X



【画像】タコの卵を食べる日本人を見た外国人さんのコメントがこちらwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:51:06.336ID:nI36tGDv0
からかってるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:51:12.695ID:JJyXDStCa
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:51:27.629ID:HlMMPhE20
外人は宇宙人焼いて食べるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:51:42.811ID:u6WFlioD0
たこの卵って食べられるの?
どんな味なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:52:13.904ID:nI36tGDv0
美味いらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:52:58.598ID:0eGKTvPGd
実際食えるかどうかは試すだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:53:30.311ID:ktwpfzAH0
想像はできるなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:54:08.536ID:sI+PPxDba
アメリカなら庭でBBQだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況