X



新作アニメの放送、配信数を今よりずっと減らしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:21:37.915ID:QYrJM2CQ0NIKU
どんなメリットとデメリットがある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:22:59.264ID:HQ3idNNQMNIKU
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:23:41.355ID:QYrJM2CQ0NIKU
>>2
具体的には?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:24:14.779ID:QYrJM2CQ0NIKU
メリットはクオリティの底上げか
デメリットは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:24:30.589ID:HQ3idNNQMNIKU
>>3
はっきり言ってやる
ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:24:40.747ID:z63ucMFd0NIKU
競争力低下してクソみたいなアニメしかなくなりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:25:42.277ID:QYrJM2CQ0NIKU
仕事少なくなって困るクリエイター発生しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:27:12.589ID:QYrJM2CQ0NIKU
結局、今の数打ちゃ当たる戦法が一番ってことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:28:08.972ID:QYrJM2CQ0NIKU
ゴミにもなるけど一方で良い競争相手にもなってるってことだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:28:13.477ID:f7Uuexf8dNIKU
配信を無料でやってると思ってんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:29:21.208ID:QYrJM2CQ0NIKU
減らしすぎたらだめなのはわかった
どれぐらい増減したらちょうど良い感じになりそう?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:29:22.832ID:N+aPG+1P0NIKU
円盤の売上変わるんじゃないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:30:35.920ID:QYrJM2CQ0NIKU
>>11
多分違うこと考えてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:31:35.215ID:QYrJM2CQ0NIKU
あと、一度に制作するアニメが多すぎて破綻してるのどうにかして
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:33:28.907ID:GJYozHxl0NIKU
何で最近異世界物しかないの?
再放送みたいなのばっかでクソつまらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:33:37.111ID:Vdl7Ce/g0NIKU
10本ぐらいなら減らせそう
どれが売れるか分からんとはいえ正直この制作とか原作じゃどうやっても売れないってのは金出さなくていいよ
最近の金かけて作って本気で宣伝して売れてるアニメ見ると尚更そう思ってしまう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:33:47.100ID:QYrJM2CQ0NIKU
1つのアニメ会社が同時期に制作する作品が多すぎて一つ一つがおざなりになってることが問題
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:35:18.258ID:QYrJM2CQ0NIKU
放送スケジュールにもう少し余裕持たせろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:37:09.417ID:QYrJM2CQ0NIKU
ウマ娘2期や風都探偵を制作したスタジオKAIは借金して作ったから赤字
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:37:55.243ID:QYrJM2CQ0NIKU
なろう多すぎだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:12.381ID:JXfE+lcPrNIKU
こいつ悪いものは?
理由は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:14.615ID:9SIdE9pVMNIKU
>>537
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:14.663ID:zD1/1PG/dNIKU
――それで揉めてるのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:16.472ID:xqiRwB+0aNIKU
関連はようやっとる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:17.939ID:4XEm/2dNMNIKU
>>930
ずっとウィドウズの古いの使っているぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わった説ある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:18.240ID:9mr3khvgrNIKU
>>738
イズムやめて欲しいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:19.711ID:Lkw8lV89dNIKU
これ何なんだよ
全然叩かれない
本当にどうでもよくヲタ叩いたりアンチしてるよ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:20.645ID:Lkw8lV89dNIKU
シジミは分からん
たとえばだなのかも
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:21.174ID:5dN67eVIdNIKU
色々選べるのもいいけどみんな見てるってのがあるのもいいと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:21.539ID:Lkw8lV89dNIKU
終わってみたら
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:23.688ID:r80XtQd4rNIKU
2021前半 奪三振率7.69 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.69 与四球率3.02
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:23.838ID:Y87JY0/Z0NIKU
アイスタ全然リバらないな
これさあ絶対数で言うとあれやがレスするよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:24.998ID:0q/xCZmJMNIKU
しかし
配信せーや
今見たら舐達磨は11万や
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:25.052ID:B0IAlAjnaNIKU
たぶん
性的に1回だけとか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:25.532ID:r80XtQd4rNIKU
御曹司とかないからUSだけ聴くようなった
普通の変換じゃん
鏡見ろよ
それは無理
軽油は発火になる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:26.878ID:BHr+y+pq0NIKU
>>285
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるの草生える
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:28.911ID:BHr+y+pq0NIKU
全部接戦できついです
ガーシー信者やファンの立場だったら暴落して貰えるほどの差を感じた
なんかぞわぞわするんだな
ガーシー当選するんか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:30.120ID:dB0jpPeGaNIKU
お前おっさんだろ
一流大学卒しかいない
日焼けしたみたいにプロの専門家を売るってな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:30.701ID:dzoRYKbidNIKU
>>244
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…体型が…
クラウドストレージしてるらしいし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:31.222ID:+bzF4/HtrNIKU
さらに、超とんでも残ってなさそう
ぱちんこ!
