X



(´・ω・`)じゃお風呂入ってくるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:31:12.836ID:t1CvHvb8xNIKU
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ~
    ノノノ  ノノ

風呂上がりのアレを用意しておいてね

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ババンバチキチキチュリチュリバン♪
  ( ⊃🧺)
( ( し-ーつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:31:29.366ID:Zae1MRg10NIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )……
つ🍫と
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:32:19.870ID:uO7mNtapMNIKU
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:32:52.910ID:VDiEjt9d0
(⊃ ´ ꒳ ` )⊃🍦ドゾッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:07.164ID:ilEucn7YMNIKU
 /)_/)
(っ>ω<)っハゲくんこんにち和風パスタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:11.289ID:sqOmo0gk0NIKU
( ・᷄ὢ・᷅メ)つ☔おつハゲだこの野郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:41.120ID:TGtgYCIaaNIKU
48 昨日のハゲの振り返り 2023/05/29(月) 07:39:08.538 ID:2P5tCCGSd
133 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/27(土) 12:22:44.756 ID:5dlaAIjKx
ではすいませんが一旦離脱します

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)¥5,500投資で¥47,200円獲得
  ( ⊃💳)
( ( し-ーつ

2時頃には戻ります

84 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/27(土) 11:36:44.692 ID:9U60i7U+0
>>78

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)退くも勇気
( ⊃🚬)今年の課題ですな

86 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/27(土) 11:37:40.035 ID:9U60i7U+0
>>82

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)少なくとも今月大負けは無いぜ
( ⊃🚬)負け煽りの連中ざまあ

201 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/27(土) 16:25:29.052 ID:5dlaAIjKx
2店舗合計+¥22,300

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)朝一の13連だけでした
( ⊃🚬)

https://i.imgur.com/thfCGoz.jpg

76 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/28(日) 15:45:44.248 ID:PY1i5denx
本日合計 ー¥49,000 単発3回ラッシュ無し

5月合計 ー¥29,600

もう疲れた

https://i.imgur.com/uNlTI7b.jpg
https://i.imgur.com/Jc1pp13.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:39:29.424ID:coC/HMCOdNIKU
>>1
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あ?鋼鉄ジーグの歌か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:41:08.329ID:qUdVL0IB0NIKU
こたつさんこんばんは(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:42:44.645ID:saOvDtq80NIKU
今日はすでにたくさんの人がいる

盛り上がりそうですねぇ🫵🤪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:46:37.280ID:t1CvHvb8xNIKU
夏場はシャワーなので風呂上がりも早め

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)さてと
  ( ⊃🧺)
( ( し-ーつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:20.523ID:t1CvHvb8xNIKU
>>2

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おっよくないよだ こんばんは
  ( ⊃🍫)夏は板チョコを冷凍庫でパキパキにするといいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:52.221ID:t1CvHvb8xNIKU
>>3

 〆⌒ ヽ⊃  ごぶぁああああ!!!!
  ( ⊃ )  ➰🍫 
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:48.658ID:t1CvHvb8xNIKU
いてて

>>4

 🩹⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)あ!可愛い絵文字好きのぼくくん久しぶり!!
  ( ⊃🍦)GW商戦は大変だった?お疲れさま
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:49:32.649ID:t1CvHvb8xNIKU
>>5

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)お!ざらざらくん!こんにちわっぱ飯
  (⊃🍫🍦
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:04.015ID:t1CvHvb8xNIKU
>>6

 〆☔ヽ
 ( ´ᯅ`)お!やくざショボンお疲れ様ー
  (⊃🍫🍦すまねぇ5月も勝てなかった…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:56.671ID:t1CvHvb8xNIKU
>>8

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)バカヤローコラ!最高のエンターテインメントを提供する
  (⊃🍫🍦🌂 大都技研様に足を向けて寝るなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:51:19.400ID:t1CvHvb8xNIKU
>>9

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)お!ローソンさんこんばんは どうもどうも
  (⊃🍫🍦🌂
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:51:23.977ID:coC/HMCOdNIKU
>>11
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )むしろ夏こそ湯船に浸かった方が暑さや湿気や汗で疲れた体を癒せるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:51:33.960ID:t1CvHvb8xNIKU
>>10

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)はいウホくんこんばんは
  (⊃🍫🍦🌂
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:15.440ID:ilEucn7YMNIKU
 /)_/)
(っ>ω<)っああああ湿気うざい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:20.039ID:t1CvHvb8xNIKU
>>19

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)半身浴とか分からない 全く分からない
  (⊃🍫🍦🌂ボクは健康であるが健康オタクではない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:45.734ID:t1CvHvb8xNIKU
>>21

