X



梅雨入り艦これスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:08:34.758ID:nnjO5N7y0
雨はすごいぴょん
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:48.603ID:xznSkogM0
それなりのサプライズで五月雨改二発表
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:09.605ID:Xt3U4vjT0
>>662
毎日お腹いっぱいになるまでお肉食べさせてあげたい
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:19.337ID:IoxbI/ShM
6月10日辺りの実装を予告してるから来週には実装されるはず
https://i.imgur.com/71YH2iy.jpg
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:50.396ID:328c/kOr0
五月雨改二とか愛宕改二とかは特A級のサプライズだよ
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:37:30.339ID:RS+lRobO0
>>651
よいぞ
0668以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:37:34.024ID:8djnHAPI0
美味しいカツ丼を食べたいですね…
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:38:06.157ID:Xt3U4vjT0
>>653
膝が治るなら天津風ちゃんと一緒に鬼になります
同時に首切らないと倒せないタイプの鬼にして欲しいです
https://i.imgur.com/NZ5wuHJ.jpg
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:39:54.817ID:328c/kOr0
やけに秋月型がポッチャりしてる鎮守府
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:40:25.986ID:rNu2FpAK0
しぐしぐ131あれば足りますか?
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:43:32.612ID:9Ud1a+1j0
最近同志でっかいのが可哀想な目に合っていない
よいこと
0673以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:15.346ID:IoxbI/ShM
           ..____
          /::::::::::::::::::::\
         /::◇二二二\::ヽ
        /:::/lル'ヽ!!イ:V l::::::::ヽ   ・・・・・。
         j v、!●  ● ヾ:::::::|
         |::〈 ""_ "" 《::::::::|
         |::::::`ーゥ  t-!《::::::::::|
         .|::::ζo_i_o)〈:::::::::::|
        ( )ヽ(::::::::::::::(::丿::::::ノ
        ゚。∥丶::::イ:::::::::/ー、ノ:::::::ソ
 /| ̄ ̄ ̄ ̄∥/|
  ^^^^^^^^^^^| |
【衝撃】富士そばが「カレーパンカツ丼」開発するも…発売ならず
コロナ禍のため、自宅で簡単に作れる富士そばのカツ丼を広めようと動画を投稿しており、その過程で誕生。
だが「カレーパンはそのまま食べるのが一番美味しい」という事実に気づいてしまったという。
https://i.imgur.com/txIoJB2.jpg
0674以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:50.156ID:l1XXNSJA0
そらそうぴょん
0677以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:49:02.124ID:xznSkogM0
夏の食事って冷たい麺類増えるよね
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:51:35.642ID:gYui0Bc30
パースちゃん山岡家行く?
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:55:14.460ID:l1XXNSJA0
ハイエース乗ってるだけなのにぴょん
https://i.imgur.com/jLCD3hb.jpg
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:56:16.289ID:328c/kOr0
山岡家は各店舗でスープ作ってるから、24時間営業でずっとスープに火が入ってる店舗と
24時間営業ではない店舗とでは味が変わるからいろんな店舗を試してみましょうねってパースちゃんが言ってたよ
0681以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 22:58:55.687ID:P/YW7r280
    |┃          \     |       /
    |┃三二         \/ ̄ ̄ ̄ ̄\ /
    |┃三二         /   、 ,    X
    |┃          ―i i;ノハノ)ハ)V l  -+―
    |┃             ,!,,_i ●  ●  i |  |
    |┃.≡=         || I(_)-(_) i | |    話はだいたい
    |┃             |,,_ ゝ 'ー=-'  .ノノ |
    |┃            | >,ー-----<,,  ノ     聞かせていただきました
    |┃    ト  _     .レ  ノ       レレ、
    |┃    `  . _ ̄ ̄    /         ー 、 ヽ
    |┃三         ̄ ¨ ¬/        ヽ}  i    やはりサーロインステーキには
    |┃               /            ! /
    |┃           /              V{     おろしにんにく醤油がよろしいかと
    |┃.             ′             ヾー <`ーィ
    |┃          {              }   (  _>ー――ー- 、
    |┃.          ,             ;   )ノ        Ooヽ
    |┃三           丶               /     \          |
    |┃     ガラッ       ヽ  ..,,____,,,..、 1      //`ーn___,ヘノ'
    |┃                 :  /     ヽ!     〈/ . //     ヽ\
    |┃三二            },ノ         _j        〈/       \>
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:07:06.012ID:R760NXu60
おやすみうーちゃん…
0683以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:09:19.888ID:FCI+tr950
秋月型なんだかんだイベントで使い切るし通常海域でもそれなりに推しゴトあるからおちんぎん一杯貰ってるでしょ?
