X



麦わら帽子に白ワンピの黒髪美少女がひまわり畑をバックに微笑みかけてくる謎の脳内イメージwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 04:54:28.999ID:Ftvxzeph0
怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 04:54:58.939ID:QASPk7BO0
ワンピースにそんなシーンあったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 04:55:28.611ID:9nFo5ycs0
それなんてエロゲ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 04:57:23.576ID:GAgignAcM
これが「原風景」なんだぜ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 04:59:45.125ID:Ftvxzeph0
鮮明過ぎて怖い
調べても元ネタなんて出てこないのに多くの人間がこのイメージを持っている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 05:00:39.785ID:qTsIRNVo0
そのような作品は無いのにも関わらずだ…ッ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 05:04:22.459ID:PUrnKXvO0
ぽぽぽ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 05:06:41.849ID:mAaf8Dec0
たからさがしのなつやすみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 05:09:32.273ID:R2yOiUfg0
ミソハギ踏み切りで待ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 05:10:44.798ID:tIoC2uN30
やめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 05:15:11.561ID:GAgignAcM
原風景(げんふうけい)は、人の心の奥にある原初の風景。
懐かしさの感情を伴うことが多い。
また実在する風景であるよりは、心象風景である場合もある。
個人のものの考え方や感じ方に大きな影響を及ぼすことがある。
人がある程度の年齢に至ったときに、最も古く印象に残っている風景やイメージがある。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 05:16:26.540ID:GAgignAcM
>>5
日本人のイメージするのどかな田舎も大体一致しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 05:24:58.298ID:GAgignAcM
在日が日本人のフリをしても(帰化して日本国籍を持ったとしても)中身までは日本人になれない理由

それは日本人が持ってる心象風景が在日には無いから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 05:25:48.478ID:tIoC2uN30
外国の血流れてるけどこういうの分かるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 05:33:05.749ID:170Ux/8id
昔はそればっかりだっただけだよおっさんども
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 05:37:48.084ID:JRNarcW0a
在日の血入ってるやつガチで性格悪いからね
わかり合えるとか思ったらだめだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 05:39:27.068ID:Cjy/IV1bd
>>13
たしか身内に今はワンピースみたいな漫画描いてるとか言ってたアレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況