X



中田敦彦が松本人志に「でもあなた低学歴ですよね」って言ったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/03(土) 23:17:18.979ID:qoAtZAMid
松本泣くの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/03(土) 23:19:38.925ID:JkVyczNI0
多分そこそこ効く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/03(土) 23:19:54.543ID:Ag7tlEB+0
高学歴「なのに」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/03(土) 23:20:23.747ID:TFNJBJ8G0
その低学歴に金も地位も名誉も上を行かれて悔しいのうw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/03(土) 23:21:22.817ID:30LzaGz00
なんか無言でヘッドロックしてそのまま首ネジ切そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/03(土) 23:23:00.930ID:TdtAhCOpM
正直どっちも底辺過ぎてどうでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/03(土) 23:23:01.470ID:BoKg/fVl0
まっちゃん世代はレスバ耐性ないだろし素直にキレそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/03(土) 23:24:43.287ID:ZciWeLWk0
面白い返しを言えばいいんだろ
俺はちょっと思いつかないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/03(土) 23:26:14.044ID:7Bro1pJq0
高学歴でもお笑いでは天下獲れないんだなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/03(土) 23:32:25.914ID:H6VpJurfa
「いや、俺のオカンの友達が早稲田卒やで」
「お前関係あらへんやないかい。素直に負けを認めろ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/03(土) 23:33:49.795ID:zZ5Px/H4a
「東大目指してたけど浜田から離れたくなかった」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/03(土) 23:52:55.455ID:MBSyPfarH
>>1
これがウンコ中田が松っちゃんに喧嘩売った理由や


中田敦彦オンラインサロン 2ヶ月で800人も会員減っていた
https://i.imgur.com/XQ7iIXf.jpg


お前ら凸すんなよ?絶対すんなよ?


玉城亮
東京都港区西麻布2-8-2-101
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/03(土) 23:57:28.001ID:BoKg/fVl0
>>14
なるほど合点
いい話題作りになったな
しかし新規の信者獲得できるのかなこの件で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況