X



【マギレコ】VIPでマギアレコード

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) (ワッチョイW 676e-9MR1)
垢版 |
2023/06/02(金) 06:42:52.802ID:4m5KDOyu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-5NSe)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:58.636ID:kIKhY2hIa
みっふと汗だくセックシュしたい俺の上で腰ふって悪酔いしたみっふの◯◯を全身に浴びたい
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a16e-ptFv)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:20:56.000ID:c3VqTuxK0
あぁ…悪ぃ
クシュちゃんは俺とセックシュしたから非処女なんだわ
すまんな
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-VOvV)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:21.892ID:FeO+ghuRa
神浜土人の女に処女なんているわけないんよ~www😂
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c638-tVFH)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:48.708ID:K05FRPSt0
所詮ハゲモキュじゃ気付かないか
それクシュちゃんに変身してもらったレナちゃんだよ、クシュちゃんを見る目がないな
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a16e-ptFv)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:33.883ID:c3VqTuxK0
クシュちゃんは俺の横にいるが?
みっふに幻覚でも見せられてるんじゃねえの?
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-lNGO)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:28:14.165ID:Lqbi2JP/a
フォークロアとかいう旭以外無能集団
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr91-kqQP)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:38.394ID:5Urd5y/Mr
しとしとと降り続ける雨を眺めるやちよさん

やちよ「ジメジメするわね…」

俺「最近ずっと雨だからね」

やちよ「洗濯物も乾きづらいし、はやく梅雨終わってくれないかしら…」

俺「そうだね…」(後ろからやちよさんを抱き、いやらしく身体をまさぐる)

やちよ「んっ…」

俺「ん…」(やちよさんの首筋に口づける)

やちよ「……後でコインランドリー行くの付き合ってくれない…っ?そっちのほうが早いわ……ぁ…」

俺「いいよ…」

やちよ「……っ… はあっ…!」(振り向いて俺に抱き付き、激しい口付けをする)

俺「ん…ふ」

やちよ「ちゅっ……はあっ…む…」


貪りあう二人の息遣いは、6月の優しい雨に掻き消される。
邪魔する者は、誰もいない――
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0218-RmMm)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:32:50.037ID:Oa4ll65I0
出て早々環にされた何がしたかったのかわからなかったやつなの!

https://i.imgur.com/o2WYVqd.jpg
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-INXh)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:49:45.804ID:k/31lsm2d
やちよさんはうち
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82ce-N988)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:51:20.945ID:tgKlAUib0
チンポもテクニックも偉い人の方が上で俺くんとのえっちじゃ満足できなくて欲求不満なやっちゃん見せて
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-p0lk)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:52:20.760ID:WNFDmFaqa
キモラビちゃんの元ネタ
閲覧注意
https://i.imgur.com/ufWWFlK.jpg
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr91-kqQP)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:55:49.859ID:hYMeBdq2r
事後、ベッドでまどろむ俺とやちよさん
依然として、しとしとと降り続ける雨
カーテンから雨空の薄暗い光が漏れ、二人を照らしている


やちよ「…んぅ…洗濯物、乾かしに行かなきゃなのに…買い物もまだ…」

俺「俺、行こうか?」

やちよ「いいの…?」

俺「なるべく濡れないようにサッと行ってくるよ」

やちよ「ん…ありがと」


俺「……ん?」(立ち上がろうとする俺の腕をやちよさんがか弱く掴む)

やちよ「…もう少し待っててくれる…?やっぱり私も行くわ…」

俺「いいよ、休んでても」

やちよ「目を付けてる商品があるの…私もついていったほうが分かりやすいでしょ…?」

俺「…そうだね」

やちよ「じゃ……あと20分…」

俺「わかった」


まどろむやちよを腕に抱き、しばしの眠りにつく
窓を打ち付ける雨音が、火照った俺たちの身体を優しく包み込んでくれた――
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0218-RmMm)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:58:47.673ID:Oa4ll65I0
>>845

