X



とにかく安村、イギリスのお前らに叩かれるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:57:43.393ID:R3imLbkH0
【東スポ】とにかく明るい安村の〝裸芸〟に英国ネット民は辛口評価「ショーではない」「ゴミだ」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686035882/

そらそうだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:58:27.207ID:/Qpop2aM0
売れているものは全部批判が出る
批判が出ていないのは、そもそも売れていない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:58:31.822ID:PpgUjwtb0
目立てたやった!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:00:20.134ID:I7I2L2VZ0
そりゃそうだろ
宴会芸の延長線上の単なる悪ノリレベルなんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:00:57.594ID:R3imLbkH0
どこの国もお前らは厳しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:01:48.325ID:RqblM61L0
マジゴミ
こんなの芸でも何でもない
こんな事やってるからアジア人はバカにされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:02:39.659ID:EhuAlw/r0
これで安村が病んで自殺したら批判したイギリス人はどうなるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:02:42.047ID:unhFdFyB0
俺らだったらパンツ見えてたぞとか同じポースばっかだし左手で隠してんじゃんとか言うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:03:03.404ID:ZiQJrwXn0
友達になれそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:03:09.720ID:unhFdFyB0
>>8
とにかく明るいのに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:04:57.684ID:HT6CjyMO0
>>8
芸に対して批判してるだけで安村のことをキモいとか死ねとか言ったわけじゃないんだから何の罪にも問われないでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:05:42.188ID:ByWejxxK0
日本の恥
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:06:51.083ID:qVFfvlVc0
どうせ一発屋だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:08:02.541ID:5E1FOGUf0
観るのが年に一回だけなら最高
毎週ならやめてほしいレベル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/07(水) 05:14:21.842ID:edcfMhlsM
日本のお笑いってマジで詰まらなくなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:15:36.358ID:nGR7zndkd
ゆりやんとか裸テーブルクロス引きとか安村とか日本の恥だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:15:38.390ID:kRGzuaAt0
日本終わったとかつまらなくなったとか言うやつの感性が時代に合ってないだけだと思うよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:17:29.670ID:2KyS0P5kd
>>18
えっあれが面白いと感じるの?

だとしたら時代に合ってないんだとしてもそんな下品な感性なら持たなくていいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:18:18.051ID:/Qpop2aM0
煽ってくるお前のどこが下品じゃないと思ってんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:18:52.129ID:I7I2L2VZ0
>>19
あれを面白いと感じる感性しかそだ戦ったと思うと可哀想になってくるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:19:22.104ID:HZQaaFTea
なんつーか本当に言葉通りの意味で、叩かれる程度に認知される事自体がスゲーな
テレビ番組かなんかで準決勝あたりまで行ったんだろ?
1発芸って飽きられたらそこまでなトコあるのに、ある程度勝ち進めた時点で発想の勝利じゃねーか

そのまま旅芸人みたいなノリで、飽きられたら次に行く感じにして世界を巡ってみるのもいいんじゃないか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:19:43.860ID:F6oDtPf+0
ガラパゴスJAPの見せ物にされてるだけなんだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:19:47.362ID:TLCTAtwo0
まじめに何が面白いんだ?
ただただ汚いとしか思えん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:20:48.730ID:/Qpop2aM0
何が凄いかっていうと言語関係なしで外国の人を笑わせるとか
チャップリン以来の天才だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:23:09.142ID:RqblM61L0
>>18
日本じゃなくて終わってるのは日本のお笑いだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:23:56.798ID:HCvugP0bp
>>22
そりゃ審査員ありのは1回勝ち進めば準決勝だし
ちなみに40組が準決勝に出場するよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:25:04.601ID:9Yvei5CY0
ショーだっただろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:25:05.653ID:/Qpop2aM0
今までの日本で
コメディをやって言葉の通じない外国人を爆笑させるとか
安村以外に誰も成し遂げられないと思うよ

それほど圧倒的な快挙をやったんだよ
当の日本人がその価値を理解してなさすぎるのよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/07(水) 05:26:12.073ID:i8ZG9WE8M
>>18
逆に時代の人達の感性が劣ったんだよ
会社の23の奴なんて昔のダウンタウンさえ知らずに売れるかどうかは運だと思ってますのでとか言ってたんだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:26:18.380ID:TQLhr1e6d
>>29
たけし城知らんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 05:27:15.670ID:Pr4mXMe00
日本人だとヨーヨーとダンス組み合わせてた人が良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況