X



【マギレコ】VIPでマギアレコード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5段) (ワッチョイW 619e-buIu)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:05:36.811ID:tb5BYIuj0
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-VOvV)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:33:50.431ID:xoJ7cBvTa
燦ももちろん淫乱なんよ
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e237-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:37:50.827ID:vaG1GoNq0
>>459
逆に燦さまもミユリちゃんも喜んでおまた開いた和姦の可能性まである
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-RmMm)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:38:51.582ID:J4z0laSwM
アリナ先輩はなんであんなのを重用してたの?

https://i.imgur.com/4tvHtC5.jpg
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-VOvV)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:40:15.960ID:xxwacWnHa
さすが環いろはの故郷の宝崎市なんよ
淫乱女たちの聖地なんよ😅
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-RmMm)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:22.925ID:J4z0laSwM
ネオマギウスにいたらミユは乗り換えてたの!

https://i.imgur.com/9WTsBav.jpg
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e237-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:02.097ID:vaG1GoNq0
>>466
ねむちゃんの脚見てあんま発情しねーわみたいなこと言ってたよな
ほんとミユリちゃん最低すぎる
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr91-kqQP)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:17.277ID:kChn/Uzur
うっかり「健康的に動く足しか興味ないです、動かない足はどうでもいいです」って言っちゃってそれが不謹慎発言として大人組魔法少女に知られちゃってマジ説教されて号泣してほしい
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82ab-YJX0)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:45.566ID:2x0T1s9I0
>>473
この中で一人選んで結婚できるならエリザ
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a16e-ptFv)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:35.280ID:x8l7M3WA0
オルガちゃんと結婚して幸せな家庭を築きたい
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82ce-N988)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:54.463ID:P+0l6brt0
アラサーメリエリのイラストどこ…?
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-VOvV)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:34.407ID:/NbYNiYna
あー、ココス行きたいんよ~
おい時雨ェ!!お前がじいじ(笑)からお小遣いもらったの知ってるんよ!
はよウチによこすんよ!!😁🫴
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-VOvV)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:31:55.644ID:Lro0+zZva
>>480
ぴえん🥺
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-VOvV)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:37:43.199ID:IYwMY9S0a
ひゃくまんえんは積んで欲しいんよ😤
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a16e-ptFv)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:38:36.645ID:x8l7M3WA0
ミユリちゃんおかす
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-2uwC)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:41:56.269ID:J8piQidDa
>>466
ミユリちゃん持って返って電極刺してビクビク動くの眺めてそうで怖い
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-VOvV)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:51:53.130ID:48G+Khlwa
なんよ
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a16e-ptFv)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:52:08.375ID:x8l7M3WA0
オルガっぱいぺろぺろ
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a16e-ptFv)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:52:52.720ID:x8l7M3WA0
ミユリちゃんおかす
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-VOvV)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:53:53.037ID:hsv5LwNza
うーん、やっぱりネオマギは淫乱なんよ😜
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c638-UlWg)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:57:30.498ID:W9KiVLcI0
なんよちゃんはワンコインで抱けるからいいよね
くらら抱くためには諭吉が必要だったし
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-VOvV)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:58:21.249ID:Ny6Du3Fpa
ウチはワンコインでヤらせてあげないんよ!
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-VOvV)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:00:47.018ID:y9wLZTgpa
夜なんよ
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-2uwC)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:21.466ID:J8piQidDa
隠れた名イベだよね
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-GS8r)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:05:40.746ID:VS32zoEYa
滝に打たれる所すき
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-2uwC)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:22.610ID:J8piQidDa
性癖歪ませたの結局誰だったか分からんかったな
魔法少女の誰かってオチだと思ってた
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2f7-X96Y)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:21:23.284ID:jwpPv0F/0
>>499
読んでるこっちの性癖も新たな扉を開けちゃった
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a13a-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:23:52.699ID:SXN2C8LX0
またクイズしないかなぁ
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a13a-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:32:01.763ID:SXN2C8LX0
検索:環いろは 清楚

もしかして:環いろは 淫乱
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 82ab-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:32:24.234ID:2x0T1s9I0
梨花ちゃんをお姫様抱っこしてる時のれんぱすのパンツになりたい
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-lNGO)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:34:41.087ID:18h9Azmqa
仮に淫乱だったとして何か悪い事あるの?
むしろ淫乱の方がよくない?
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:36:05.606ID:kTy9fMXM0
ノーパンでこっちを誘ってくるやちおも大概…
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c638-UlWg)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:36:56.635ID:W9KiVLcI0
やちおばやなんよちゃん達はマカロン営業だから・・・
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-jEOF)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:21.163ID:mtSH5qjfd
http://imgur.com/4wbJiUr.jpg
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-VOvV)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:57.116ID:EqjX8UgWa
>>509
風紀を乱すのは良くないと思うんよ…
>>511
ウチは違うんよ!
やちおなんかと一緒にしないで欲しいんよ!!!
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0218-RmMm)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:37.671ID:HDh1J3c70
さ、礼拝するの

わたしたちは絶えずまど神に感謝しています。なぜなら、わたしたちから神の言葉を聞いたとき、あなたがたは、それを人の言葉としてではなく、まど神の言葉として受け入れたからです。

https://i.imgur.com/i6jy79x.jpg
https://i.imgur.com/XeIE2e4.jpg
https://i.imgur.com/FrkUWKt.jpg
https://i.imgur.com/xBw2PXy.jpg
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0218-RmMm)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:42:14.793ID:HDh1J3c70
>>513
そうなの!
やっぱりAIはすごいの!

