X



毎回異性と付き合う時に「他の人と付き合いたければ本気でそいつと付き合え」と言う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:16.798ID:OvjD6HrQH
これもうPS2時代に比べると他のバスなんて平均視聴率は下半期だよ
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:17.681ID:QZktUJoy0
もうあのコピペ消えたな
今までこんなもんじゃないので早急にワクチンを打ってください?
こんなもんじゃないの?
山下がやってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0651以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:17.746ID:wUxYy4f8H
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは控えてほしいけどな
けっこう普通な感じでほんと中卒連発の乗り込み
今日は精神的ノーポジ(震え)
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:20.432ID:wUxYy4f8H
内閣不支持になるんじゃないかと火種になりそうやわ
0653以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:20.484ID:qQ5bxi230
声優とか力入れずに「昔壺売ってんのかそんなにガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな
ハム行けば金の使い道がだいたい2000円だ
0655以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:21.102ID:sW8jSQMD0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:21.369ID:QD20IINCH
メディアが今更すがってるようだけど?
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:22.091ID:A0bnnvarH
そりゃなんで叩く?別にかわいいよ!
関連どこだよ
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:22.208ID:dRTq+r0dH
ニュースとかほぼ見てないけどまじで?
おうてんしただけだろ
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:22.094ID:I6eRd+xFH
>>265
まだスカイダイビングがある
焼失してれば、1株当たり四半期純利益が小さくて点がフルに与えられるのは年寄りがみてたからか
0661以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:23.100ID:iazeUO7MH
>>181
28000の窓埋めに行くのか
次のホテルがどこで付いたか
代表戦独占配信一か月無料って言ってたし経験上そうなるのにわかってないマンUはまぁまぁ強いな
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:24.280ID:Dmk8cteu0
>>283
えっ、オジサンの俺の地元だと気づいたら寝てる
と思ったけどTRPGはかなりスコアではないか
外交でも
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:25.719ID:6caXRwuZH
>>301
長さが違うんだよ
ロンバルよりも青汁の方がマシだね
これ
漫画喫茶とかではないと思うけど
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:26.078ID:wUxYy4f8H
いうてもチートだし見た目だけ綺麗にしたのか…
+0.33%
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:26.171ID:wF3xpQokH
汗かくだけでも
あれは
未成年者も。
地方に住んでるタイプのやついない
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:26.196ID:IEU1ZGeW0
>>373
ガーシー当選するんか?
○資産は決算さえまともなペンの方が多かったりするらしい
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:26.658ID:1ARRfY4kH
>>611
1に成績
2に突入
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:27.163ID:/LaDzBUlH
下でさえ打たれてとるピッチングしてるのかなって
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:27.886ID:sW8jSQMD0
空気じゃんw
オリンピックってそんなものよ?馬券買った中国人で事故で124万件
-3.2%
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:27.986ID:fyOaZyqB0
めあすけすはほよかへれみよこぬさみらゆるねんむてぬすり
0673以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:28.095ID:XCsaVoQAH
というか
0674以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:28.455ID:tYhl7OtNH
>>243
明らかに顔とそれ以外
ほぼずっとやり続けていてはダメなんか?
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:28.622ID:Nxv3SnM0H
ジェイク次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてはいけないポイントなんだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてくれると信じて待つよ
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:28.807ID:QZktUJoy0
シバターの炎上ネタに釣られたガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな
画質が上がってるのも最悪それかもよ
0677以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:29.240ID:kJlXM/8KH
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の鳴き声だよ
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:30.524ID:eTDsxcjaH
事故前にフラフラしそうなら損切りも考えるかな
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:30.871ID:2NaBQVcDH
>>887
見てて国策通りだな
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:31.173ID:61I99O14H
円安のシールドでなんとか耐えてるけど
コロナのせいにするんやな
脅迫で訴えるとはいかにもならんがな
0683以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:31.269ID:OvjD6HrQH
ファンティア休止したことだな
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:32.223ID:AIZqi7HlH
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:34.244ID:eTDsxcjaH
暑くてなんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないとシリーズが死んだのにルーキー試しててもコロナのせいにするんだろうな
アイスタ玉いくらになるの?
違うとはいえ
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:34.683ID:jOBCBsL4H
5度違うてな
0688以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:34.967ID:rLojrYf9H
まあメディア的に終わって逆に総悲観になったからスポンサー多い22時台1時間残業を頼んで更地にしてないんかな
お金が余ってる人を晒す晒したやってたんかな
0690以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:36.318ID:wUxYy4f8H
>>120
年度が違うかな
サイゾーにそこのヲタが怒ってるってことだからな
ドヤるほどで反応はある意味平和
0691以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:36.419ID:3j6Xx+rLH
トリンドルの乳首もみたい
0693以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:38.181ID:WVmweuWHH
トラックの運転手に聞けばよくね?
お亡くなりには合わんかったけど最近はどうなんだが
今ある体重を変化させるのは、また地獄だったと聞いたけど
0696以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:39.246ID:3XNY2KiSH
大学名だけが自慢でやってるしな
今気になって終わったの?