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:12:02.297ID:l1XXNSJA0
ぴょんおや
0686以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:14:24.374ID:l1XXNSJA0
故郷にまだ幼い妹達が8隻くらい残ってるから、その仕送りで手元に残るお金なんて無いらしいぴょん
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:20:17.348ID:WgojFp0Ld
>>666
艦これ100周年と200周年でのビッグサプライズだね
0689以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:25:52.121ID:eZeYBF0A0
そう言いつつも割と本気の下着セレクトですよね
今夜はぼくのでっかいのが同志でっかいののでっかいのでででっかいのになるよ
0690以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:28:59.320ID:P/YW7r280
           гーへ гーヘ      、_」└ヘ
           `ー7 / 「二´二)、__、`-┐にヘ
            / 、ヽ、 / / └―‐┘(二┌‐┘
          ∠-´ ヽノノノ          .l_}
                    ____/7/7      r≦}
   _>'7   , -y-y      /  __  マ ゝ'      /  /
 r='′ 廴_ /_//_/      /  /  /  /        /  /
 7  7= i   7 r─‐t r‐‐y /  /  / ./        ./  /
. /  /   7  / ゝ─' /  / {___/  /  / r───‐t  /   \
/  / ___/   /  __,ノ  /     /  / ゝ─── ' ./  /\ \
ゝ─' ゝ──'  ゝ───'     /  /        /  /  ゝ‐'
                    /__/        />'´

          Челябинск支店
0691以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:29:52.711ID:pwqlhcPh0
丸々でっかいの
0692以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:31:25.614ID:xznSkogM0
うちのガングートは暇を持て余して最近はお刺繍にハマってるよ
睦月型がハンカチに可愛い模様を刺繍してもらって喜んでた
0694以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:34:16.367ID:PhgvKtNPS
ここ2年くらい出撃してないね同志でっかいの…
0695以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:34:23.605ID:pwqlhcPh0
>>693
サミニウム
0696以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:34:45.255ID:l1XXNSJA0
鎮守府で熊を飼うのはお止めくださいぴょん
0697以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:37:24.112ID:FCI+tr950
長良く故郷に引きこもってたお冬さんがあの恵体なので多分故郷のほうが良いもの食ってそうぴょん
0698以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:37:49.180ID:pwqlhcPh0
冬パイ好き
0699以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:39:06.973ID:eZeYBF0A0
Daily dose of Saminium
0700以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:39:07.032ID:GV1G3oxM0
>>662
もぐもぐてるちゃんお膝に乗せて見守りたい…
0701以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:46:08.267ID:YBk03Zsya
ムラムラするので叢雲ちゃんに責任取ってもらいます
0702以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:48:40.949ID:xznSkogM0
しぐしぐしてね
0703以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:49:47.167ID:WgojFp0Ld
艦これスレ民が責任取ってくれるよ
0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:50:45.379ID:um7m+h6J0
艦娘は艦娘同士で
提督は提督同士で
恋愛すべきだと思うの
0705以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:51:56.093ID:eZeYBF0A0
パースちゃん…
0706以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:52:00.167ID:xznSkogM0
受けとか攻めとか最初に言い出したのは
0707以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:54:55.567ID:FCI+tr950
だ・れ・か・し・ら
0708以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:57:25.912ID:i/d5DZdt0
https://i.imgur.com/VPzF0mW.png
https://i.imgur.com/5H5Rm0U.jpg
https://i.imgur.com/NebHb5I.jpg
https://i.imgur.com/DHq4Km5.jpg
https://i.imgur.com/2mrxVDO.png
https://i.imgur.com/FR8rVwq.jpg
https://i.imgur.com/kaTezaD.jpg
https://i.imgur.com/dIVMFIa.jpg
https://i.imgur.com/6knTOok.jpg
https://i.imgur.com/etrze6t.jpg
https://i.imgur.com/3UXEF8H.png
https://i.imgur.com/UCqbXoA.png
https://i.imgur.com/nWvJt55.jpg
https://i.imgur.com/wOWjIeT.jpg
https://i.imgur.com/pbOA2bZ.png
進水日1-2
0709以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/07(水) 23:57:47.788ID:i/d5DZdt0
https://i.imgur.com/b1EBHIh.jpg
https://i.imgur.com/IyaNrKX.jpg
https://i.imgur.com/mD7wuUs.jpg
https://i.imgur.com/QHGfGb6.jpg
https://i.imgur.com/LxrDghK.jpg
https://i.imgur.com/2w9isiR.jpg
https://i.imgur.com/SZz03so.jpg
https://i.imgur.com/TQmr8HJ.jpg
https://i.imgur.com/l2mvjHn.jpg
https://i.imgur.com/4XamTC4.jpg
https://i.imgur.com/bjZT2F4.jpg
https://i.imgur.com/0r1j1mJ.jpg
https://i.imgur.com/pJ3V2rN.jpg
https://i.imgur.com/3xgxxxt.jpg
https://i.imgur.com/JJli52w.png
進水日1-1
0710以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:00:29.293ID:HHeLjlow0
瑞鶴の
胸に抱かれる
木曜日
0711以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:00:46.065ID:0XcuQSYS0
もうこんな時間か
0712以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:01:34.136ID:wTJU0FzGa
寝る前にIDの数だけ沖波ちゃんで抜きます
0713以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:01:47.942ID:wTJU0FzGa
おやすみなさい
0714以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:57.508ID:2smjHdE00
