X



16時間断食した結果良い事しかなかったwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:13:42.632ID:nfEca/kB0
肌の艶がツヤッツヤ
ハゲが治る
腫れぼったい顔がスッキリ
目疲れ、肩こりの解消
胃のもたれ会社
口臭治る

オナキンより効果あるぞこら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:14:31.756ID:wZDiSdwhr
ハゲが治るは嘘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:14:41.831ID:At8U+3AGa
胃のもたれ会社について詳しく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:14:48.296ID:nfEca/kB0
>>2
産毛は生えてきてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:15:13.759ID:G/W+t7xwa
食事とる時間制限してるけどなんか変わったかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:15:31.631ID:2U7NM7Lw0
お腹空くじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:15:36.650ID:cXiWfBzZM
ハゲは逆に進むんだよなぁ栄養失調で
逆に食べ過ぎも脂質過剰になってハゲるし
運動しなさすぎもハゲるし運動しすぎもストレスでハゲる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:16:12.735ID:hBx2ttAEa
好きなもん好きなだけ食ってオナニーしまくってるけどフッサフサ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:17:40.769ID:lHJBlOC6p
俺も何回かやったことあるが
こういうのは程々がいいと学んだ
絶えず食い続けてる奴にはいいのかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:17:42.432ID:62n2d+on0
16はあれだけど夜飯たまに抜くとオナニー捗る時ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:18:15.218ID:cXiWfBzZM
>>12
なぁ…食べ過ぎもハゲるって言ったんやけども
文字みてやちゃんと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:18:22.282ID:JOsOtfJs0
ハゲは治らんわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:18:34.531ID:G/W+t7xwa
断食って言うか?半年くらい一日16時間は食ってないぞ

悪夢見るようになったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:19:27.267ID:Tul84pF70
20時に食って翌日13時まで何も食わん生活だけど何もいいことないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:19:34.551ID:G/W+t7xwa
ちんこはすこぶる元気になったから効果はあるか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:19:36.061ID:kuyqz+ew0
>>4
24時間断食するとふっさふさになるからやってみて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:19:56.467ID:FkkjxGVXa
>>14
31だけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:26:21.486ID:XU8rxrN6M
ワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 04:30:20.330ID:bD5KjVpP0
2週間くらい断食したことあるけど最初の3日が一番しんどかった
水は飲んでた
おしっこみたいなうんこしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況