそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:20:24.533ID:juE0VoIo0
5chに死ぬほど時間浪費してる俺達が言うことじゃねえよ…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:21:27.795ID:I6IwGbUN0
>>46
適当に流しときゃ良いじゃんそんなの
上手くあしらっとけよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:25:18.736ID:8WipJFm/0
>>71
でも5chで死ぬことはないから…
0077哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/08(木) 23:27:41.004ID:ok2qeKL+0
人が少ない登山道だと、ばったり出会った人と仲良くなりやすい
珍しいからか、妙な仲間意識が芽生えるからかもしれない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:03.536ID:AXIgvHGY0
電気のハイキング聞けば解るよ タバコぷかぷかーw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:28.154ID:CWw6DPRFM
なんだよガイアってきっしょ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:23.566ID:hSGAHEc10
そもそもなんで数ある趣味の中で登山に過剰反応してんのか
色々理由つけても些細な事だし
お前の周辺の環境に問題があるだけなんだろうな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:04.630ID:XMIVgwH60
本能的に死を予感する瞬間ってたまらないよな
マジで死んだら最高
0082哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:09.670ID:ok2qeKL+0
死ぬかもって瞬間は何度もあった
焦ると自律神経が乱れて顔に熱が帯びてくるんだよ
すると余計にパニックになったりする
でもそれを乗り越えた時がたまらん
あの顔に熱が来る感じをまた味わいたくて登ってるところもある
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:25.917ID:hSGAHEc10
バイクのレースとか頭おかしいもんな
それ考えたら登山とかすげぇコスパいいんじゃね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:38:34.336ID:vuOFzQ7k0
林道ツーリングしたい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:15:10.286ID:VV6a3/qO0
格闘技もつまらない
自然の動物の中でいくらでも強い動物いるのに
弱い人間が必死にパンチの練習とかして何の意味があるのか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:19:52.945ID:ow4hZj/t0
頂上でカップヌードル食ってとても美味い
これだけよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:13:49.614ID:JoGCXlp30
>>65
キャンプだって熊怖いだろ
食べ物の臭いさせてる分余計に熊呼び寄せてる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:24.204ID:WaD4rm4C0
そんなこと気にしてるやつがVIPにスレ立てwwwwwwww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:11:30.442ID:mOwLvF4w0
普段見ない植物とか見るだけでちょっとワクワクしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況