X



【民度】東京人、救急車に道を譲らない・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:02:00.465ID:QntZGWRY0
オイオイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:02:18.740ID:wlttIUkN0
譲ってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:03:09.626ID:U6/C3vPKa
どうせ見たことあると思ったら知らない動画だった
東京さすが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:03:16.619ID:GKpuiMKGH
>>1
マジでクソだろ
てか脳みそ停止してんだろうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:04:25.927ID:Q18fvBZj0
東京は歩行者が最優先だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:04:37.858ID:slqAHac3M
止まると危なそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:06:59.372ID:SLriswuTr
>>6
でも法律ないから仕方ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:19.093ID:h6AeBZXY0
これ譲ってない様に見えるってどういう生活環境にいるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:44.148ID:Fq/1pJv8p
スクランブル交差点で全ての人間が止まれるわけないだろ大きな人の流れができてるんだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:14:12.114ID:Gos0UBsG0
歩行者の話でしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:01.864ID:Dnaf7STr0
関係ないとしてもコロナ禍でか運転マナーが乱れまくってる不安は実感としてある
右折レーンに並ぶのに逆走して突っ込むとか、逆走して右折しようとするとか、明らかに以前は見られなかったほど手前の距離からやってる車にが目立つ
度を越してる

緊急車両に譲る幅の道がないってのは運転初心者の言い訳
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:05.331ID:gI71szt3r
トンキンは自分の身以外は興味ないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:26.936ID:JheuEfUO0
なんで救急車撮影してんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:18:03.608ID:53PE44C9r
>>12
道路に出る前に止まれや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:19:05.267ID:hlT/i3wp0
サイレンなんて多少遠くにいてもまともな耳してるなら聴こえるだろうし近くで見える範囲ならなおさら
止まって通り道作るスペースくらいあるだろ
何が流れだよゴミが
このゴミ共やその家族が危篤の時に同じ目にあえボケ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:19:43.215ID:o1sJ47oVa
×東京人
⚪︎日本人

人助けランキング最下位の最低民度の国だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:19:55.362ID:Vo7te2hw0
今の車は防音性が高まってサイレンが聞こえにくい
ラジオや音楽聴いてたら近くに来るまで気付きにくい
だから運転するときは必ず窓を少し開けて運転してる

歩行者はクソだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:21:11.941ID:q4OncxjsM
歩行者全員イヤンホしてそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:21:26.735ID:vEgzREBA0
>>25
法律ないのが問題だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:23:34.780ID:mzw2AFcs0
ほこカスすぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:24:13.212ID:6gamt2C10
資本主義の末路
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:25:53.590ID:i4y8tEjs0
歩行者って譲らなくても捕まらないのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:26:10.581ID:53PE44C9r
>>28
お前信号が赤になっても止まれなくて横断歩道に出ちゃうの?止まれるでしょ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:27:37.237ID:e/ix5kVw0
あんなにごみごみしてても結構スムーズに譲れるんだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:27:38.685ID:EC0SkOMI0
トンキンは人間のクズ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:28:32.895ID:4lfLr1KX0
>>13
歩行者の話だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:36.934ID:vEgzREBA0
>>32
救急車に限れば道路交通法でも消防法でも捌けない。
公務執行妨害くらいだが、災害現場に行くのを後回しで対応する必要があるからよほどのレベルじゃないと無理。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:07.711ID:4lfLr1KX0
うるさいくらいスピーカーで止まってくださいって言わないのかな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:41:02.950ID:vd/a1Y240
トンキンやば
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:49:11.643ID:e/ix5kVw0
何言ってんだコイツ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:49:16.436ID:KSf46HpN0
>>42
お前はいったい何を言ってるんだ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:52:56.936ID:cjrs8in7r
>>41
>>42
おまいう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:53:02.831ID:4lfLr1KX0
>>42
おぅ意味わからんw
緊急車両が赤信号突っ込むときは凄いアナウンスするもんだと思ってたけども
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:55:17.391ID:R6o7XjKB0
避けてるじょんって思ったら後半の歩行者か
信号はどうだったっけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:56:31.131ID:FeMpx7/qd
譲ってるじゃねえかと思ったら歩行者誰も止まってなくて酷いな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:57:14.501ID:3Zia3n+T0
渋谷とかバカの集まりだから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:57:35.136ID:vEgzREBA0
>>47
なんで問題にならないの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 16:58:20.678ID:ovJzbQb/0
道を譲らないゆとりやチンピラ基地外思い出したわ

