X



女だけど5chがまともにできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:31.499ID:DbYzCO8F0
一人の糖質じじいのせいで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:55.806ID:DbYzCO8F0
阻害されてる
唯一のたのしみを
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:19.612ID:XN1DURI5a
どうせニートだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:35.786ID:zJSXQDZ60
ひゃ~🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:36.443ID:DbYzCO8F0
>>3
にーとだよー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:15.430ID:DbYzCO8F0
糖質の対処法ぼしゅう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:16.698ID:nllfLv0O0
詳しく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:27.192ID:DbYzCO8F0
>>4
ぴえうん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:35.661
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:54.218ID:DbYzCO8F0
>>7
過去の話をひたすらもちこまれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:28.148ID:DbYzCO8F0
>>12
おまえは何様?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:40.823ID:DbYzCO8F0
>>11
ぼいん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:08:47.203ID:ZEeVEoEk0
>>2
他人バカにして愉しもうとしてるクズは見過ごせないんでな🤣

>>1は釣りレスに見事に引っ掛かかり「彼女」や友人はいないと答えた自称女のネカマガガイジ🤣
そしてその後も自分で認めたのに性懲りも無く性別詐称スレタイでスレ立てるネカマクソデブ野郎🤣
当時の必死見ても>>1と同一人物なのは一目瞭然🤣

https://i.imgur.com/BZDdpAv.jpg

https://i.imgur.com/UjJZ9xV.jpg

https://i.imgur.com/vvj3hQJ.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:08:51.803ID:NnSLgGzhM
>>1 お前が糖質で草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:09:36.735ID:DbYzCO8F0
>>15
_ロ(・ω・=) ケシケシ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:09:52.073ID:ZEeVEoEk0
>>1が性別詐称スレタイで人集めて病んだフリしてレス乞食する理由はこれ↓
女に釣られてレスした連中を嘲笑ってるクソデブ野郎


47 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 14:02:24.732 ID:AlNKuP1saEVE

>>43
いつも見下す対象を探してる
そうしないと自分を正当化できないから


43 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/08(月) 22:35:54.046 ID:4LHYYXmq0

どんな人間にも利用価値はある
無能にも見下されて相手を気持ちよくさせる利用価値がね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:07.820ID:DbYzCO8F0
>>16
だから何?偉いとか関係ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:33.487ID:ZEeVEoEk0
>>1
過去発言なかった事にして楽しめると思うなキチガイ🤣
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:11:07.891ID:DbYzCO8F0
ストーカーをやめろや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:12:27.823ID:ZEeVEoEk0
>>24
害虫駆除はストーカーとは言わないので🤣
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:13:49.684ID:DbYzCO8F0
>>26
ストーカーはみんなそういう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:14:26.965ID:DbYzCO8F0
>>27
きみが勝手に納税してるだけでしょ
誰も頼んでないよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:15:31.103ID:ZEeVEoEk0
>>12
働く必要ないんだ
お金は無限らしいから🤣🤣🤣


仕送り無限だけど質問ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686094538/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/07(水) 08:35:38.928 ID:DbYzCO8F0

すきな時にお金がでてくる
ちなにーと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 10:16:35.816ID:DbYzCO8F0
>>29
赤の他人のためにうpする必要もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況