X



VIPで崩壊:スターレイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (オッペケT Sr1d-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:44:11.362ID:I4PLxRYir
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑コマンドは3行以上にすること

崩壊:スターレイル
ジャンル【ターン制RPG】
プラットフォーム【Android/iOS/PC ※PSは配信予定】

☆公式サイト
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
☆公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
☆公式YouTube
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
☆HoYoWiki(公式Wiki)
https://wiki.hoyolab.com/pc/hsr/aggregate/character
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:45:46.411ID:I4PLxRYir
くるりん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:46:01.543ID:I4PLxRYir
イライラするわね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:46:17.069ID:I4PLxRYir
しつこい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:46:34.291ID:I4PLxRYir
蝶と共に散れ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:46:55.357ID:I4PLxRYir
早く試し切りがしたいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:47:21.355ID:I4PLxRYir
あんたは休憩あたしは見張り
後で交代しなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:47:53.142ID:I4PLxRYir
目標を狙うほどこの鎌は早くなるのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:48:31.216ID:I4PLxRYir
ふふ行って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:48:56.602ID:I4PLxRYir
浮き世1~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:49:29.300ID:I4PLxRYir
あんたは休憩あたしは保守
後で交代しなさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:49:44.101ID:I4PLxRYir
イライラするわね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:50:04.225ID:I4PLxRYir
蝶と共に散れ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:50:30.895ID:I4PLxRYir
早く試し切りがしたいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:50:46.081ID:I4PLxRYir
あんたは休憩あたしは見張り
後で交代しなさい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:50:59.371ID:I4PLxRYir
目標を狙うほどこの鎌は早くなるのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:51:22.287ID:I4PLxRYir
ふふ行って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:51:45.464ID:I4PLxRYir
イライラするわね!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:51:56.323ID:I4PLxRYir
しつこい!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:14.470ID:I4PLxRYir
あんたは休憩あたしは見張り
後で交代しなさい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:47.439ID:I4PLxRYir
以上
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-fNtg)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:59:33.550ID:Km6+abGQr
あ~もう早くイって!って言われたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sp91-B/FW)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:59:52.249ID:d6e+JrO1p
ゼーレありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1245-WOVQ)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:07:38.452ID:3mxJ9Ddm0
ゼーレでは抜けない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed1d-pWYG)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:10:27.178ID:4Xxk8k360
あんた早くイキなさいよ!こっちはブローニャとの約束があるんだけど!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f1b9-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:15:58.029ID:f9wa4OUH0
ゼーレとブローニャの年齢差どんなもんなん?
同じ孤児院出身なら「あの時のあの子があなただったのね!」イベントがあると思ってたのに無いから意外だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ed24-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:31:21.793ID:vmSyIC0A0
風景覚えてるくせに人を覚えていないブローニャ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-H8qT)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:56.694ID:/xeXHS1Ua
ゼーレもブローニャのことは知らなかったみたいだし少なくとも5~6歳ぐらいは違いそうだよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:35:08.209ID:medLs/II0
くるりん🔨
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f1b9-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:15:31.563ID:f9wa4OUH0
ゼーレよりブローニャがだいぶ年上だとすると
カカリア、セーバル、ナターシャの年齢がどんどん上がっていってしまう
ゼーレ16歳
ブローニャ20歳(ゼーレ+4)
カカリアとセーバル36歳(ブローニャ+16)
ナターシャ36歳以上(セーバル+?)
ジェパード33歳(セーバル−3)
リン16歳(セーバル−20 [母親が20の時の子がセーバルで40の時の子がリンと仮定])
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:30:20.163ID:medLs/II0
くるくる〜っと🔨
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:42:29.158ID:KkfN+JCUa
孤児院も日本の養護施設的な感じなら
でかいとこだと幼稚園みたいにクラス分けされてるしクラス間での交流はほとんどないから知らなくても不思議ではない
小、中学の年齢までいたなら話は別だけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46cb-CxJj)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:57:38.049ID:5LDLOB+s0
ガチャって恒常とイベントの天井は別計算?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp91-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:02:49.591ID:lz0N1opmp
別じゃないと恒常から限定が出ることになるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr91-ahsM)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:36.846ID:tdUU6VR4r
銀狼でガチャ回ってそうだけど正直引くほどの性能じゃないよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr91-ahsM)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:15:30.039ID:tdUU6VR4r
>>37
なにこれおもしろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H96-81v7)🐙
垢版 |
2023/06/08(木) 15:23:56.906ID:oxA0nuZYH
銀狼ちゃんはゲーム好きなのか
https://i.imgur.com/aN5JKjJ.png
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:25:31.741ID:medLs/II0
こんな大きなダイヤモンドあげるね〜💎
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f1b9-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:44:19.232ID:f9wa4OUH0
銀狼ちゃんの背中から見えるお尻画像アップしたのに貼れない😭
>>37>>39の人は5chに課金してるん?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd02-81v7)🐙
垢版 |
2023/06/08(木) 15:49:11.950ID:g/kHO5FGd
そうだよ一枚10円(税込)だよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f1b9-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:59:16.078ID:f9wa4OUH0
まじで!?
