X



中田のあっちゃん、ガチで大ピンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:53.491ID:9EKBclm6d
YouTube休止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:19:37.644ID:e/cKuKeVd
えっ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:19:39.405ID:0zhk9zcL0
やったぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:19:40.352ID:c00TgTzt0
結局ラバーガールの一人勝ちか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:20:21.668ID:HSET4sjcd
オンラインサロンみたいなやつでぼろ儲けしてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:20:23.545ID:9EKBclm6d
飯がうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:20:50.908ID:S/ePvRyEM
信者ファンネル共が熱暴走してて面白かったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:21:01.020ID:OMIzgd85a
結局自爆しただけか
恥ずかしい奴め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:21:01.254ID:h14d5t3T0
今が一番稼ぎ時なのにね〜
炎上すれば動画再生数投げ銭稼ぎにのネタになるのがユーチューバーってものでしょ。
てか
芸能界隈に芸能人の暴露をして荒稼ぎしていた
紳助元芸人や軍団山本メンバー淳やらと多くの吉本芸人とお友達の元国会議員N国系ユーチューバーガーシーが出来なかった
吉本界隈の暴露をすれば動画再生数投げ銭がもっと稼げるんじゃないの?
各テレビ局が株主の吉本が一番大切にしている吉本が一番ごり押ししている松本テレビ芸人様に逆らったら
どうせもうテレビにごり押ししてもらうこともないだろうしね。
まぁ、これが吉本芸人と元吉本芸人系ユーチューバーのテレビ芸人番組がお得意の台本(ヤラセ)ならテレビに出してもらえるでしょうけど。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:21:10.288ID:DE6NZOrs0
中田「浜田さん話が違うじゃないですか」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:21:34.061ID:VsvPzzLad
まじ?
0013哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/07(水) 12:21:59.923ID:4gM4mE2d0
粗品に梯子を外されて可哀想だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:13.084ID:MPxE2sMga
ザマァ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:19.540ID:hj350vy70
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:30.278ID:uC8sM4bi0
炎上系YouTuberとは思われたくないというウンチみたいなプライドを感じる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:39.643ID:+ZH0dt+o0
1週間更新してないだけでしょ?
休止宣言でもしたの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:50.408ID:bO4y0NAS0
粗品は見事なクズっぷりで昔ながらの芸人っぽいw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:52.058ID:z00e8QY60
権力とは何かをまざまざと見せられたのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:23:02.768ID:gIFq2s7Yp
ああ見えてメンタルがクソ雑魚ナメクジだから…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:23:06.730ID:xA5PcF8T0
もう「私に誹謗中傷する人には訴訟を検討しております」とか言い出した?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 12:23:27.487ID:1BRLN3Eo0
育ててもらった恩を仇で返すようなことしてれば因果応報
吉本にも功罪はあるだろうが、少なくとも吉本でデビューできなければ今の地位もなかったわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況