ーっ!?
え、かえでちゃん…これを素手で触れるの…

https://i.imgur.com/RoIkWMG.jpg
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-INXh)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:59:20.153ID:k/31lsm2d
キリッとしたかりんちゃん好き
押し倒したい
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr91-kqQP)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:04:28.226ID:hYMeBdq2r
かりんちゃんかわいすぎる
アリナ先輩のせいで気苦労が絶えない顧問の先生も内心癒されてそう
https://i.imgur.com/JFeaWwP.jpg
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2f7-X96Y)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:08:56.101ID:1zooxGbS0
>>852
綺麗な顔に、尖ったもの突きつけてまずはレイプ目に曇らせてあげたい
その後おかしゅてあげたい
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82ab-YJX0)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:15:33.348ID:hsU0ltgA0
ももこ妊娠しろ
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-lNGO)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:19:33.033ID:Lqbi2JP/a
わきをなめたい魔法少女が多すぎる
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82ab-YJX0)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:20:12.894ID:hsU0ltgA0
フェリシアちゃんの腋好き
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-lNGO)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:23:28.320ID:Lqbi2JP/a
腋って字がもうえっち
https://i.imgur.com/1Z29y6i.jpg
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-INXh)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:25:14.276ID:k/31lsm2d
>>858
やちよさんは俺のお嫁さんなんだが?
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0218-RmMm)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:40:57.104ID:Oa4ll65I0
OLやちよさん見たいの!
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0218-RmMm)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:43:17.261ID:Oa4ll65I0
部下はしぐしぐなの!
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-lNGO)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:08:35.376ID:Lqbi2JP/a
>>872
しぐしぐが調子に乗ってきたところで、本拠地フラバさせたい
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr91-kqQP)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:16:01.659ID:R3J6HXNUr
やちフェリ本当に尊い
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e237-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:31:09.439ID:8MbkdUhi0
俺フェリのが尊いという事実
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr91-kqQP)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:40:40.715ID:R3J6HXNUr
MEGUMIを与える子
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e237-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:41:33.346ID:8MbkdUhi0
来る日も来る日も魔法少女でシコらされて俺の人生って何なんだよ
これ損害ばいしょーいけるのでは?
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-jEOF)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:33.641ID:JRf738ifd
うい攻めレナちゃん受け?
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-INXh)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:35.008ID:k/31lsm2d
>>864
レナちゃんも
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-INXh)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:44.738ID:k/31lsm2d
>>866
あぁ?👶💢
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-RmMm)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:29.841ID:X6TZTfHcM
一般マギレコユーザー

まどっちでは抜けない
なぎさでは抜けない
かりんでは抜けない
ゆまでは抜けない
イザボーでは抜けない

ここのハゲモキュ
大体誰でも抜ける
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-lNGO)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:52:42.914ID:Lqbi2JP/a
やちおばでは抜けない
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-INXh)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:00.626ID:k/31lsm2d
やちよさん守る
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr91-kqQP)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:13.962ID:R3J6HXNUr
あやかと実況の子では抜けない
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-INXh)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:01.650ID:k/31lsm2d
>>891
EDですね
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-INXh)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:11.961ID:k/31lsm2d
>>892
あら^〜
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-INXh)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:13:05.150ID:k/31lsm2d
ちっ、違う…!👶💦
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-jEOF)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:14:13.976ID:JRf738ifd
八千代不可
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 82ab-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:22.829ID:hsU0ltgA0
ももこのケツ掴んでチンポ入れたい
https://i.imgur.com/MQVIAxn.jpg
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c638-tVFH)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:09.686ID:K05FRPSt0
姉弟でももことかレナが居たら小学生でハゲモキュに目覚めちゃうでしょ
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0273-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:46.263ID:mAntJhNn0
「むーちゃむーちゃ」
「ぺーろぺーろ」
「ゆっ!とってもゆっちできりゅよ!」
「ぺーろぺーろ、ちあわちぇー!」


「いっぱいたべたら、うんうんしちゃくなっちゃよ!」

まりさが「ゆふー」と恍惚の表情を浮かべながら、ピコピコとお尻を振り
その場で古い餡子を排出しようとしている。

「ゆっ、うんうんはきちゃないから、そのあなにしてね!」
そう言う、れいむも食べ過ぎたせいか便意を催し
まりさの次に穴へうんうんをするつもりだ。

「うんうんでりゅよ、ちゅっきりー!」
「れいむもでりゅよ、ちゅっきりー!」
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e6e-UlWg)
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:10.271ID:49Dav7sz0
10連チケ助かるけどやっぱり炊き出し共々ゴミになっちまった
かりんちゃんぶん殴る
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8218-uXEq)
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:58.916ID:jsHJMO060
>>873
これいつのイベント?
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-buIu)
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:16.039ID:gxIuoYAs0
深夜のまどまど
10連チケットとは太っ腹
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr91-kqQP)
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:12.197ID:i/GgPL3pr
>>923
2部6章
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr91-kqQP)
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:07.117ID:i/GgPL3pr
https://i.imgur.com/TL8syh7.png
童貞って気持ち悪くて嫌いだわ!
こんなチンポは、いーらない!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況