X



生活保護やが10年ぶりに寿司を食べたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:32.901ID:fbm0JpEda
スーパーで300円のやつwww
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:47.721ID:peHX0t+x0
うまかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:53.812ID:fbm0JpEda
めちゃくちゃ旨かったWWW
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:05.013ID:fbm0JpEda
>>2
ヤバかったwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:10.928ID:LO1PAm6la
おめでとう
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:14.202ID:peHX0t+x0
それは良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:22.265ID:fbm0JpEda
有名店の寿司とかどんだけ上手いん?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:43.515ID:fbm0JpEda
>>5
こんな世界があったんやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:01.675ID:mxhUXL9md
しょうもない人生だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:12.718ID:fbm0JpEda
醤油とか付いてなくて、そのまま食べたけどめちゃくちゃ美味い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:22.127ID:44Vd1j1rM
回転寿司には行かんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:26.371ID:fbm0JpEda
>>9
高学歴ワーキングプアや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:23.695ID:fbm0JpEda
>>11
行ったことない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:35.622ID:fbm0JpEda
>>14
福岡に来てクレメンス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:50.523ID:LksyiTEO0
なぜ働いてるのに生活保護に?勤務時間が短すぎるとか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:15.523ID:TOMCzwEjd
学歴マウントどうぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:42.238ID:fbm0JpEda
>>16
いや、就活ミスって無職だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:55.397ID:fbm0JpEda
>>17
まあそれはええわ
無職やし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:12:46.838ID:fbm0JpEda
「ワーキングプア」とは、正社員やフルタイムで働いているにも関わらず、生活保護の水準以下しか収入が得られない、就労者の社会層のことをいい、日本語では「働く貧困層」と呼ばれています。


ワープアって無職は含まないのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:14:40.325ID:fbm0JpEda
ぶっちゃけ東大でも無職は多いから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:14:45.551ID:TOMCzwEjd
>>19
35歳か…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:14:55.394ID:fbm0JpEda
勉強とかしても医学科へ行かないと無意味
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:15:17.980ID:fbm0JpEda
>>22
そんな年を取ってないけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:17:03.266ID:TOMCzwEjd
>>24
10年生活保護だったら35歳かと…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:17:09.687ID:fbm0JpEda
みんなどうやって職を得てるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:17:22.493ID:LksyiTEO0
バイトでもいいからしないのか
最近のバイトは人が時給高いらしいが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:17:28.066ID:Yrs0Rcbf0
かわよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:17:39.921ID:fbm0JpEda
>>25
18歳から行けるんでないの?
てか保護は1年しか受けてないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:18:02.101ID:fbm0JpEda
>>27
バイトのとき高卒と偽った方がいいかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:18:13.292ID:fbm0JpEda
>>28
ありがとう!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:18:49.535ID:2pz5LNWO0
>>9
VIPやってるやつが言えたことか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:00.524ID:TOMCzwEjd
>>29
大学院卒業で就活失敗、10年経ったら35くらいかなと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:01.727ID:fbm0JpEda
>>33
なんで卒業から10年経過したことになってるの?
高学歴でも文字が読めない人は多いが、酷い誤読だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:18.112ID:fbm0JpEda
>>9
最高の人生送ろうぜ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:52.492ID:TOMCzwEjd
>>34
生活保護なので寿司が食べれないってことかと勘違いした
生活保護受けるはるか前から寿司食べてなかったってことなんでしょ?昔から貧しかったの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:25:28.443ID:eGQxOGY9a
>>36
貧しくないときから寿司を食べていなかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:25:58.563ID:eGQxOGY9a
ここ数年は寿司を食べたくても食べられなかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:26:29.064ID:eGQxOGY9a
てか生活保護ってお金めちゃめちゃ貰えるからお寿司食べられるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:27:22.555ID:TOMCzwEjd
うーん、生魚が無理だったってこと?
寿司を食べていなかった理由は?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:28:23.086ID:LksyiTEO0
>>30
なぜ高卒と偽る必要が・・・?隠したくないなら普通に書けばいいと思うが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:28:49.157ID:eGQxOGY9a
>>40
スーパーで寿司を買う選択肢がなかったからかな
元々寿司を食べる習慣がなかったとか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:29:01.529ID:eGQxOGY9a
>>41
そのほうが溶け込めそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:29:10.068ID:TOMCzwEjd
>>42
ようこそ、寿司のある世界へ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:32:21.442ID:eGQxOGY9a
>>44
鍋も10年とか食べてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況