X



俺癇癪持ちだけど、最近自分がやばいことに気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:48:31.846ID:vo3Out6A0
学生の時から気に入らないことがあると、
授業中に突然叫んで椅子蹴ったり、壁殴ったりしてた

社会人になってからも理不尽なクレーム入れたり、
路上や電車で突然叫んだりしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:49:45.164
>>1
そうか
自殺しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:49:51.120ID:vo3Out6A0
会社休職して1ヶ月半経ったから最近は特に何もやってない
メンクリでは双極性障害って診断された
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:50:06.473
>>1
そうか
自殺しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:50:17.698ID:Jf2egQJN0
ところで魔法のエンジェルスイートミント知ってる
このアニメ見たら少しは穏やかになるんじゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:51:17.426
>>1
そうか
自殺しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:51:36.274ID:vo3Out6A0
>>5
全然知らないなあ
アニメあまり詳しくないんだよな、ハイキューとかメジャーなものならわかるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:51:45.290ID:N+7K7Via0
運転だけはしないでくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:52:08.390ID:vo3Out6A0
>>6
自殺未遂は2回してる
これ以上行ったら入院させられるからもうしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:52:43.759
>>1
ごめんなんかVIP重くて何回も書き込みしてしまった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:53:04.628
>>1
ごめんなんかVIP重くて何回も書き込みしてしまった
事実だけど言い過ぎたね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:53:06.140ID:y/21r8qQd
動画に出てそうだな
来世で会おう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:53:24.162ID:vo3Out6A0
>>8
最近運転しないけど、運転中はイライラしたことは一度もない
あ、でも教習所行ってた時、教官にミスを厳しく注意されてむかついたから
喫煙所で柵蹴とばして叫んだことはある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:53:57.421ID:vo3Out6A0
>>12
Youtubeやったことない
観たりはするけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:55:30.060ID:vo3Out6A0
双極性障害って診断受けてリーマス飲み始めたけど微妙な抑うつ続いてるけど、
気持ちは穏やかになってるな
元々幼いころから双極性障害持ってたのかなって気持ちになる
何度も癇癪起こしてると
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:55:53.677ID:G87gVJWQ0
気づけてよかったじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:56:40.917ID:vo3Out6A0
>>16
気づけて良かったなって思う
今後の社会生活をどうするかで頭を抱えているけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:57:25.975ID:i8mvEihqM
おれも癇癪持ちやが週一で川とか森とかマイナスイオン出まくってるとこと神社行くようにしたら収まった
霊的なアレなのかもしれない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:57:49.318ID:G87gVJWQ0
>>17
アンガーマネジメントとか調べてやってみたらどうだろ
治りはせずとも症状軽減するかもよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:58:13.848ID:vo3Out6A0
双極性障害って診断されたのは今年の5月
学生時代から精神疾患の傾向あったけど、中々行く気になれなかった
心療内科はハードル高かった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:58:20.214ID:UoffPg9o0
他害のガイジは嫌われるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:58:58.282ID:vo3Out6A0
>>18
実家暮らしだから受給できないね
家出ないといけない状況になったら検討してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:59:28.357ID:G87gVJWQ0
あんま病名を言いまくると称号扱いしてんのか?って思われるよ
メンヘラ特有のやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 21:59:54.703ID:vo3Out6A0
>>19
神社近くにあるから行ってみようかな
ただ、ここ1ヶ月は落ち着いてる。問題は就労してからどうなるか?って所かな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 22:00:55.199ID:vo3Out6A0
>>24
あんまり他人にどう思われるとか気にしない性格だからなあ
嫌いなら嫌いでいいんじゃないかなって思ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 22:01:59.036ID:vo3Out6A0
>>22
自分でも過去の言動行動振り返ってるとやばいなって思う
環境が悪かったり運動神経に恵まれてなかったらいじめにあっててもおかしくない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 22:02:27.920ID:G87gVJWQ0
>>26
単純に損しない?
たんに嫌われるっていっても仕事しにくくなったり家族と仲悪くなったりとか
まぁお節介だなすまん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 22:04:34.933ID:vo3Out6A0
>>28
そう思って職場では癇癪起こして嫌われる前に休職した。
今まで職場では一度も癇癪起こしたことない
家族仲は凄く悪いとかではないかなって思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 22:05:29.382ID:iMAXwCuIa
>>29
嫌われること気にしないのに嫌われたくないから仕事休んでてワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 22:05:52.939ID:IPqCKZE7d
害児やん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 22:06:17.175ID:vo3Out6A0
>>28
大学時代のバイト先では何度か癇癪起こしたけど、
卒業して就職してからは一度も職場で癇癪は起こしてないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 22:07:43.463ID:vo3Out6A0
>>30
人に嫌われたくないからではなくて、周囲に迷惑かけるのが申し訳ないからだな
あくまで利益追求集団である以上、俺が暴れて周囲のパフォーマンス落とすのが
良くないって思ったから
実際にはドクターストップで休職してるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 22:09:01.303ID:vo3Out6A0
>>33
高校、大学くらいからほとんど見なくなったし
実際就職してから人前でガチギレする人見たことないわ
どこに生息してるんだろうって思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 22:11:10.240ID:vo3Out6A0
後、大学3年生くらいから知っている人がいる前で癇癪は起こさなくなった
嫌なことがあると路上で叫んだり、叫びながら電柱蹴とばしたり、
バイト先ではロッカーで人がいないこと確認して椅子投げ飛ばしたりしてた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 22:12:08.076ID:WT+zDj+AH
>>35
ほっとくとイライラしだして
イライラするーっ!って言い出すので
イライラしちゃうの?
って言うと怒鳴りながら殴りかかってくる
初回は知らずに血だらけにされたけど以降は笑いながら逃げられるようになった
15分位でもとに戻るね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 22:13:15.407ID:vo3Out6A0
>>37
小学生の頃の出来の悪い生徒とのやり取りの思い出話してる?
ごめん、なんの感想も浮かんでこなかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 22:14:07.329ID:UoffPg9o0
>>35
大体それくらいで丸くなる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 22:15:46.394ID:vo3Out6A0
>>39
やっぱりそうなんだ
俺も高校生までは癇癪起こしてたけど、大学で頻度は減ったと思う
大学3年生くらいからは知り合いがいる前では癇癪起こしてない
ただ、酔った時に元カノに暴言吐きまくったくらいだと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 22:18:10.316ID:HH88O3FZd
俺の職場の知り合いも双極性障害で休職してるわ、辞めてハマポ受けるらしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 22:20:15.007ID:vo3Out6A0
>>41
生活保護は権利だから下手に働いて本人が病気になったり、
ストレスで暴れて周囲に迷惑をかけるくらいならそれでもいいと思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 22:26:24.952ID:vo3Out6A0
>>20
ありがとう、アンガーマネジメントについても調べてみる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:09:36.063ID:eio7+l4f0
俺も元々癇癪あったけど結婚して嫁に当たったりしてわかった
女性にキレるとか馬鹿だろって思ってたのに自分がやるなんてって思ったわ
その後もキレる度に退職、既に12~3社目
自分も双極なのかもしれない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:11:41.759ID:KMss05PY0
火病?朝鮮人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況