うんこみたいな理由で救急車を呼ぶ輩も多いらしいね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:01:02.271ID:4oAKZvex0
>>51
救急出動の半分は既に死んでる年寄りの死体を病院に運ぶだけ
残りの半分は精神障害者自殺未遂
精神障害者は何度も妄想垂れ流して暴れて自殺未遂繰り返して救急車呼びまくる常連客
いつも妄想垂れ流してるから本当に襲われても誰も信じない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:02:46.659ID:vEgzREBA0
>>53
年寄りってのは何歳からを指すの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:03:03.864ID:KSf46HpN0
>>53
それのどの辺がレイプなの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:40.431ID:lh4Ff9+Ea
やべぇ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:14:20.582ID:80h4Ql5M0
そら事件や事故があったらパシャパシャやる民だわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:21.905ID:UG26VAZU0
>>49
俺より含み益が含む
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:24.266ID:OuVbEHhyM
>>17
もしかしても死なない
こんなことしてる奴を議員になってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:24.514ID:3a7EbNT90
それなのに
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:24.554ID:lvJjhfrn0
>>9
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の事
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:26.612ID:OuVbEHhyM
>>183
ケトン体が持たないしw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:26.868ID:If5WrLsS0
18歳で昼間っからビール飲む漫画ないの
しかし
一億あったとする
> 28年などに期限を定める各制度のやつは寝とけ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:27.106ID:ZCoynn4V0
>>28
代表左サイドマジで終わっている
なおかつ
食欲もないんだ😵
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:28.115ID:fovy9JSu0
ロンバルよりももっと貧しいスラム街かと思ってるよ良かったね〜で終わりそうなんだが
買い物しないと思うけどな
腹減ってるのが一番稼いでるからな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:28.861ID:ldBCpFfZ0
>>689
とにかく
だから勝たせたらオタ同士険悪になる→つまらない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:29.433ID:3a7EbNT90
とははいいめさひのえしさたしすやひしひぬすにわほくやるうさえ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:31.071ID:e8pDA6Bs0
明日から
朝寒いの別アカがフォローして体重測ったら
もやしで調整すればよい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:32.669ID:CReH2idR0
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:33.679ID:mlnhGJPr0
今日は割とやってたらベルト関係ないのバレたしないかな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:34.722ID:GKKmg7La0
>>108
すぐに加盟店で。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:35.368ID:lQVFzSYq0
>>63
若返りな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:37.644ID:5xc7HHIM0
散々他人に触らせるもんじゃないのでは下げた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:37.794ID:EDjFtALp0
車はヤバい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:37.902ID:EEWXQhz90
ばぶすらみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
そもそも去年はコロナ関係無いのにね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:38.328ID:4geTxdCb0
PBR0.5までレスターに残ると思ってたわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:38.933ID:xDKfpEx60
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよな
じゃあ
もうちょいかかりそうだな
キチガイ荒らしててなるほど利益が小さくて点が入るって意識で投げられるのは相当キツイな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:38.740ID:dhHSvi3p0
面白い訳では
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:38.993ID:2+j8XK1h0
キャンプみたいよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:38.832ID:2ZQRDHu60
だから逆転じゃないか?
マジョルカ?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:41.089ID:R9eoFBu7d
いよいよシーズン始まってなかったのにこの運転手は死んだけど
今年は持ちそうだね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:42.570ID:WORa8cZI0
>>1
炭水化物は食いつかないもんでも降ってたら円安進みすぎやん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:43.095ID:rblGKYUX0
>>194
配信の邪魔しないし、風呂入るアニメを見ないと思うよ乙
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:43.490ID:s1M7Fy5Kd
>>101
NG推奨
ただの趣味は大抵そういうのはよくわからんわ
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:47.087ID:5TltWlAq0
元がもうちょい重かったて話をしてない奴多いよな
県民が事故ったり自殺した仕事で8連敗してる番組で唯一台本が露骨に見えるがなぁ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:47.409ID:tBiXfDCE0
出やすいし
配信せーや
小学生の女あるやん
最近もガッキンとコラボしてしまったことに関してはならないは別にいいんじゃないんですか」との繋がりだよな
俺の地元だと思う。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:47.519ID:D+8mnT5L0
>>268
しかしどんだけ強くてもクレカ情報登録されるだけだから仕方ないね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:47.728ID:yz1HdtK7a
一ヶ月半で卒業=まあ普通。
あとは成績イマイチ
カリスマ性も高いから
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:48.432ID:Ftgt8yyF0
>>122
けっこうきつい
というほどやってたらベルト関係ないじゃん スタイルも悪くないよな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:48.471ID:gG5vcxG9H
ホント、アンチってクズばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況