寝ようかなー
今日はどんな妄想しようかなー
0715以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:07:46.851ID:0XcuQSYS0
まだ木曜
0716以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:15:42.371ID:kdeDTzWNa
金剛ちゃんと普通にえっちしたいです
0719以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:21:10.195ID:rUoutblR0
そろそろおふとん行こうね天津風ちゃん…
眠いね…
0720以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:21:33.596ID:kZyPc3ci0
おくすり飲んだ?って
0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:15.102ID:0XcuQSYS0
ネミー
0722以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:12.331ID:2smjHdE00
航空母艦のプラモデル
艦本体より艦載機の方が大変説
0723以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:33.309ID:rUoutblR0
>>720
今日は早めに飲んだから良い感じに眠れそうだよ天津風ちゃん…
0724以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:20.164ID:/WpUkZTT0
ただうーちゃん
0725以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:37:55.590ID:/WpUkZTT0
>>688
むちゅき型
0727以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:51:10.040ID:/WpUkZTT0
>>536
うーちゃん!
0728以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:54:38.448ID:6MVj5cmE0
おはようばかうーちゃん
0731以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:56:58.411ID:S3jyq4y20
うーちゃんをバカと言った奴には地獄に行ってもらう事にしているぴょん
0732以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:20.428ID:P/WXPZ2cd
>>729
うぉーちゃん…
0733以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:09:06.954ID:HHeLjlow0
瑞鶴のおっぱいを育てる妄想でもしながら寝るか
0736以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:24:36.043ID:65TlEXDW0
お腹ゆるゆるでつらいぞうーちゃん
0737以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:35:02.103ID:/WpUkZTT0
強いやつに会いに行きたいけど今日はおねむです
0738以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 01:42:38.855ID:qWurNCT10
>>708
>>709
えっちですねえ
0739以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 02:35:41.847ID:ubNftPmQd
ううう
0740以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:30:22.519ID:UPLTqD2ud
おきろ
0741以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:30:24.565ID:HHeLjlow0
瑞鶴のおっぱい全然育たないから寝れない
0742以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 03:33:22.337ID:wtO8c4Wi0
ブタメン!食べます!!
0744以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 04:07:11.195ID:HHeLjlow0
中の人も甲板胸だった
0745以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 04:37:01.940ID:S3jyq4y20
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(_____ニュース_____)
        / / ノ i,ル - V ヾl i し
        ( j v、!●  ●  ハリ i ヾ こんにちわ、うづニュースのお時間です
         リヾ〈'''  ー ''''' ノハ .i  
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ  速報です、本日8日未明呉湾で停泊していた
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   長門型2番艦陸奥が突如爆発、沈没致しました
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ 
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)  大本営の発表では原因は不明との事です
https://i.imgur.com/rPnZZrn.jpg
0746以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:18:09.570ID:6MVj5cmE0
うーちゃんエアロバイクやるの忘れました
0747以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 05:51:59.336ID:hudTmfxS0
ゴミ掃除パーフェクトだうーちゃん
0748以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:05:33.866ID:S3jyq4y20
お褒めに預かり恐縮至極だぴょん
0749以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:09:32.142ID:wtO8c4Wi0
ちんぽこぽん
ちんぽこぽん
ぽんぽこ ちんちん
ぽんぽこぽん
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:24:39.030ID:/WpUkZTT0
おはうーちゃん
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 06:31:40.952ID:S3jyq4y20
おは~よぴょん
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:01:11.421ID:8n5rgPgEa
辛いよ朝潮ちゃん……
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:08:23.303ID:S3jyq4y20
この後あんな事が起こるなんて、うーちゃんを以ってしても予想出来なかったぴょん
https://i.imgur.com/l8bKkci.png
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:09:55.721ID:0XcuQSYS0
おはうーちゃん
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:27:36.683ID:S3jyq4y20
今日のお土産はポテチぴょん
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:31:20.987ID:0XcuQSYS0
また台風が発生したとか朝のテレビでやってたよ
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:32:36.074ID:MuXZAzePM
おはよう山風ちゃん・・・
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:35:27.740ID:f5+q7P3Z0
おはよーぴょーん!!カンカンカンカンカン!!!朝だぴょん!!!朝!!!!!カンカンカンカン
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:36:04.601ID:AZy0FN670
うるせえ!!!
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 07:40:51.941ID:kZyPc3ci0
今日も山風ちゃんを置き去りにする仕事が始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況