X



アイドルマスターミリオンライブシアターデイズグリマスミリマスリミリシタスレムフー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:00.299ID:uYF07Ks/d
やーん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:42.714ID:Ea8+6kT40
明日6月5日はロコの日やいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:29.595ID:uYF07Ks/d
しらん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:07.545ID:sTsgDThEM
はやくほしゅしまっし!ポカッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:47.006ID:uYF07Ks/d
仕事中!!ポカッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:24.011ID:d37yqFiN0
たなちゃん、このつむサボっとる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:33.623ID:kpeS+xemd
コロちゃんはっぴいつだって〜コロちゃんはっぴいぇいいぇいぇいいぇい〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:21.028ID:be2jabhx0
ほっしゅほっしゅ
あーたしのことどーお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:08.000ID:boPA9q0u0
ンミィ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:23.959ID:dBalNqIVd
今日は塩パスタとささみとブロッコリーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:24.702ID:bJ5xD8rw0
うみわんこきたやいね!これでかつる!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:44.692ID:bJ5xD8rw0
うちはおーたにやないっ!ポカッ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:43.179ID:bJ5xD8rw0
うみわんこ消えた…ポロポロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:07.279ID:bJ5xD8rw0
うちが一人でなんとかせんと…!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:26.134ID:bJ5xD8rw0
うんしょうんしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:16.117ID:bJ5xD8rw0
よいしょ、よいしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:01.914ID:boPA9q0u0
ンミ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:13.815ID:bJ5xD8rw0
うんしょ…、うんしょ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:57.988ID:bJ5xD8rw0
うみわんこ!いっしょにやりまっし?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:29.226ID:boPA9q0u0
ンミショ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:32.446ID:bJ5xD8rw0
うちとうみわんこはさいこーのばでぃやいね!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:04.202ID:boPA9q0u0
ワン!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:09.433ID:6yk31fC10
つむ助頑張れ頑張れ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:17.734ID:bJ5xD8rw0
しゃべうな!ポカッ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:37.477ID:bJ5xD8rw0
いやあわんとか鳴きおったオロオロ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:09.228ID:boPA9q0u0
ミ〜?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:13.783ID:sdo68v9RM
なおちゃん、おーえんあんやと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:15:46.142ID:RKPDnf4qd
ほなプニプニさせてもらうで〜
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:58.684ID:g9fEut1Ar
プニプニ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:04.963ID:dKUXfMWPd
>>5
仕事中に5chを見てスレ立てやレスを行う暇があるのに保守する時間は無い等とのたまうとは一体どのような了見なのですか?
まさか貴方は最初から他人に保守を任せること前提でスレを立てたのですか?
それとも25まで保守しなければ落ちることを知らなかったとでも仰るのですか?
いずれにせよ貴方の浅はかさには呆れ返りました
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:33.670ID:be2jabhx0
勝手に呆れ返っとけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:20.901ID:Ea8+6kT40
うみわんこまたひっくり返ってお腹丸出しで寝とる
はぁーだらすぎてこっちまで呆れ返るやいねぇワシャワシャ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:24.719ID:xYXfCUagM
うみわんことおもったらこれ汚っさんやいね…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:37.669ID:oXEAj6Xp0
いおりんが汚おっさんに種付される展開🍣
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:39.150ID:d37yqFiN0
はーだらや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:39.376ID:Cv7Lc+qup
種付プレスにしても普通のヘコヘコにしてもまあまあ筋肉痛になったり体力が必要だからうちは種付けおじさん尊敬しとる!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:11.078ID:MK1TlHPy0
うみわんこ可愛いからスコッチウイスキーとアンティノリワイン飲ませてあげう🍷🥃
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:07.084ID:y8X4ymfZ0
うちは近所の浅漬けおばさんを尊敬してるつむ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:00:38.104ID:bC2oiB2Mr
うちはいおりんみたいな子がぐちょぐちょに犯されてるのが好きなつむ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:02:16.235ID:r51lGAmYd
うちガンダムとかロボットみていっしょにキャッキャしてくれそうなしかちゃんすき
けっこんしてほしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:23.567ID:uHI7GWpg0
ちーこの浅漬けうまやいね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:00.946ID:sdo68v9RM
たなちゃん!日曜がおわう!
ころしてたいま!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:03.612ID:uYF07Ks/d
ちーこのしとどに濡れそぼったなんたらなんたら
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:35.400ID:B2EQLD1Id
うちは莉緒ちゃんやお姫ちんみたいにおっぱい大きくて身長高いえっちな子に騎乗位で攻められたいですヘコヘコ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:11:34.315ID:hVYn1QnHp
あきらめ…られうのかな…?あいどう…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:11:58.247ID:9/Eyu2Ubp
うちは全裸で巨女の口に頭以外含まれて歯や舌で弄ばれたいつむ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:12:34.433ID:uHI7GWpg0
鹿ちゃんと結婚したらなんとおもしろおじさんもついてきます
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:13:52.182ID:SH1Scb5kp
>>48
とくしゅせーへき!ポカッ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:21:14.908ID:x6QcVh8Ep
正常位だって生き物の中では異端!ポカッ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:45.276ID:mZdr1NCxd
ペニスフェンシングダヨー!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:54.762ID:jE116ELTd
うちはAS関連はアニマスだけ見てゲーム本編プレイしてないせいで
未だに黒ちゃんのこと犯罪者のガチクズおじさんとしか見れないつむぎ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:34:09.460ID:U1HULLsFd
ゆりちゃんみたいなことしとるしかちゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:39:36.740ID:be2jabhx0
黒ちゃんはシステム上お助けキャラって理解しとけば良いよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:39:55.691ID:MK1TlHPy0
しかちゃんかわやいねだからだいすし
うちと一緒にホテルで暮らしてたいま
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:20.281ID:j2qfhlbDd
黒ちゃんファンいっぱい増えるオーディション誘ってくれるから🍣
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:43:14.462ID:bJ5xD8rw0
うあうあアイマスSPとかおじさんくさいYO〜!!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:44:48.810ID:WS7f0+qrr
お金が足らなかったらお金が稼げるイベント紹介してくれるし
ファンが足りなかったら色んなジャンルのファンがいる合同フェスに招待してくれるおっさんが黒ちゃんやいね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:48:32.312ID:LxITMPUKp?2BP(7000)

