X



めんへら風俗嬢なのに10時間も寝ちゃってた……!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011だよ!!
垢版 |
2023/06/08(木) 06:11:29.313ID:AviKp8ENa
おはよう!!!!!!!!!みんな!!!!!!!!!

今日もしゅっきんきんだよ(´;ω;`)ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ_( _´ω`)_ツライム!!!!!!!!!!!!
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:47:30.415ID:MyYxYO2aa
本当に誰か釣り上げられてみてほしい
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:48:20.933ID:maN8f+6Da
ちんしこTwitterやってんの?垢教えてよ
01901だよ!!
垢版 |
2023/06/08(木) 08:48:53.281ID:cEZ4J+i/a
>>187
うん🥺🥺🥺!!!サービスの質に関わるから睡眠薬のんでどうにかする(´;ω;`)(´;ω;`)
01911だよ!!
垢版 |
2023/06/08(木) 08:52:01.923ID:cEZ4J+i/a
>>188
悪気は全然ないよ!!🥲‎泣🥲‎泣!!!!わたしのほうが身バレ怖いから(´;ω;`)(´;ω;`)
2日前かなあ…🤔💭‎🤔???お客様がスレ立ててたみたいだったけど………写真貼ったりとかバラす以外なら別にいいよ!!!!!!!!!!!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:52:54.817ID:MyYxYO2aa
>>191
悪気を期待してんだよ!
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:57:55.046ID:5dvcmGIw0
宣伝される分にはいいだろうけど悪評流されると借金返済にも関わるからプレイ中の会話で5chやってるとかここで書いてるようなバレやすいことは喋らない方がいいかもね
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:58:47.207ID:JbEVQfgSa
体にしか価値はないと自覚しろよ肉便器。その体でさえ30過ぎたら一気に賞味期限切れて無価値になるからな。お前の精神性なんかカス程も価値ないよ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 08:59:22.494ID:MyYxYO2aa
そういや>>1の体型に言及したことないな
どうなの?
01961だよ!!
垢版 |
2023/06/08(木) 08:59:32.094ID:cEZ4J+i/a
>>189
営業とか無縁な裏垢だよ!!!!😎👍しかも今言ったのが理由でしばらく🗝垢!!!!!!(´;ω;`)
@cg_9p_aishite
01971だよ!!
垢版 |
2023/06/08(木) 09:02:56.588ID:cEZ4J+i/a
>>192
根っからのパリピです(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ!!そんなのできないよ(´;ω;`)(´;ω;`)!!!!!!!!!!
>>193
ありがとう(´;ω;`)気をつける!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>194
体に価値があるならまだ生きていける………!!!!!!!!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:04:17.575ID:amg8LUN8d
スレタイ「なのに」で接続するの違くない?
順接でしょ
01991だよ!!
垢版 |
2023/06/08(木) 09:04:48.077ID:cEZ4J+i/a
>>195
スペ115!!!!!!!!!!!Cカップꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
02001だよ!!
垢版 |
2023/06/08(木) 09:07:37.400ID:cEZ4J+i/a
>>198
順接???????接続詞?????NG避けするなって言われて考えた結果………!!!!!!!
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:09:01.792ID:5dvcmGIw0
>>199
早速喋っちゃってるじゃん!
02021だよ!!
垢版 |
2023/06/08(木) 09:10:03.044ID:cEZ4J+i/a
>>201
聞かれたし答えちゃった……!!!!!ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔!!!!!!
02031だよ!!
垢版 |
2023/06/08(木) 09:12:24.858ID:cEZ4J+i/a
リプもDMでもだけど………!!お客様や知り合いがスレ立ててたよって教えてくれるのやめてね!!!!!!!!!!!!!!!

知らぬが仏という!!!!!!!!!!!!!!!
😎👍
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:32:47.125ID:1d8rht5Pp
またおまえか
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:41:07.414ID:dlyHkVWR0
ここは風俗嬢の
   集     客
スレです
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:41:40.399ID:i+vXJ6qW0
10時間寝かせたマンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:45:33.027ID:LsJIR7pS0
こん!
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 09:47:21.316ID:NYUADFGAa
>>199
よし、用はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況