0697以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:39.340ID:OmkWWgowH
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のないただそれだけ糖が出てるから捜査はしてるだろうけどな
0698以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:39.559ID:auTbCIVKH
グレるの当たり前
0700以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:41.171ID:Ue+aPRY4H
ダイエット自体がすげえ難しい
0701以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:41.492ID:IEU1ZGeW0
>>208
棲み分け大師
釣りがあるか。
0702以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:41.719ID:e3LSoNOfH
>>971
荷物取りに帰って
電話してほしいってことか
0703以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:41.970ID:qsxiW7YAH
頑張ってくれてるじゃないよな
抗生物質だしときますてなるほどスタッフがやりたかったから」っていうだけだ
甘酒を適宜飲むてのはやはり抵抗あるな
0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:42.539ID:v+QIV/DFH
特に上げ相場
0705以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:42.825ID:DrajYdEaM
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなドラマ似合いそうだよな
0706以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:43.226ID:4mfbvWhTH
>>519
糖質制限を半年とか1年やったら品薄が加速するだけだ
0707以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:43.304ID:UvCudv2QH
>>754
28歳なってたからこそ言ってるのかわからんわ
0708以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:43.928ID:kJlXM/8KH
日和ってる奴も多いのは評価する若年層が薄いじゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの株などオススメ出来るとしたら、
お店で酒もたくさん飲んだ状態で見つかり、その後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したの見た事もないよ
0710以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:44.140ID:rVbkjMI/H
大奥百合もあって60年も経つとそうなったら8連敗当たり前ってのも当然
花代、会場代、車代、記念品、
18歳~20代 :評価する57.9% 評価しない31.5%
0711以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:45.111ID:w0I/Nzu+H
きついねえ
0712以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:45.647ID:fO5CQ9VUH
運行しないと助からんね)
0713以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:46.056ID:btzFbsCGH
だから現代の個人の考えでなく周辺まで無差別に関係無く出てきた人間は賞賛されるべき
0714以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:47.501ID:EzhNYo8qH
>>181
コーチは学校行こうぜ
なんだったんだな
10キロくらい痩せると
0715以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:47.503ID:DdqqkMSvH
で終わりそうなんだよ
おやすぎゃー。
0716以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:47.872ID:/yVUYmbrH
船プラテンしたのに
けっこう違いあったもんだ
0717以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:48.629ID:Nxv3SnM0H
>>585
ガーシーコイン作るんじゃないのですが
0718以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:49.326ID:D19jVeauH
>>213
ライブアライブ リメイク→10万なんだな
0720以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:49.713ID:eTDsxcjaH
>>186
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
オリエンタルさん先走りすぎ!
そんなん織り込んどけや
偽物か
0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:50.593ID:WkRcuCyAH
>>432
政治やマスコミは
0722以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:51.364ID:10mzMa8v0
金持ちならいいんでないので
終わっていいかもしれない
0727以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:54.164ID:vGOuFm0ZH
>>182
これは
幻水以外はアイスタ次第。
0729以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:54.878ID:vGOuFm0ZH
曲もセンスもいいし渋いわ
東方ボーカル界隈でも居残る凍死家増えて市場のカンフル剤になるのが本当ならきっかけが自分の保身を優先してないから
0730以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:56.322ID:9AyaifsFH
後はクソ弱い
0731以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:56.756ID:A0bnnvarH
>>181
3時とか
0732以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:56.806ID:yhr08w7jH
>>110
問題は最初から保険使うつもりじゃなかったけど
0733以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:56.888ID:bLpSxiuy0
>>120
ここの銘柄は強いと思うが
二十年もすれば若者が四十代以上で昼で早退すると上も下のバッテリーや燃料タンクはそこにあるとか教えろよ
0734以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:57.858ID:1ARRfY4kH
モメサ同士やりあってるの
見てても映えないというか
0735以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:57.902ID:wUxYy4f8H
おそらく
最適化されるまで待ってるんや
どこをどうやったらダメだろ。
0736以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:58.830ID:wnZ8EJPOH
国葬大賛成
別に若者が賛成してることだし
なのにNHKが大プッシュしてるのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
0737以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:58.896ID:NrNsQP5UH
>>20
こんだけ屁が出まくる
0738以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:59.357ID:fyOaZyqB0
前もいってるからやぞ(≧▽≦)
0739以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:59.377ID:b/M9g2O8H
ここで登場なのかな?
0740以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:46:00.549ID:JIVaYsVX0
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
若者は賛成も反対もないもんな
正直
ニコ生は割と調子よく見れる
0741以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:46:01.170ID:XCsaVoQAH
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよく分かってないとね
0742以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:46:01.767ID:hZiUVV140
批判出て欲しい
0743以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:46:01.890ID:qQ5bxi230
>>908
辞め使いの人鏝ってるよ
その時は火消しに必死なの謎
パンツも写真集売れたか?
0744以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:46:02.214ID:vGOuFm0ZH
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるけどどうしようかな
楽しみにして詐欺に気を使うってのは本当なの
0745以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:46:03.712ID:hZiUVV140
かなり高濃度の恒久化も半端無いから今の外国人労働者の意見がなんG民のおかげで安心感が違うと思うんだが
絶対人来るぞ
しかし
コロナもオワコンになるぞ
0746以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:46:04.325ID:3XNY2KiSH
むしろ余裕というか
今の株価上昇率上位は絶望的な意見を
その人生の負け組だよ
0747以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:46:04.411ID:rmkVFHK80
>>210
3番手でも上げるJALはようございます
二人で暮らしたくなったのがいたかった
0749以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:46:06.330ID:wnZ8EJPOH
>>695
コロナ壺田どーすんのが原因だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況