X



レズで陰キャだけど全レスする!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 21:14:16.251ID:rbwSt86X0
胃がムカムカするなんでだろうか…
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:06:33.324ID:IqP8KcKu0
>>288
そもそもそんなに酒のストックないから連日は大袈裟だろ…いつの事言ってるのかマジで分からないんだけどそういう記憶があなたにあるから私をアル中だと思ってるの?
>>290
流石に自分でもこれ以上は吐くなってラインはわかるから大丈夫さ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:07:27.313ID:VoJNXJHP0
酒飲んで良い年齢だっけ?
0295剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:08:07.266ID:p6uECMUT0
うん…ちゃんと自制が出来てるようで…
少しずつ慣れていこうね、俺はカルーアミルクとか甘いお酒が好き!
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:11:48.392ID:IqP8KcKu0
>>291
調べたけど知らない人だったわ…
>>292
いい酒飲めるほど金ないけどな!今はまだ定期的に酒飲んで耐性つける段階だな🥃父より母の血の方が濃くあって欲しいな
>>294
ほぼ20歳だよ誤差レベル
>>295
甘いやつは組み合わせ限られそう!美味しいから単体で飲めるけど飲みもんだけだと口寂しくなってしまう
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:12:05.337ID:DIwVZPYR0
とりあえず3日連続スレ立ててて全部酒飲んでた
てか最近スレ立てる日は100飲んでるだろ
俺は逆にそれがアル中ではないって論を言ってんだよ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:13:34.833ID:IqP8KcKu0
>>297
過去スレとかurlない?記憶ないしそれがまじだとしたら自分でもなんでか気になるから見たいんだけど…私はまだ毎日飲まないとやってらんないってのはアル中だと思うな!
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:14:22.448ID:IqP8KcKu0
アル中が悪とか言ってる訳では無いよ?毎日飲まないとやってらんない程酒に頼ってるならアル中だって思うだけで!
0300剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:14:58.970ID:p6uECMUT0
うーむ…やっぱりお酒って辛いのが普通なのか…
正式に誕生日迎えたら、小料理屋さんとか寄ってみたら?俺も二十歳の誕生日にお店でお酒飲んだよ!
飲みきれなかったけどな!
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:53.765ID:DIwVZPYR0
ない
調べるのも面倒すぎる
でも最近は俺がスレ見かけたときは100飲んでる
さとう珠緒は俺のもうちょい上の世代ならヌードが抜けまくるから19なんて全く知らないはずだわな
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:34.052ID:IqP8KcKu0
>>300
誕生日と言えど金使いたくないからなぁ!出かけたりはしないだろうけどお酒買えるようになったら酒店の棚みるだけでも楽しいだろうな
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:09.242ID:VoJNXJHP0
さとう珠緒最近まで干されてたしな
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:56.297ID:IqP8KcKu0
>>301
スレ立てる時が暇な時しかないからじゃね?って思ったけど…平日に飲むのとかかなり珍しいからあんまりそれで毎日飲んでるみたいには言わないで欲しいわ!なんか私の中ではそれはアル中判定になるから引っかかってしまう💦
0305剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:20:24.214ID:p6uECMUT0
誕生日くらいお父さんやお兄さんが奢ってくれたり…
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:24:12.364ID:IqP8KcKu0
>>305
そういうお店連れてってくれるとかはないんじゃないかな家のご飯にいつもより少しいい物作ってくれるとかだと思うよ!
>>306
飲まなきゃやってらんなくて無意識に飲んでるならそうだろうね…飲む飲まないを制御出来ないとかなったらおしまいだね
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:26:11.438ID:IqP8KcKu0
>>307
じゃあ話変えようか!アル中になるよ→ならないよ!の水掛け論から抜け出そう!!
0310剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:26:30.313ID:p6uECMUT0
あぁ…好きなもの着くって貰いなね
家族で乾杯して美味しいもの食べてね
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:04.746ID:kAXYlWfm0
レズもので抜くと変な気持ちになっちゃう
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:13.521ID:VoJNXJHP0
100か0で語ってるからしょうもない水掛け論になるんだよな
まぁ、未成年で飲酒癖はロクな事にならん可能性は高いわな
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:16.897ID:IqP8KcKu0
>>310
そうするよありがとう
>>311
なんでだ…?賢者タイムとは別に…?
