【画像】俺の編み出した”世界初の能力”早見表どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:29.693ID:xUo7CeLJ0
この様にカラーサークルで能力を表す
オーラは人間誰しも持ってるがほとんどの人は色が発現するまでに至らず中央の白色にとどまる
オーラの固有色により
強化系
放出系
操作系
特質系
具現化系
変化系
に分かれて色の補色図で言えば向かい側が1番オーラを極めにくい
そして彩度色の濃さでそいつの能力の強さがわかる
またその限界値を境に白にするとオーラが閉じオーラを隠すことも可能

そして稀に黒色になるがこれはめちゃくちゃ強いが闇堕ちした状態
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:56.422ID:0dFMo5saa
気持ち悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:01.638ID:gkbwhatk0
へーそうなんだすごいねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:17.404ID:xUo7CeLJ0
>>2
おめーが気持ち悪いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:02.746ID:nrGURLVu0
で?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:10.514ID:qFlK/rI7d
>>5
いや俺もお前が気持ち悪いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:07.529ID:xUo7CeLJ0
>>7
自演乙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:21.487ID:BFqMdO0S0
ここはお前のジャポニカ学習帳じゃないんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:38.033ID:xUo7CeLJ0
>>6
世界初の発明
回りくどく無いところも評価高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況