X



北の国から艦これスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:19:16.039ID:x/83JTlB0
まだうーちゃんがプリン食べてるでしょうがぴょん!!
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:33:38.056ID:yLIrUKtr0
【スーパー】   、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(____________________)
        / / ノ i,ル / V ヾl i し
        ( j v、!●  ●  ハリ i ヾ 
         リヾ〈'''  ~ ''''' ノハ .i   店員さん、一番良いプリンを
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ   20個ほど戴こうかぴょん
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ 
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:37:31.895ID:2vsUO2r80
うーちゃん…
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:40:13.450ID:izF70JQcS
https://i.imgur.com/5vZ2dW5.jpg
買い置きのホットケーキでも焼いてもらおうね…
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:51:58.334ID:tB9Sw6bm0
山風ちゃんが飛ばされないようにおてて繋いであげてね

そもそも家から出さないでね・・・
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:52:44.680ID:v0ORBLOw0
飛ばされた山風ちゃんは海を渡り山を超え新たな新天地で発芽し新たに実った山風ちゃんもまたどこかへ飛ばされるのだ
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:54:33.317ID:tB9Sw6bm0
こうして世界のどこかに山風ちゃんの楽園が出来るのである・・・
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 15:55:14.864ID:tB9Sw6bm0
豊田市全域に避難指示ってヤバいですね・・・
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:16:57.904ID:tZQ1zq6B0
翔鶴に1日中「好きだよ」って囁き続けたい
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:32:58.709ID:X5t88Ix10
椅子に縛りつけで目隠しされて耳元で好き好き言われる提督
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:34:18.229ID:mmy04FFG0
ムーから話したいことがあるって山風ちゃんが
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:36:59.250ID:arOqmrFn0
緊急メール久々に観たね
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:41:58.007ID:2vsUO2r80
うちゃーん…
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:42:13.298ID:ubeje3+Y0
>>488
ぴょん!
>>517
ぴょん!
>>524
ぴょん!
>>578
チャオチャオ
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:20.603ID:ubeje3+Y0
   ┌────‐┐
   │       │
   │ ●  ● │  なにぴょん?
   │'''' ー ''''''  |
   │       │∩∩
   └────‐┘(・x・)
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:44:23.867ID:arOqmrFn0
爆発
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:56:44.172ID:v0ORBLOw0
うーちゃん丸くなれ!
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:08:14.674ID:yLIrUKtr0
        , -‐―― 、
      /O◎     ヽ、 ,-、
     /r‐,   ◉    V l
    // /         L_ `ー-、
   ///             \\ ヽ
  / し'    >   <     ヽ l .l
 l       '''' へ  '''''     l | |
 ヽ、                 ノ / l
   `ー-、_ニ二二ニ-―=ニ二/ / 月の魔物とかいうの倒したら
     _ノ _/ ∧ l ヽ` 、___ノ    イカになっちゃったぴょん…
    (  (/ /l .l ∧  iヽ、`、
     ) l l 〉' 人ヽ l   ) ヽ
     し'l  V 入 V  l  / /    ∩∩
      L_/ / )l  / (__/    (・x・)
        し'  L|  l        ノリ从ル
           ヽ、_)
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:09:05.183ID:v0ORBLOw0
もっとイカっぽいうーちゃんいませんでした?
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:15:59.445ID:nm7FhW9N0
下手に脳に瞳なんか宿すからそんなことになるんですよ…
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:17:04.550ID:jM/gQNry0
ウツロイドうーちゃん
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:20:08.244ID:2vsUO2r80
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"   
   .ノ          l    いか…
   l  ●   ●  ..|   
   l '''' 一  ''''''   | ∩∩
   ヽ.._____       _,ノ (・x・)
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_._」____)ノ
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:20:39.371ID:8+aLYEVl0
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"   
   .ノ          l    
   l  ●   ●  ..| マンメンミぴょん
   l '''' 一  ''''''   | ∩∩
   ヽ.._____       _,ノ (・x・)
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_._」____)ノ
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:24:10.496ID:yLIrUKtr0
イカメシ食べたくなる不思議なaaだぴょん
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:27:24.644ID:+DBAc4s+0
なんでうーちゃんだけこんなにAAあるぴょん?
一番かわいい艦娘だからぴょん?
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:37:10.830ID:v0ORBLOw0
>>609
このうーちゃんAAがぷにぷにしてそうで1番好きです
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:46:52.701ID:oHp+Av6r0
イカ臭いの語源はぷにぷにとした生のイカの胴体でヌイたことからって聞いたけど本当?
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:53:11.233ID:nm7FhW9N0
レッドショルダーカスタムお願い致します
https://i.imgur.com/LM71qJe.jpg
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:01:19.030ID:tZQ1zq6B0
さっき起きたのにもうヒトハチマルマルなんですけど
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:02:07.678ID:ubeje3+Y0
ぉゃフミィ…
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:05:02.158ID:hOc/soiI0
シコり過ぎて頭痛が痛いです
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:08:06.095ID:tB9Sw6bm0
東海道新幹線全線運転見合わせだって山風ちゃん・・・