ただの規制ならかわりにurl書き込んでもらいたいと思ったけど
有料なら無理やね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:01:22.887ID:aXqgwD/Nd
>>37
へえ俺のと内容違う
銀狼がアチーブメント自慢してた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:04:16.954ID:aXqgwD/Nd
>>36
正直分からん
多分答えはアタッカー銀狼バッファー生存枠になるんだけど現状は最適キャラがいないね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-jEOF)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:06:54.423ID:ASJp5x8Fd
現状は要らないけどもうちょいしたら景元停雲符玄銀狼のパーティ作れるからいたら嬉しそう
俺は復刻待ちするけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed1d-pWYG)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:07:17.282ID:4Xxk8k360
短期的に性能決め付けられるタイプのキャラじゃないね
ゼーレとか銀狼はシンプル高火力で羅刹はヒーラーだからわかりやすいけど銀狼はオンリーワンの性能だからこれ以降のキャラ次第なとこある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f1b9-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:14:08.422ID:f9wa4OUH0
庭の1戦目と2戦目で弱点全然違う時に銀狼いると便利なんじゃないかな?
2パーティギリギリで育成してる場合は敵に属性を合わせきれないだろうし
自分は裏庭全然進められてない雑魚だからわかんないけどね
完凸した銀狼はゼーレより火力出るらしいけど、そんなお金持ちの話は参考にならないよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:20:43.500ID:medLs/II0
こんな大きなダイヤモンド見たことないでしょ?あげるね〜💎
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:15:55.343ID:medLs/II0
こんな大きなダイヤモンド見たことないでしょ?あげるね〜💎
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1245-WOVQ)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:35:48.475ID:3mxJ9Ddm0
とりあえずキャラ性で引いて後悔するほど悪くは無いでしょ
パーティーの属性を2属性以下に抑えなきゃしばらく真価は発揮出来なさそうだけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:11:07.210ID:medLs/II0
くるりん🔨
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp91-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:12:17.972ID:G0vk0FcGp
かわいくて使えるんだから十分やね
紀行と\600だけの微課金だけど
銀狼ちゃん引いた後でも2天井分残ってるし
この後配布の石も結構あるんでしょ?
光円錐やらなければだいたいみんな引けるんじゃないのかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d9e-ahsM)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:17:29.614ID:/ig3y24E0
銀狼引いて30000も石残ってるの?すごいね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:18.763ID:medLs/II0
くるくる🔨
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H96-H8qT)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:45.453ID:/slLIwn5H
銀狼の太ももを追ってたら途中でクラーラが出た
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd02-81v7)🐙
垢版 |
2023/06/08(木) 19:37:45.385ID:pU71zg1Jd
クラーラってスヴァローグと開拓者の間に挟まるリモコンみたいなイメージ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:01:32.278ID:medLs/II0
こんな大きなダイヤモンドあげるね〜💎
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp91-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:16:22.721ID:G0vk0FcGp
3万はなくて2万5千かな
80連で天井引けるでしょって計算w
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:56:45.063ID:medLs/II0
こんな大きなダイヤモンドあげるね〜💎
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ee77-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:14:15.151ID:V2pKE7zi0
銀狼無凸で良さそうだけどすり抜けジェパード期待して1凸狙うかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:56.394ID:medLs/II0
くるくる〜っと🔨
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe9-mhcn)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:52.281ID:3pH7b7TeM
雑魚ガチャいらねえだろもう
羅刹はよしてくれ頼む
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:09.476ID:medLs/II0
くるくる🔨
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 09d6-WOVQ)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:15:31.178ID:Uhuc400Y0
専ブラでURL規制されるから貼れないけどアマプラバンドルの二弾来た
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:22.868ID:medLs/II0
こんな大きなダイヤモンド見たことないでしょ?あげるね〜💎
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-2pvy)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:29.269ID:KsFDDlFbd
意味なくないはワロタ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:34.754ID:PmuujHP20
くるくる〜っと🔨
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-fNtg)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:15.457ID:q/QfvY5er
うちの列車で一番に完凸したのアスターだわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ee6e-ayzB)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:55.801ID:8zsYjhEN0
完凸アスターどう?