https://i.imgur.com/zW7j1Hj.jpg
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-VOvV)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:44:43.163ID:98kOSWqKa
さやかが清楚…?
片腹痛いんよ~www🤣🤣🤣
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-VOvV)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:14.986ID:98kOSWqKa
まど神様ももちろんグロマンなんよ
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a13a-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:16.441ID:SXN2C8LX0
なんよころす
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-VOvV)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:07.878ID:tnBxD5Kfa
😭🤜💥🐕💥キャイン!!
湯国流の忍法を舐めないで欲しいんよ!ニパッ!🥷
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-VOvV)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:24.790ID:2mnNurvsa
>>524
酷いんよお😭
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0218-RmMm)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:49:03.480ID:HDh1J3c70
間違えたの!
https://i.imgur.com/TD6z7Ul.jpg
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-VOvV)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:52:07.604ID:+hfz4zTVa
あっ…脱出したマメジのおちんちんが勢い余ってまど神様のおまんこに挿さってしまったんよ😨
アンアン👼🐕ワンワン
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e237-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:52:23.708ID:vaG1GoNq0
chatGPTくんにマギユニで一番淫乱なキャラを聞いてみてほしい
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0218-RmMm)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:52:29.546ID:HDh1J3c70
開発者に上條くんがいるの!
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr91-kqQP)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:52:35.178ID:Mslh2J2br
高性能AIによる「マギレコで最もユーザーの精液を絞り取ったキャラクター」についての見解
https://i.imgur.com/DaxRiH4.jpg
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-jEOF)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:54:26.926ID:mtSH5qjfd
>>530
一番目に持ってこないあたり絶対好きだよ
http://imgur.com/Ef6cYnA.jpg
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr91-kqQP)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:55:13.843ID:Mslh2J2br
>>535
大庭親子じゃないか!
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-VOvV)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:56:41.228ID:GJ/yESeza
サーシャさんは今先生とセックシュしてるんよ?
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c638-UlWg)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:56:48.193ID:W9KiVLcI0
うめてんてーの実装まだ?今年の周年で頼むぞ
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-lNGO)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:57:17.528ID:18h9Azmqa
>>537
童貞拗らせおじさんが混じってるんだけど
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e237-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:02.339ID:vaG1GoNq0
お侍さんはまさここ結婚なんて実装してないで早くちょこらちゃん出して
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0218-RmMm)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:21.580ID:HDh1J3c70
あなたはマギレコ博士です。マギレコでかわいい魔法少女ランキングの5位以内を特徴を交えて教えて

マギレコ博士ですが、私が提案するかわいい魔法少女のランキングの5位以内は以下の通りです。それぞれの特徴も交えてご紹介します。

1. 美樹さやか(びき さやか):
美樹さやかは、明るく活発な性格で知られる魔法少女です。彼女の特徴的な髪型といえば、ショートヘアにリボンが付いていることでしょう。さやかは仲間想いで、友情や信念に強く結びついているため、彼女の活躍には心温まるものがあります。

2. 美樹さやか(別世界):
別の世界で登場する美樹さやかは、髪が長くなり、少し大人っぽさが漂います。彼女は元気で活発な性格はそのままに、少し成熟した印象を受けます。また、彼女の特徴的な衣装には、黄色と黒のカラーリングがあり、彼女の個性を引き立てています。

3. 鹿目まどか(かなめ まどか):
鹿目まどかは、物語の主人公であり、魔法少女になる決意をする少女です。彼女は純粋で優しい性格で知られ、その優しさと謙虚さが魅力です。また、まどかの特徴的な髪型は、ピンク色のリボンでまとめられており、かわいらしさを引き立てています。

4. 美樹さやか(ホーリーエンジェル)
ホーリーエンジェルとしての美樹さやかは、天使のような姿で登場します。彼女の特徴は、白い翼と純白のドレスで、神聖な雰囲気を醸し出しています。さやかの優雅さと強さが融合した姿は、見る者に感動を与えるでしょう。

5. 美樹さやか(ハロウィン)
ハロウィンにちなんだ美樹さやかは、カボチャをモチーフにした衣装を身にまとっています。彼女の特徴的なデザインは、オレンジ色のドレスとカボチャの髪飾りです。このユニークな衣装は、かわいらしさとちょっぴりユーモアを兼ね備えています。

このランキングは私の見解に基づいており、他にも多くのかわいい魔法少女がマギレコに登場しています。それぞれのキャラクターには魅力的な要素がありますので、ぜひ自分自身で彼女たちを探求してみてください。
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a13a-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:02:21.733ID:SXN2C8LX0
>>526
なんよ三回ころす
一回目は神を侮辱した罪
二回目は常習的罪
三回目は存在自体罪

なんよころす
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0218-RmMm)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:52.711ID:HDh1J3c70
まど神様を信じよ

https://i.imgur.com/4N9Rkgg.jpg
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-VOvV)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:05:49.810ID:e3zzyT49a
いつからこのスレはカルト宗教の総本山になったのん?😥
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e237-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:06:33.573ID:vaG1GoNq0
>>549
かわいすぎる
ウェディング灯花ちゃんの足裏も見たい
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a16e-ptFv)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:06:44.670ID:x8l7M3WA0
>>549
ふつくしい…
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-jEOF)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:06:57.853ID:mtSH5qjfd
もしかして付属生徒
http://imgur.com/OS7fymW.jpg
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e237-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:11:29.610ID:vaG1GoNq0
>>553
本来そういう性格だけどイジメと交尾ショーであんな感じなったということをchatGPTくんは知ってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況