>>312
未成年ではないけどな!
>>313
心弱いから非を認めないんだよ…自分の非を認められる人って真っ当に育ってきたんだなぁって感心する
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:50.342ID:y9nrIp3Ta
酔えればなんでもいい……だか
ストゼロを選ぶ……!!!!!!!!
0316剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:42.311ID:p6uECMUT0
1ちゃんは弱くないよ
誰にでも優しくて人の考えを否定しないで受け入れてくれる子だよ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:49.433ID:IqP8KcKu0
>>315
ストゼロを選ぶ理由はコスパが良いから…?
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:44.031ID:IqP8KcKu0
>>316
自分で言ってるんだからそうなんだよ…気休め言われる方が反発できない分傷つくかもしれんわ😂
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:07.641ID:y9nrIp3Ta
>>317
安くてアルコール入ってるのがこれ!!!!!!!
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:01.584ID:IqP8KcKu0
>>319
やっぱりコスパいいんだなストゼロに良いイメージ無かったけどyoutubeショートでぜぱって子がにこにこしながら飲んでて可愛かったからストゼロは幸せを運ぶ酒って思うようにしてる
0321剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:13.375ID:p6uECMUT0
気休めっていうか….
本当に優しい人だと思ってるよ…
強い口調の人にも優しくレス返してるイメージ…
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:51:08.967ID:IqP8KcKu0
>>321
自分でも読み返したらうわぁって思うレスばっかりなのに😂そう思ってくれるのはありがたいけど…そんな頻繁に言われるのも困る!自分の認識とは違うから普通に自己嫌悪モード入りそう💦
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:51:20.109ID:y9nrIp3Ta
>>320
(◝ ⌄ ◜)ちゃんかわいいよねわたしも推してる!!!!!!!!!!!
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:51:29.533ID:VoJNXJHP0
受け入れられてないだけで弱さを認める強さはあるのでは?
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:53:33.752ID:y9nrIp3Ta
ただいま!!!!!22時頃ちょっとみてたのに外だだったから話せなかった……(´;ω;`)
今日もうるさいですすみません(´;ω;`)(´;ω;`)
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:55:53.835ID:t9TY+3wV0
レズスレだからちょこちょこ♀混じってるのか
他スレだと♀だと群がられたり叩かれたりするから
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:57:29.299ID:IqP8KcKu0
>>323
たまに見かける程度だけどマジで笑顔が顔文字そのまま過ぎて癒される大阪弁?も可愛い
>>324
自分で打たれ弱いから開き直る方にシフトする癖の自覚あるからそれだと思うよ…とりあえずやめやめ!みたいな感じか開き直るかしか終わらせ方知らないのかもしれない
>>325
うるさくないよ!お出かけでもしてたの?
0328剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:40.235ID:p6uECMUT0
あぁ…ごめんね…
明日オンライン説明会あるから去るね…
どうか…
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:59:03.765ID:IqP8KcKu0
>>326
女の人からレス来るとなんかかしこまっちゃうよねコミュ障陰キャの性だろうな😂
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:00:02.114ID:IqP8KcKu0
>>328
もう2時だもんね寝坊するなよじゃあな!
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:00:24.708ID:t9TY+3wV0
>>329
おめえがレズだからだろ
俺が♀からきゃっきゃレスされれば同じようになる
0332剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:00:29.889ID:p6uECMUT0
オンライン説明会のurl送られてきてねーぞって思ったら当日に送られてくるらしいわ
びびったー
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:01.642ID:VoJNXJHP0
じゃあ、次から女のフリして書き込むから楽しみにしててくれ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:28.767ID:D0FvxK6ka
>>327
それなんだなあああ😭😭ゼパちゃんの為に作られたってしっくりくるし方言女子の可愛さ爆発!!!!
最近超絶尊い清楚ゼパちゃんうpしてたと思っうから暇なら見てみて!!!!!!!!
0335剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:04:09.268ID:p6uECMUT0
1ちゃんも寢られるうちに寢ときなね
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:04:20.533ID:D0FvxK6ka
>>331
デリ嬢でもいいの???🥺❓❓
途中で送っちゃったけど午後からお出かけしてた!!!!!!!!!ホス狂の同士とエンカしてめっちゃお喋りしてた!!!!!!!
