X



8ヶ月ぶりに4コマ漫画描いた絵wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/06(火) 00:33:07.598ID:PFql4vf+0
にゃろめろみたいなやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/06(火) 00:36:21.860ID:SUFJyu8D0
10ヶ月前にそれをネタにした漫画を描いたこともある
https://i.imgur.com/VqBWU9g.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/06(火) 00:38:50.635ID:PFql4vf+0
そうだにゃんどろんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/06(火) 00:39:00.229ID:SUFJyu8D0
いやレベル低いでしょwアリアハンで戦ってるくらいのレベルでしょw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/06(火) 00:39:58.254ID:+3gQpkoPd
Dr.Zさまじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/06(火) 00:40:24.950ID:SUFJyu8D0
そうですにゃんどろんです
早いもので本日で2周年を迎えたのであった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/06(火) 00:42:20.420ID:SUFJyu8D0
そうです、わたすが変なDr.Zです

もっとコンテンツを増やしたかったんだけどMVを何度チェックしても見るたびに修正箇所見つかって漫画も1日で描かざるを得なかった
もっと時間かけて他のコンテンツも作りたかったんだけどMVは三週間のほとんどすべての自由時間を費やしたね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/06(火) 00:43:11.364ID:+3gQpkoPd
2周年おめでとう🎉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/06(火) 00:43:39.655ID:SUFJyu8D0
どうもありがとう(*´ω`*)
周りのみんなのおかげで保てたモチベなのである(*´ω`*)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/06(火) 00:46:27.910ID:+3gQpkoPd
これからも楽しみに待ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/06(火) 00:46:59.833ID:SUFJyu8D0
やったぜ(*´ω`*)
俺も絵とか音楽とか披露するのが楽しみだZ(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況