闇のPちゃんです🤗
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:51:31.935ID:MK1TlHPy0
しかわんこと暮らしたい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:54:43.134ID:MMd7A2red
たなちゃん!今日ストロベリームーンやいね!
おつきさま見てたいま!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:19.125ID:uYF07Ks/d
うぅーん月がきれいなのかもしれないわね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:28.165ID:h3JsWJiAd
手を繋いだら行ってみよう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:37.299ID:U1HULLsFd
月が綺麗ってよく言われるけど汚い日もあるやいね?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:20.556ID:IbHSJnitp?2BP(7000)

日本の月着陸船が月に激突 NASAが撮影

NASAは23日、4月に民間初の月面着陸に挑み失敗した
日本の宇宙ベンチャーispace(アイスペース、)の
着陸船の残骸とみられる画像を公開した。
本来の着陸予定地点の周辺で、少なくとも4カ所に散乱している。

着陸船は同社の探査計画「HAKUTO―R」の第1弾として
昨年12月に打ち上げられ、4カ月余りかけて月まで航行した。

だが着陸直前に高度を誤って認識、上空で燃料が尽き、落下したとみられている。

画像
https://streamable.com/qnwvno
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:47.551ID:p67W6hzTp?2BP(7000)

>>68
タカラトミーのロボットがあるんだなー🤗
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:48.526ID:jE116ELTd
MTWでストロベリーポップムーンって正式なユニット名決まって
8thライブ終了後もtwitterでぴょんとまちこがその名前使ってたのに
ころあず1人だけいちぽむ呼びしてたの🍣超えて海鮮丼
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:25.993ID:p67W6hzTp?2BP(7000)

>>68
月を見るたびに
タカラトミーのロボットが
と思うんだな🤗
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:36.217ID:uHI7GWpg0
月が美しい夜やいね~サイレンボイ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:21.781ID:WS7f0+qrr
一昨日の生放送でもずっといちぽむいちぽむ言ってたの🍣
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:19.894ID:Sak/DWBTp
ころあずとかいう常識人ぶった3人の中で1番のポンコツ好き!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:13.091ID:OcjIAdm1p
全員ポンコツ!ポカッ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:30.884ID:h3JsWJiAd
ミリオンで常識人おる…?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:57.489ID:j2qfhlbDd
たねちゃんは常識人かもしれないわねー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:15:43.194ID:EgRnPCE00
うーん…おらんかもしれへんなー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:18:35.338ID:be2jabhx0
静香はいちぽむの中で自分がお姉さんで自分が1番しっかり者だと思ってそう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:19:08.025ID:jE116ELTd
ちゃきさんとかすーじーとかゆんこんとか戸田くんとかちくわとかいっぱいおる!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:28.587ID:U1HULLsFd
みんなもうだめになっちゃったにゃん!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:50.095ID:bJ5xD8rw0
ちゃきちゃんが茜ちゃんムーブしてたって話めっちゃ🍣
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:25:42.002ID:9MQ7mjzUr
P「リーダーを決めてくれ」
未来「リーダーだって!静香ちゃん!」(自分がなると思ってる)
静香「そうね、責任重大よ」(自分がなると思ってる)
翼「リーダーってモテモテになれますか〜?」(自分がなると思ってる)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:30:30.588ID:Pa87Js4Ed
うちは賞味期限が2020年の即席味噌汁を見つけて勿体なくて飲んでしまいました……ポロポロ
明日のぽんぺ係はうちが引き受けます……ポロポロ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:38:31.274ID:0mtZ4iG4d
城島茂「せやな~…」
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:43:39.857ID:HxRHr6ysa
大河ドラマ
どうするつむちゃん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:45:38.576ID:6yk31fC10
3話で打ち切りです
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:45:58.796ID:MK1TlHPy0
つむどんどん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:47:42.916ID:uHI7GWpg0
うーんつむちゃんじゃ数字が取れないわねー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:49:46.377ID:2mk8U5WZ0
いもたこなんなん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:51:39.699ID:T2pbCWYy0
なんかん!アイマス三昧にもう出てやらん!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:52:09.243ID:0mtZ4iG4d
金沢昆虫ツムギボーグ
チャージ3回!フリーエントリー!ノーオプション!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:53.018ID:U1HULLsFd
本スレに迷い込んどるつむがおる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:00:15.459ID:4D53QPCwd
たなちゃん!当ドリ3本残ってて飲みきれん!助けてたいま!
あと1日1回無料単発ガシャ回しとらん!引いてたいま!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:05:02.956ID:j2qfhlbDd
つむコンベが本スレ!ポカッ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:05:15.242ID:uYF07Ks/d
たた、、たたたたたなちゃん!!!!
1時間した残業がなかったことになったやいね!!!
不思議なこともあるやいねぇ!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:07:18.584ID:V3dNCG1ad
うちは裁量労働のつむぎ
始業も終業も残業もありませんポロポロ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:11:17.175ID:eKHfK2cOd
ぷぷ、労働者使い放題サブスクに入れられとるつむがおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況