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:06:10.730ID:D0FvxK6ka
ずっと思ってたんだけど社会人なのに夜職みたいな生活してて大丈夫なの????寝つき悪いとか???ぎゅーーーーーーこれで眠れるよ!!!!!!
0338剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:07:45.495ID:p6uECMUT0
職に貴賤はないよ
どんなお仕事もお金を貰ってる以上需要があるわけだから必要不可欠なんだよ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:07:46.583ID:IqP8KcKu0
>>331
対面してるわけでもないのにかしこまっちゃうの恥ずかしいよ助けてくれ
>>332
当日なんだ朝とかに来るのかな
>>333
かしこまるのだって疲れるんだ!無駄にかしこまる事をさせないでくれ!!
>>334
ちょっと調べてみようかなフル尺の動画見た事ないから良い機会だし!
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:08:04.348ID:t9TY+3wV0
どれが誰でどれが♀でどれがレズでどれがまともなのか
サッパリわからねえ!!!
0341剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:09:40.509ID:p6uECMUT0
ね…さすがに朝だと思うよ
じゃないと前もった準備とか出来ないもん…
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:11:10.914ID:IqP8KcKu0
>>335
昼寝しちゃったからね…眠くなったら寝る!
>>336
ほ…ホス狂続けてるのか💦そういう友達ってどこで作るの?Twitter?
>>337
ここまでの夜更かしは大抵休みの日だけだよ!ぎゅーされたらほんとに眠っちゃうわまだ寝たくない!
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:11:41.708ID:P1ilJriYa
>>339
ツイかショート!!どっちか忘れた……(´;ω;`)
てかわたしがレスすると止まるのどうして???🥺🥺また止めちゃったかなって心配になったよ泣泣5秒以内にLINE来ないと病む😷💊
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:14:06.689ID:IqP8KcKu0
>>340
ID:IqP8KcKu0が私で︎︎ ♀でレズでまともな奴だよ
>>341
じゃああとは寝て備えるだけだな
>>343
レス返す内容考えるの遅くてごめんね!文章打っては消して書き直してってやるから遅くなっちゃうんだ!
0345デリだよ!!
垢版 |
2023/06/04(日) 02:14:29.091ID:P1ilJriYa
>>342
もうさすがにわたしは続けてない😊・°💣
0346剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:14:42.919ID:p6uECMUT0
まぁ…明日は日曜だし…
日曜に響いても問題はないか…
そう考えると日曜は昼寝できないね!
0347デリだよ!!
垢版 |
2023/06/04(日) 02:16:12.341ID:P1ilJriYa
現地で知り合ったりグッズ交換してるうちにお互いのこと知って意気投合したりネッ友からオフしたり!!!!!!
0348剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:17:17.046ID:p6uECMUT0
ネットで知った人と会うのって怖くないの…?
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:18:10.521ID:t9TY+3wV0
>>344
いやお前だけはなんとなくわかるが
あとはなにがなんだかわからん

レズが3人ぐらいいるのか4人か?それとデリ嬢も2人?
まあみんな友達みたいなもんなんだろきっと
0350デリだよ!!
垢版 |
2023/06/04(日) 02:19:36.234ID:UU3rmCDBa
>>349
キャリア変えてからも目まぐるしく変わっちゃうの(´;ω;`)ごめんなさいです(´;ω;`)(´;ω;`)
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:19:46.800ID:IqP8KcKu0
>>345
それ聞いて安心した!!やめられたんだ良かった!
>>346
まぁするけどな!無理やりにでも寝てやれば仕事あるし嫌でも朝起きれるはずって信じてる
>>347
アクティブだな!意気投合して友達にっていいなそういう関係楽しそう!
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:21:21.267ID:IqP8KcKu0
>>349
影分身は本体分かられちゃったらダメだからな!その反応で正しいのかも
0353デリだよ!!
垢版 |
2023/06/04(日) 02:21:32.889ID:UU3rmCDBa
>>344
大丈夫!!!!!書き直すの分かる😭泣泣けど気にしないよ!!!!少しの間違い気にしたら負け!!!!!!!
0354剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:22:35.307ID:p6uECMUT0
そっか…それなら何より…
寢起きさえ良ければ…
0356デリだよ!!
垢版 |
2023/06/04(日) 02:24:19.790ID:UU3rmCDBa
>>351
素性もよく分かんない人の近況報告に安心するなんて…………共感性指数10000%!!!!!うれしい!!!!!!!!!!!!!!あああああああぁぁぁあああああああぁぁぁあああああああぁぁぁそれ聞いてわたしもうれしい!!!!!!!!!!!!!!!!
0357剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:25:32.762ID:p6uECMUT0
翌日が休みの日は普段何時ごろに寢てるの…?
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:26:00.321ID:IqP8KcKu0
>>353
思った事そのまま書いていくと文章として成り立ってないものが生まれちゃうから…こんなことなら作文の宿題はちゃんとやっておくべきだった!!
>>354
そうね寝起き良くは無いからアラームの数で勝負って感じかも
>>355
私に聞くな私には経験値がないんだから!
0359デリだよ!!
垢版 |
2023/06/04(日) 02:27:14.350ID:T0geoMofa
わたしは明日もしゅっきんきん(´;ω;`)金のため金金金金金金明後日もしゅっきんきん💸💸!!!!!!!!!!月曜の昼は狙い目なんだよ!!!!!!!!!!!!
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:27:18.390ID:t9TY+3wV0
デリだよは
ホストの売掛金支払うためにデリヘルで身削ってるって♀か
メンヘラぎみではあるけどレズではないよなホスト狂いなんだから
0361剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:27:25.197ID:p6uECMUT0
つ⏰
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:28:15.398ID:RiYBzUZW0
>>358
え?経験ないの?
レズ自称してる位だから彼女くらいいてセックルしまくってるもんだと思ってたわ

マジで悩んでるから、なんか秘策とか聞けると思ったのになー
0363デリだよ!!
垢版 |
2023/06/04(日) 02:28:29.925ID:T0geoMofa
剃り残しさんってフォロワーのお方??????
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:29:23.280ID:IqP8KcKu0
>>356
最初ホス狂のインパクト凄かったからねやめられたのか心配しちゃったわ😂
>>357
その日によるな~21時頃に眠っちゃう日もあれば空が白み始めてから寝る日もある!バラバラ!
0365剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:29:50.690ID:p6uECMUT0
>>363
あぁ…「VIPPERさんにフォローされてる」って思ってフォロバしました
黒いアイコンの方ですよね…?
0366剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:31:19.110ID:p6uECMUT0
平日は早寢早起きしてるよね…?
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:31:55.917ID:IqP8KcKu0
>>359
おぉ働くね~月曜の昼が狙い目なのなんでだろう?有給取ってる人が多いとか…??
>>361
ありがとう
>>362
悪かったな!レズだってチー牛タイプには希望がないんだ!!別の人に当たって悩みを解決してくれ!
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:32:20.066ID:IqP8KcKu0
>>366
早寝かは分からないけど遅刻しないようには起きてるよ
0369剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:34:04.130ID:p6uECMUT0
大学生になると早寢早起が出来なくなっちゃってたよ…
だって一年目はコロナで自宅学習だったし
それ以降は自分で時間割を組むから一限さえ取らなきゃ夜更かしできるようになったから…😏
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:34:09.116ID:RiYBzUZW0
>>367
女子にもチー牛いるんか、なるほどなぁ

もうシミケンとか色々と勉強したけど全く解決に繋がらんのだよ
まぁ、なんか他の人探してみる

お前も彼女出来るといいな
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:36:27.926ID:VoJNXJHP0
そもそも性欲ない女もいるしな
テクより女性の体の仕組みとかそういうの勉強したほうが良いんじゃないの
0372剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:36:50.351ID:p6uECMUT0
俺も欲しい…頼りがいがあれば年上年下は問わない…
優しくて美味しそうに食事する子…
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:37:16.712ID:IqP8KcKu0
>>369
私も中高校生の時は遅刻してもいいやくらいに思って夜更かししてたけど今は遅刻しないように神に祈りながら夜更かししてる精神面だけは変わったけどやってる事変わってないや
>>370
解決のため努力してるのは偉いね私に彼女できたらどうやって解決したか参考程度に聞かせてくれ😂
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:38:19.823ID:RiYBzUZW0
>>371
あー、なんか精神科の薬飲み始めてから性欲無くなってるかも
もともと積極的ない女だったんだが、薬って覿面にきくのな

女の身体かー、勉強して効果あるのかな
0375剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:39:19.747ID:p6uECMUT0
あぁ…中高生は社会人と比べたらまだ許される…

1ちゃんも高校生の時にコロナ爆発したでしょ
自宅学習の時には夜更かしとかしなかったの?
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:41:08.337ID:IqP8KcKu0
>>375
自宅学習とかの頃の記憶全然ないけど夜更かししたんじゃね?自宅学習なんかしたっけかなマジで記憶ないな🤔
0378デリだよ!!
垢版 |
2023/06/04(日) 02:41:53.514ID:akwT5o+ua
>>367
サービス業のお客様が多い!!!!!!!!!上位層のお金も心も余裕ある人が多く!!!!確実に本指とれる!!!!!!!本番強要今までされたことないし恋人プレイ多めでわたしもたのしい!!!!!!!!!!お店の仕組みもちゃんと理解してる!!!!!!!
運が良かっただけかもだけどそういう人が多いい!!!!!!!!
0379デリだよ!!
垢版 |
2023/06/04(日) 02:44:04.337ID:gbAq5rH2a
>>365
です😊😊いつもありがとうあああああああぁぁぁ!!!!!!!!あああああああぁぁぁあああああああぁぁぁ

チー牛でもレズ陰キャちゃんはお話上手だから上ランクだよ!!!!!!!!!!!!!!
0380剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:44:17.216ID:p6uECMUT0
あぁ…家じゃ娯楽がありすぎて勉強に集中できないタイプ…?
それは措いといて…コロナ禍だったから夜更かし遅起きとか普通にしてたんだろうなって…
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:44:21.584ID:iSMCkBRy0
女神来てるぞむっつり
早く保存しとけ
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:45:17.354ID:IqP8KcKu0
>>377
出来る!!薬の影響ならちょっと複雑そうだけど!
>>378
なるほどね!確かにお金と心にゆとりある客来た方がいいよね嫌な客って結構くる??
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:47:01.302ID:IqP8KcKu0
>>379
話上手いか……??自分だとかなり話し下手だと思ってるんだけど!
>>380
スマホいじっちゃうね自宅学習期間は多分そんなに無かったのかもしれないわ学校に行ってたから記憶にないのかも
>>381
実はそのスレ見てまして…保存はしないけど眼福~😋
0384剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:48:31.497ID:p6uECMUT0
>>379
あぁ…こちらこそフォローしてくれてありがとう…!
これからもよろしく…!
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:48:35.234ID:RiYBzUZW0
>>382
おー、あんがと。
双極性障害2型とかいうヤツの薬で人が変わったみたいに大人しくなっちまってな性的に。
薬飲む前は胸とか好きだったから、とりまなるべく乳首責めしてる。
また昔みたいな積極的エロ女に戻してやるぜ。もちろん投薬は続けさせるが。
0386剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:49:44.726ID:p6uECMUT0
俺はコロナ爆発したときに入学したから誰とも縁の無い状態で大学始まったけど
1ちゃんはお友達と会えなくて寂しかったでしょ…大変な世代だったね…
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:52:28.139ID:IqP8KcKu0
>>385
性欲元に戻ったら女神スレ立てるように説得してくれ🤲
>>386
私は自宅学習期間ほぼなかったから友達と合わない期間もほぼなかったよ
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:52:50.165ID:iSMCkBRy0
>>383
バイブでズコズコ出し入れしているのが最高だな
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:53:40.328ID:TWsxyEIR0
昔女神してたの?
0390剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:54:29.123ID:p6uECMUT0
あぁ…いいな…俺なんて卒業式スク必須だったのに…
でもお友達との高校生活楽しめて良かったね!
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:55:00.765ID:IqP8KcKu0
>>388
胃のムカムカがなかったらムラムラしてしまうところだった危ないね
>>389
私はしたことないぞ
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:56:15.474ID:IqP8KcKu0
>>390
高校卒業してから連絡ほぼしてないけどな!悲しいかな私の学生時代の友達は学校内でしか遊ばないくらいの関係の人が多くてね💦
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:57:43.468ID:iSMCkBRy0
>>391
今からするんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況