使いやすい?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ee77-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:01.226ID:YDyULHoN0
アスターの完凸はバフが維持する感じで4凸がEP回復関係かな
今5凸だから完凸はいけると思うけどセーバルも完凸したいんだよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 09d6-WOVQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:05:40.681ID:CLIsEwRd0
うちも銀狼引くまでにアスター5凸になったけど
残り一枚程度ならそのうち出るだろうしこれ以上の星4チキンレースはやめとく
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:24:17.718ID:BvluckCXM
アスター4凸まで行ったからウェンワークEP+記憶3凸でループアスター試したけどめっちゃ強いよ
必殺技2ターンループしてれば2凸の省エネ維持でバフ残るから完凸までする必要はないかな
完凸まで行って無駄なことはないけど
とにかく強い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:24:57.114ID:BvluckCXM
アスターは4凸止でいいよ
ループ運用なら完凸でそこまで変わらない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp91-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:28:56.421ID:XFPiNvTHp
景元のときチキンレースで70連で出たから
気をつけた方が良いよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8218-kRUK)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:30:41.948ID:LRUTICD40
ナターシャがママすぎて師走の翁の傑作『精装追男姐』の最後のコマみたいになってしまう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:32:46.337ID:PmuujHP20
くるりん🔨
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 09d6-WOVQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:41:15.399ID:CLIsEwRd0
記憶持って無いしいまさらEPのためにダンス外して輪契育てるのももったいないし速度靴も無いしウェンワークなんて掘れないかなしみ
まぁ適当な装備でもそこそこ強いから追々だね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8218-kRUK)
垢版 |
2023/06/09(金) 02:03:40.606ID:LRUTICD40
今フック様の同行任務やってるけどオークションのスタッフの声ホームランダーだよね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ed24-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 02:05:21.301ID:5FUfVNH60
本当に甘えたいのはナターシャのほうだと思うので思いっきり甘やかしてあげたい
そして心の底に抱えている闇をゆっくりと引きずり出してあげたい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/09(金) 02:27:59.579ID:PmuujHP20
くるくる〜っと🔨
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 09d6-WOVQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 02:30:42.228ID:CLIsEwRd0
>>82
前半はわかる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp91-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 02:50:55.205ID:XFPiNvTHp
>>85
自分の計算では年齢は>>30の感じかな
でも仙舟で年齢感覚ぶっ壊れたから
ヤリーロも地球人とおんなじ年齢感なのかわかんないわ
そもそも、それぞれの星にいる人達は大昔に別れた同じ人類なんか?
別々に原始的な生物から進化したみたいなSF設定なら地球人の常識は何も通用せんわ
仙舟も長命は豊穣のせいだとしても、狐耳族はなんなのかわけわからんしな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp91-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 03:02:51.799ID:XFPiNvTHp
あーでもクラーラとフックが同年齢だって情報はゲーム内にあるんだっけ?
それが実年齢表記ありの情報なら地球人とおんなじ年齢感なのかは確認できるか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/09(金) 03:23:13.378ID:PmuujHP20
くるりん🔨
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8218-kRUK)
垢版 |
2023/06/09(金) 03:42:41.444ID:LRUTICD40
同い年なのあの二人
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-2pvy)
垢版 |
2023/06/09(金) 03:53:57.723ID:MOKfwWa1d
俺は来年40だよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8218-kRUK)
垢版 |
2023/06/09(金) 03:58:52.926ID:LRUTICD40
え?おめでとう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/09(金) 04:18:26.660ID:PmuujHP20
こんな大きなダイヤモンドあげるね〜💎
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-eQgh)
垢版 |
2023/06/09(金) 05:01:10.261ID:Qfc9XiJbM
五時の…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/09(金) 05:13:39.614ID:PmuujHP20
こんな大きなダイヤモンドあげるね〜💎
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-Xk+W)
垢版 |
2023/06/09(金) 06:01:52.660ID:OIuLyAoT0
セーバルお姉ちゃん完凸したから結婚します!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/09(金) 06:08:51.407ID:PmuujHP20
くるりん🔨
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 06:25:23.301ID:Z1NBK7pi0
寝起きで20連したらアスターでた😁
4凸チキンレース終了だぜ😎👍
ふげんまでおさらば🤗
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:04:03.238ID:PmuujHP20
くるくる🔨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています