X



コールセンターで働いてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:53:43.009ID:rY5LhbUl0
なんでもいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:53:58.637ID:pr/GKXOF0
なんでハゲなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:02.255ID:lmwNghXY0
お前ハゲなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:18.039ID:z1/RNO0j0
ハゲでもなれるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:40.588ID:3i/m7oLx0
周りにもハゲいる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:55.109ID:rY5LhbUl0
>>2
ハゲじゃないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:55:14.526ID:rY5LhbUl0
>>3
ハゲじゃないって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:55:33.039ID:rY5LhbUl0
>>4
ハゲは職場にいないよ。女性しかいない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:55:41.741ID:rY5LhbUl0
>>5
いない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:55:55.663ID:/8KSxTVA0
腹立つやつ対応したことある?
どんなやつだった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:02.720ID:rY5LhbUl0
>>8
ないかなー
0013剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:19.055ID:xRwCvmWL0
>>9
可愛い子いる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:23.730ID:CWpYIjKI0
おまえ広島だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:27.009ID:EW9aLmp70
ブチ切れる奴より冷静に詰めてくるやつの方が面倒い?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:28.731ID:rY5LhbUl0
>>11
ボソボソ声でなんて言ってるかわからない人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:43.177ID:fardckmf0
休む暇なさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:57:00.360ID:rY5LhbUl0
>>13
いるよ。バイトの子とかね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:57:09.828ID:rY5LhbUl0
>>14
違う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:16.660ID:rY5LhbUl0
>>15
ブチ切れは話してて面白いから冷静の方かな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:01.474ID:rY5LhbUl0
>>17
忙しい時もあるね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:18.845ID:rY5LhbUl0
>>20
聞いてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況