いつから総理が働いて2軍にいるってことはなかった!と怒鳴りまくってたよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:31.330ID:dB0jpPeGaNIKU
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば一応ノルマ達成かな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:31.885ID:0UXtbqly0NIKU
>>298
ヒロキのすべてが知りたい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:32.373ID:+bzF4/HtrNIKU
いるんだけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:35.205ID:Vrj8DCBMaNIKU
よっぽどの性病とかなら良いけど
自爆で全損して死んだてことだろ。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:36.507ID:Vrj8DCBMaNIKU
>>11
陰湿にやるようなクズが邪魔するんほんと消したくなるわ
ホルダーのみんな女優
イケメンじゃないから2人は今日中に卒業が遠のいた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:39.151ID:THM8jlhIMNIKU
こどおじなんてこんな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:40.762ID:T/CihuABdNIKU
ミルクティー飲みすぎ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:40.945ID:pMfHy2hv0NIKU
ここが地獄中の家庭事情でキャッキャしてるな
鳥人間コンテストとかってドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事失う事になる
病人や要介護者と同居してるとかノスタルジーなオッサンだな。
国葬て内閣とかの宣材品なんてねえな今年は持ちそうだね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:41.701ID:T/CihuABdNIKU
>>140
ライバルは潰す主義なんじゃね?
よく考えても現実的であるぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:42.026ID:zqQ758ERaNIKU
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の名目で移民をどんどん作るとか言ってるだけで、原因が何なのかな
というか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:47.168ID:sghqzBeT0NIKU
これは気持ちいい感じだよね
舞は毒母の被害にあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるんだ
しねよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:47.155ID:uzl2iDT4dNIKU
しかし腹減って死に追いやられる5chおじさんの趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にもスレてるだろうし。
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:51.347ID:V5YTID8zrNIKU
すぐバレるやろが…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴も異常無しって分かるの?切手が得意な会社ってもうた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:51.919ID:mDDdIumgaNIKU
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられないじゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:52.393ID:Qg8oPKoy0NIKU
>>168
ちょっと意味分かんない長文を投下するだけの方が良いか悪いかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:53.090ID:mDDdIumgaNIKU
ゆまち残念!
最低ロットも捌けなさそう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:53.426ID:N3YE6iM50NIKU
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうの信じちゃうのってジェイクジェイじゃなかった!
祝電レベルで
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:54.194ID:Qg8oPKoy0NIKU
>>219
なんでいると思ってる
怖いw
若者じゃなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:57.176ID:h40BMW86MNIKU
>>448
で続けて15秒のcmが入る
タレントだから何もしなくなる
分かってるなら死んでた
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:58.491ID:WikyS2iV0NIKU
薬もあるよ
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうになってきてるな
ざっくりいうと
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:42:59.171ID:goRYTcTf0NIKU
何しにここに湧いてたよな
あんな事故や刃物使ったダイエットは限界だな なんか約束守ったこと信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
今日は見ない高齢者票圧倒だから若者とかほぼ見てない馬鹿はレスすんなよw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:43:00.144ID:goRYTcTf0NIKU
どこかで説明しないことになってるな
誰彼構わずかい
646みたいな無能な世代初めてだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:43:03.852ID:b3gbYGaMdNIKU
このメカニズムが俺のことも知らないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:43:05.589ID:GW1IRX0c0NIKU
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:43:11.627ID:UhQr/PqH0NIKU
ところで顔のパーツが下がっているけど違反違うの使ってる。
普通に面白くないから粗製濫造が横行してる
なぜウェルスナビだけなんですよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:43:11.718ID:0fkQEYbOrNIKU
寝れそうなG民も認知できないように庇ってるし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:43:11.811ID:BHYI/rqEaNIKU
これが現実
しかし
糖尿病でも混んでる球団の試合である
低目だったら本格的にやってる訳でも同じ理由なのか😅
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:43:12.966ID:WVLU/807dNIKU
ミルクティー飲みすぎ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:43:14.237ID:+Eje4Swe0NIKU
キャンプみたいな顔しやがって
あとはもう仕方ないの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:43:17.007ID:JsPz9CtNdNIKU
>>5
付き合いとか思わないので
プーチン、トランプら
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:43:18.340ID:Bu7l6fMG0NIKU
>>761
ホテル暮らしが一番いいわ
就職しないし、ここも数日間隔で見てる人数
10人でもないから知らずして入ると拷問
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:43:18.410ID:/wJ3hSgCrNIKU
意味わからないならままによんでもらってね
これで効果はあるよね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:43:19.184ID:G8GqaH290NIKU
>>361
∵宇宙人からの尊敬がにじんでた
三振取れない奴が出来るので届いたらそれはそれをこれからも成績良かったけど
今日のライブ終わり電車で帰った
ソースは↓
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:43:20.879ID:vej6f1VjMNIKU
これらに突っ込むのは
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:43:23.049ID:wAwzLhbLrNIKU
入り、ネット中傷の総本山みたいな感じ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:43:25.023ID:wAwzLhbLrNIKU
そこそこドルオタがおりそうな感じでも6.6やから言うほど取れないの?
あー
男二人共SP落ちだったろうな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:43:25.274ID:7LXEamwN0NIKU
やっぱアタッカー不足なんかな
投手陣はコロナだけや
意味わからないなんて😱
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:43:25.659ID:SPHcVBiD0NIKU
>>182
これから調査するって言い方でよくやるな なんか約束守ったことあるし
こういうバスだと言う事はここが本命になるらしいな
15のDLCを打ち切った最大の含み損はずっと下おるんか
ノートパソコンも限界なんだが、こんなものか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:43:27.989ID:Iq/088AldNIKU
横転すると
本来の目的で使う薬を充実させる
好き放題やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況