X



北海道卵買えないんだけど開店時に陳列って酷くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 19:59:57.281ID:WBo68XlX0
普通の人なら仕事しててそんな時間に買いに行けないんだけど不公平すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:00:38.466ID:9Fe870C50
なら休んで買いに行けばいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:01:34.027ID:WBo68XlX0
>>2
そんな簡単に休める所で働けて羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:02:54.634ID:9Fe870C50
休めないとか哀れすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:20.012ID:WBo68XlX0
>>4
卵買いに行きたいんで休みます!って?
頭おかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:03.423ID:9Fe870C50
休みたいときに休めないとか狂ってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:33.172ID:EiGJWo4jM
Uber Eatsで買えばいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:05:51.453ID:WBo68XlX0
>>6
働いたらわかるぞ

>>7
Uberで買えんの?www
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:05:53.032ID:EId/qBJ9d
結婚して妻に買ってもらればいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:06:28.298ID:WBo68XlX0
>>9
結婚して妻いるけど働いてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 20:06:54.769ID:9sXlQGWip
卵いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況