東海道新幹線、多少の何かがあってもなかなか止まらないで有名なのに止まってしまうなんて・・・
0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:18:29.555ID:mmy04FFG0
山風ちゃんを
ごきげんうーちゃんの艦これスレに置き去り
0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:23:19.073ID:XJMfdabRd
扶桑姉さま、ただいま戻りました。
今週も無事にお仕事終えました。
0625以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:28:16.624ID:v0ORBLOw0
うーちゃんのせいで窓とカーテンがビチョビチョになってました
0627以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:29:25.915ID:ubeje3+Y0
>>626
うーちゃん!
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:27.453ID:icljht3D0
>>588
こんな肩もう性器じゃないか!
0629以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:32:05.081ID:jM/gQNry0
ゴツメ物理受け山風
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:43:20.023ID:FDaNVWl5d
日本の大動脈の東海道新幹線がこんなにもあっさり止まるなんて日本のインフラもお終いだね って 山風ちゃん が
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:50:58.446ID:tB9Sw6bm0
>>626
ナデナデ
0633以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:03.777ID:tB9Sw6bm0
ご飯食べようね山風ちゃん・・・
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:39.816ID:2vsUO2r80
お憑かれうーちゃん
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:30.478ID:+DBAc4s+0
うーちゃんごはん食べたかい?プリンもアイスも食べていいぞ
遠征なんて行かなくていいから遊んでいいぞ困ったことがあったらすぐに言いなさい
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:47.183ID:yLIrUKtr0
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(_____________________)
        / / ノ i,ル - V ヾl i し
        ( j v、!ー  ー  ハリ i ヾ 
         リヾ〈'''  ┓ ''''' ノハ .i  ぷりんとあいすに
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ  すとろべりぃあんどますかるぽーね…
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ 
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:10.341ID:OwqanNTHa
鹿島香取の2艦放置にしてたのに演習に勝利しましたって出てる
誰をいじめたの鹿島ちゃん…
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:45.093ID:1APoYmgxa
なんとか今週も耐え忍んだよ朝潮ちゃん………
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:13.952ID:1APoYmgxa
朝潮ちゃん……挿れるよ………
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:25.582ID:1APoYmgxa
朝潮ちゃん!膣内に射精すよ!!
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:00.067ID:XJMfdabRd
艦これスレ民の交尾はカップラーメンよりも早いよ
0644以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:09.944ID:hOc/soiI0
童貞ですが過酷なオナニーばかりしてるので腟内射精障害になってるかもです
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:43.697ID:1APoYmgxa
朝潮ちゃん…抱っこするね……
0647以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:44.999ID:xKYFwPNL0
簡単な遠征もあれば高い練度や長い時間を必要とする遠征もある
海域に一度も出撃せずに遠征のみで改二になった艦娘を提督は笑うかい?

