X



最近の映画なのに白黒にしてる映画って何でなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 03:19:44.649ID:b/WoPJO60
カラーで良いじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 03:41:04.003ID:b/WoPJO60
>>16
前から気になってた映画だけどそういう作りしてるんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 03:41:54.740ID:b/WoPJO60
>>18
レイジングブルもカラーで良いじゃんって思ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 03:43:06.880ID:b/WoPJO60
>>20
別にオシャレとは思わんけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 03:44:27.317ID:Ube9+rbQd
>>17
ベルリン天使の詩の人間になって世界が色づいていく演出良かったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 03:45:05.276ID:DLc3TllM0
レイジングブルは俺もなんでモノクロにしたんだろうって不思議に感じたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 03:46:43.520ID:LwIr1STa0
予算ケチってるんや
自称映画通は「白黒のほうが味が出る」とかホザくけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 03:49:00.924ID:lpK+Jfoh0
アニメだったらカラー考えなくていいからモノクロで予算が浮くのは分かるけど
映画の場合ってモノクロカメラで撮ってるか映像をモノクロ処理してるから予算の都合はどうなるのかなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 03:50:15.935ID:b/WoPJO60
>>26
Netflixのローマは完全にケチってるって思った
出てる人全員知らねえ
しかもNetflix限定って当時は予算無いんだなって思った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 03:56:17.744ID:k/puCi1u0
>>17
ベルリン天使の詩のヴィムヴェンダース監督が日本滞在してた時にパチンコ中毒でしかも勝ってたと言い出した時はマジで笑ったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 03:57:30.090ID:YmW6qQmL0
トップをねらえ最終回もなんで白黒なんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 04:00:48.424ID:b/WoPJO60
>>29
マジか
じゃあ今役所浩二と一緒に作品やってから日本に来日したらまたパチンコ行きそうだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 04:59:53.014ID:GOrrUHuN0
シンドラーのリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況