俺友達いなさすぎて笑えるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:34.210ID:D7EMr3ABd
誰からもメール来ないしLINEとか勿論いれてないwwwwww
一緒に出かけるのいつもおかんだけwww

やばいかなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:32.242ID:9yvuZ19Wd
問題ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:50.475ID:ek3adFRCr
おなじく(´・ω・`)
ほんとに数えるほどならまぁ0ではないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:57.713ID:RuFyZUvr0
それもまた人生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:17.366ID:D7EMr3ABd
>>2
これが独身男性の普通か
0006哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:04.711ID:oOvoH8pN0
ディスコでネッ友と馴れ合え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:20.246ID:D7EMr3ABd
>>3
そうか

>>4
暇すぎるTwitterで仲良くやってるやつらが羨ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:58.947ID:D7EMr3ABd
>>6
ディスコとか昭和かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:06.403ID:haJkU+zda
自分もだよ(´・ω・`)ノシ
でもそれくらいが丁度いい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:28.595ID:8KleY12q0
泣きたいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:53.400ID:RuFyZUvr0
Twitterのアカウント教えてや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:52.731ID:D7EMr3ABd
>>9
そうかないたらいたでめんどくなるかも
>>10
泣く気力すらない
泣いても1人だし
>>11
Twitterやめた誰もいいねくれないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:13.702ID:ek3adFRCr
何歳だ?趣味はあるか?(´・ω・`)
0014哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:18.947ID:oOvoH8pN0
>>8
平成だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:28.916ID:xkIjm6z5a
おれじゃん
友達いないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:43.824ID:6n2axHcu0
俺も同じやがなんも萎える要素ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています