X



250万で新車買ったんだが納期6ヶ月って言われたんだが(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/02(金) 20:16:45.803ID:FcpUGD3cd
新車で買った意味なくない?(´;ω;`)
半年もしたら時代遅れでしょ…、、、
0002◆MayugeDEDM 垢版2023/06/02(金) 20:17:45.342ID:bZZqZZnDa
発表されたらすぐ注文するしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/02(金) 20:17:46.004ID:fkljZIuS0
新古車が300万円で売れるわけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/02(金) 20:18:12.619ID:5hTkZ24M0
このご時世に半年はむしろ早い方
人気車とか2年近く待つよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/02(金) 20:19:08.371ID:M857mo1I0
ランクルに比べれば早い早い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/02(金) 20:19:35.350ID:De8S4T0f0
でも真面目な話相当理不尽だよなあ。
誰も悪く無いんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/02(金) 20:19:43.855ID:EjbZhzg90
ジムニーは一年半かかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/02(金) 20:20:27.719ID:1PFIjjwN0
オーラニスモだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/02(金) 20:21:11.037ID:nLjbgAJyd
半年で時代遅れって全盛期のガラケーかよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/02(金) 20:21:55.084ID:PSvmbaCK0
まあ納車される頃にマイナーチェンジ入るのはよくあること
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/02(金) 20:23:10.348ID:EjbZhzg90
2型で頼んだのに3型できてMTなのにアイドリングストップついてて萎えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/02(金) 20:24:56.590ID:WKRtwxkI0
まだアイスト付いてる車あるんかしかもMTってややこしそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/02(金) 20:25:17.942ID:PSvmbaCK0
それキャンセル車まわされただろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/02(金) 20:26:06.785ID:cBna63pp0
実はフルモデルチェンジ直前の新車を買うのが吉
特にホンダ車は
不具合が全て直っているからな
新しもの好きは人柱になっててください
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/02(金) 20:26:39.109ID:PSvmbaCK0
>>14
いきなり型落ちはちょっと…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/02(金) 20:27:33.114ID:EjbZhzg90
>>12
信号まちでニュートラ入れてクラッチ離したらアイドリングストップする謎機能なんだけど
ビックリしてクラッチ踏んでただのエンストした人みたいになってる…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/02(金) 20:27:43.401ID:WKRtwxkI0
車って型落ちすると急に古臭く見えるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/02(金) 20:28:25.443ID:stSlNTjv0
さっさと予約しとかないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/02(金) 20:38:23.054ID:jDL7S/5Ed
>>16
なにそのくそ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/02(金) 20:41:52.753ID:JCw3mkes0
販売店の店長に50万円袖の下渡せば納期が2週間になるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/06/02(金) 21:00:08.150ID:m8edy3jw0
楽しめよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況