X



【画像】工業高校の姫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:57.920ID:+QLzDwmp0
マスク美人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:29:16.809ID:Acdi8b4c0
楽しそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:30:06.286ID:xLy/9Ng40
これは姫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:31:03.824ID:tZHzhYTZd
でもクサいんよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:31:41.784ID:scLmgbRr0
髪長いと危ないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:31:57.802ID:hTOPP6a/0
工業って詳しくないんだけどハンダゴテとかって素手で扱うものなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:16.009ID:1Tu/pBAD0
>>8
素手でやるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:19.388ID:M0phcMDP0
はんだコテちゃんと持てて偉い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:32.603ID:V+5Ny0Rw0
俺が行ってたとこ女2人だけでどっちもアジャコングみたいな体型だったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:19.472ID:QwSHJzE40
こんなレベルだったら学校全体クラッシュさせそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:38.814ID:SpypW+Jn0
>>13
これをまってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況