X



36歳で手取り20万なんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:02.570ID:/8KSxTVA0
業種によってはそんな物じゃね😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:32.421ID:+ka7y0OS0
子無しなら余裕だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:02:39.156ID:HlRyNBdia
ビルメンか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:16.142ID:w2c0n/Vp0
休み多くて 残業ないならそれくらいでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:28.784ID:kYHECzrIa
もし離婚騒動で問題が起きるのを懸念するなら
内縁の夫婦という手もあるのでオススメですよ

配偶者控除などもできるそうだし、一般の家族割などの割引も適用されるという
離婚時の財産分与すらある種の可能性があるので参考までに

結婚するときに離婚のことを考えるとか本末転倒だが
もし嫌になった時用に少しでも躊躇するようなら
内縁の夫婦制度を出してみました
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:55.648ID:9HJjTjend
地方か?
自動車メーカーの期間工でもやれば?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:11:16.948ID:ZlJNEGoT0
>>14
ふるっ
これは紛れもなくアラフォーだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:11:40.830ID:HlRyNBdia
>>21
そこだけはほんと勝ち組だなw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:13:26.524ID:Lb0u806b0
ヤバすぎワロタwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:14:05.330ID:9HJjTjend
暇な仕事で月20ならそれもよいか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:14:16.041ID:kYHECzrIa
27

色々あるらしいよ

無届けなら「三年以上の同居」
届けを出すなら「結婚届提出で保証人なし」

だった気がする
確かではないし自治体によって変わるだろうし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:14:19.164ID:106+0kcx0
1986年生まれ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:15:57.273ID:ThjSQrcf0
毎月お前の月収分くらい控除されてるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:16:06.341ID:2m8S6fst0
多くは望めないな
子なしか一人くらいで共働き賃貸
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:17:56.492ID:HlRyNBdia
俺もビルメンやろうかな
どこも雇ってくれん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:19:02.572ID:2m8S6fst0
>>44
17万だけで?
それなら凄すぎる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:19:31.234ID:z1ERAHiB0
そんな給料でまともに働くのってアホよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:01.207ID:ThjSQrcf0
>>48
総支給80万くらいで手取りは50万くらいだよ

ふるさと納税マジ神制度とだけ言っておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況