提督も来る可能性の薄い本番の心配をせずに思うさま自己鍛練に励んでいいんだ
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:29.205ID:hOc/soiI0
よかった…
僕のオナニーは無駄じゃなかったんだ…!
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:30.375ID:xKYFwPNL0
いや無駄は無駄ですよ
0651以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:36.749ID:qcwDWx3S0
明日ゲーセン行こうと思ってたのに道路の雨量規制で行けなくなりそうです
今夜中に行っときゃヨカタ
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:27.663ID:arOqmrFn0
田んぼの様子観に行かないでね
0653以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:15:42.390ID:tB9Sw6bm0
それを発電に使えればちょっとは電気代浮いたのに・・・()
0655以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:57.747ID:CUS/rp/Na
>>654
高橋邦子じゃないよな?
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:05.848ID:v0ORBLOw0
うーちゃん終わりました
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:23.705ID:arOqmrFn0
様子見に行くオプションとは
0658以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:46.927ID:qcwDWx3S0
聖水とか
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:18:58.447ID:2vsUO2r80
うーちゃん終わらないでね
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:20:50.718ID:DPgu5TGS0
ただうーちゃん
0662以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:54.541ID:OwqanNTHa
赤城さんの聖水オプション
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:52.464ID:yLIrUKtr0
おそごくさまぴょん
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:25.404ID:DPgu5TGS0
今日も今日とて艦これやるか
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:11.771ID:jM/gQNry0
ねむねむぴょん
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:36:28.608ID:yLIrUKtr0
うーちゃんと一緒にマインクラフトでぷっぷく王国を建設しないぴょん?

https://i.imgur.com/hOy592n.jpg
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:38:34.499ID:2vsUO2r80
うーの野望…
0668以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:38:44.878ID:loHsoT2ka
なんとなくネットサーフィンしてたら岩本+岩井+一航戦熟練積んだ龍驤を沈めてしまったっていうのが出てきて気落ちしたので
スレのみんなにもお裾分けしますね
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:20.901ID:DPgu5TGS0
このPC買った時からマインクラフトがインストールされてるけど
やった事無いな
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:42:03.131ID:mmy04FFG0
パンパース女
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:42:53.253ID:DPgu5TGS0
話は変わるけど、この巡洋艦演習でもらえる電探は
改四がついた貴重なやつだから、報酬はまずこの電探を選んでね
約束だよ

https://i.imgur.com/pwJM7L5.jpg
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:43:18.692ID:tB9Sw6bm0
提督ちゃんはたまにマイクラ起動させて遊んでるよ
0673以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:43:45.253ID:w9ubLNbCa
明石さん、ちょっと赤ちゃん 作りましょう
0674以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:45:44.134ID:oHp+Av6r0
じゃあ提督お前がメスな
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:46:43.766ID:55J0aB0w0
むちゅき型と鎮守府内ローソンへ
起きててついてきた子にだけ何か買ってあげようかな…
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:47:07.926ID:Xyxr2uGo0
みなぢゅき特製のカニコロッケ定食もぐもぐするね…
https://i.imgur.com/VUZ2XRY.jpg
0677以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 20:53:53.815ID:KwBZCDKT0
田中謙介くん…
ぼくにはわかるよ君の悩みが…
たまきくんとノラくんがチンポコチャンバラしたらどちらが勝つか気になって夜しか眠れないってこと
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 21:04:50.888ID:DPgu5TGS0
潜水艦達はリトルマーメイド見ようね
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:49.736ID:ubeje3+Y0
>>666
うーちゃん!
>>676
みにゃしにゃし
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 21:06:47.382ID:ubeje3+Y0
しれぃかんはシーマンなんだよ
0681以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 21:08:56.798ID:5F6ie3xM0
いい加減100冊ほどあるアンソロ本処分しようと思ったけど
目安箱…君だけは手放せねえ

だれかいる?タダであげるよ…
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 21:10:48.829ID:w9ubLNbCa
明石さんに絞搾姦されました
0683以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 21:12:06.170ID:Xyxr2uGo0
>>488
みなぢゅきかわいいよみなぢゅき…
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:11.636ID:ubeje3+Y0
艦これの本ってそんなにあるの…
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 21:14:57.253ID:LDhzL+aL0
にんにく餃子食った後のパース「提督、キス」

ぼく「うう・・・はい・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況