X



男と付き合ってるDKだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001頭悪い人
垢版 |
2023/06/05(月) 02:50:35.077ID:fvYzqSAI0
DKってドンキーゴングじゃなくて男子高校生な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:50:52.792ID:fYZWoYu40
またホモか くさそう
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:50:53.073ID:peHX0t+x0
相手どんな人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:51:03.161ID:WyEtmZDH0
ディディーコングかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:51:56.998ID:6AReYaTf0
質問ていうか相談しても?
0008頭悪い人
垢版 |
2023/06/05(月) 02:52:27.376ID:fvYzqSAI0
>>4
その発想はなかったww, 
0009頭悪い人
垢版 |
2023/06/05(月) 02:52:37.596ID:fvYzqSAI0
>>6
いいけど
0010頭悪い人
垢版 |
2023/06/05(月) 02:53:02.092ID:fvYzqSAI0
>>7
まだヤったことないんだなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:53:09.365ID:fj6YLzpb0
ダークナイトか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:53:38.930ID:hUWF5WDi0
ドンキーコング?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:55:06.035ID:WyEtmZDH0
ホモなのか心は女とか言う奴なのか相手がそうなのか
どっちなんだい
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:58:06.530ID:peHX0t+x0
なんで答えてくれないの😢
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:59:50.616ID:6AReYaTf0
>>9
先日男から告白されてて、
1年前ぐらいからクラスのグループで
結構仲良いつもりでした。
自分昔から顔立ちだけが女性寄りというか
寄りどころじゃなく女にしか見えなくて
そのせいもあってか同性でこういう事はよくあったんです
ただ今回は初めて仲の良い人で関係が崩れたくないです
どう向き合うべきでしょうか
0018頭悪い人
垢版 |
2023/06/05(月) 03:01:15.756ID:fL8vzNdXd
>>17
難しいなぁ
シンプルに自分はホモじゃないって伝えてみるしかないんじゃない? 
俺にはわからん
0019以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:02:15.583ID:peHX0t+x0
>>16
なんで一瞬末尾dになったんだ
冷やかしのレスかと思ったわ

相手けっこうでかいな
二人の身長体重チン長年齢は?
0020頭悪い人
垢版 |
2023/06/05(月) 03:05:31.247ID:fvYzqSAI0
>>19
俺は身長168で体重56チン長は秘密
相手の体重までは知らん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:07:13.399ID:6AReYaTf0
>>18
これから関わっていくの難しいですよね
今自分の中で一番気を許せるような関係だったので
少し心苦しいところがあります
後結構長めに詳しい内容で告白されたので
とても言いづらい...
0022頭悪い人
垢版 |
2023/06/05(月) 03:08:27.434ID:fvYzqSAI0
>>21
その人はあんたがホモじゃないって知ってんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:10:50.389ID:6AReYaTf0
>>22
多分少し前までは知ってくれてたと思います
ただ一度2人で泊まりで遊んだ時があって
その日にもしかしたらと思ったそうです
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:17:17.849ID:6AReYaTf0
>>24
むしろばっちこいですね
結構積極的に話にいってるんですが
かわいいで門前払いされてる状態です
モテません
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:19:59.191ID:fvYzqSAI0
>>25
そっかぁ もう女になるしか
それか少し距離をとるか
誰か協力して貰ったりしてなるべく傷けないように言ってあげるとかそのぐらいしか思いつかない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:27:59.620ID:6AReYaTf0
>>26
いっその事女だったらなとは思いますね
顔だけならめちゃ自信ありますし
他の人には言わないでおきます、
多分向こうも他言してほしく無さそうだったので
ちゃんと断って少し距離をあける事にします
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:30:41.790ID:6AReYaTf0
>>28
ありがとうございます
そちらもお幸せに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況