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)新潟も湿気は凄くてさ
  (⊃🍫🍦🌂関西でも梅雨はやっぱ不快なのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:11.830ID:UrP/B72OaNIKU
                          ┗0=============0┛
               \========[🎊5月負け越し記念🎉]==========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ 〆⌒ ヽ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ´ᯅ`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ( ⊃🎸 )┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0025付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:27.362ID:jW34TXSlaNIKU
⁽•˙ᵕ˙•⁾おっすっすー
ポキューン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:46.096ID:coC/HMCOdNIKU
>>22
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )いや、普通に全身浴だぞ
んで、風呂から上がる時にぬるいシャワーか、事前に桶に汲んで冷ましておいたぬるま湯を浴びるのだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:54:30.369ID:t1CvHvb8xNIKU
>>25

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)お!ちびまる子ショボン!お疲れさまー
  ( ⊃🛑 んぼぼぼぼぢゅーーーーん!!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:54:40.620ID:ilEucn7YMNIKU
>>23
 /)_/)
(っ>ω<)っ瀬戸内気候ってやつ
しかもおいら海沿いだし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:54:55.353ID:t1CvHvb8xNIKU
>>26

 〆🛑ヽ
 ( ´ᯅ`)へぇ~
  (⊃🍫🍦🌂
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:55:17.654ID:saOvDtq80NIKU
ばれたー!(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:55:41.850ID:t1CvHvb8xNIKU
>>28

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ほぉ…瀬戸内海方面てことなのか
  (⊃🍫🍦🌂🛑 あそこらへんも海産物が美味しいのかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:56:17.020ID:t1CvHvb8xNIKU
>>30

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)お前たちのやることは全てまるっとお見通しだ!
  (🫵🍫🍦🌂🛑
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:59:55.438ID:t1CvHvb8xNIKU
ということでごはんですよ

     〆⌒ヽ
    (´ᯅ` )
    _( ⊂ i
   └ ー-J   🛑🌂🍦🍫📺
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:01:31.158ID:ilEucn7YMNIKU
 /)_/)
(っ>ω<)っ大阪は海産有名じゃないな~泉州のガッチョくらいか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:45.492ID:coC/HMCOdNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )は?大阪は南東部の方は実質和歌山エリアでカワハギがめたくそ有名だぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:05:52.369ID:ilEucn7YMNIKU
>>35
 /)_/)
(っ>ω<)っぬ?聞いたことないな~
黒潮市場ととれとれ市場はよく行ってたけど
0037【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/05/29(月) 18:06:38.462ID:nkPI7UD00NIKU
いいなあ…カワハギを肝醤油でたべたひ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:07:18.970ID:coC/HMCOdNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まあ、釣りの話だけどな
しかも和歌山の方がさらに…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:16:13.648ID:/EYMBHaC0NIKU
           _∧_∧
        / ̄ ( ・᷄ὢ・᷅ )⌒\ ハゲテヤガル!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>1
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:24:08.073ID:coC/HMCOdNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )梅雨前線みてーな頭って、つまりカビが生えてふさふさ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:18.974ID:IYBFRVGRaNIKU
>>757
やっぱりあんなお粗末な野球になるため
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:20.546ID:X0FfbPO3rNIKU
>>98
大チタ3000割れてる
GPF頑張れカギー
人気なくてすぐ廃れたしな
とりとめなかったの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:22.051ID:puP0Bt5C0NIKU
このどれかにやってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:23.011ID:ncSlddUjdNIKU
むしろ仕事するから、その後死亡しましたよ
抜けたので
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:23.362ID:cvzMRTJN0NIKU
終戦前になんかなかったか青年誌で
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:25.709ID:b/Incf8qrNIKU
クリアファイルなんかタダで配ってて焦りがなかったと思う
しかし
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと思うけど
おっ嵐コピペで話題ですがこの人はご愁傷様で
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:26.327ID:j0FLGqmmMNIKU
炭水化物を取らないといけないな
これだからな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思うわ
だからこうなったときが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:28.206ID:yjJeZYBWdNIKU
>>23
左はまだ痛いな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:28.811ID:j0FLGqmmMNIKU
まぁ相手すんなとしか言えないというかドラマ10だよな
そのメンバーで誰も守らない
生主をビットコインみたく考えると凄いんだよな
本国で話題にならないどころか反感持たれてとるピッチングしてるんや
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:29.299ID:m09fMm1IaNIKU
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならコロナの給金のことで
他人となんか競うポイントないのもいるけど)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:33.104ID:W8+nN5VsaNIKU
ジャンルが成熟してきた
やりたい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:33.780ID:ndP2feSQrNIKU
夫婦で配信者見た記憶が無くていつもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:34.316ID:W8+nN5VsaNIKU
>>729
流石にあれはアカンで
糖が出てるから捜査はしてるだろうけど
要するに盗んだ金だから
お察し案件だろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:36.288ID:DmoKCyCK0NIKU
実際炭水化物扱いから除外しとったわ
2年近くアルバム出してくれよずっと待ってください。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:37.186ID:DmoKCyCK0NIKU
>>211
これが国外に逃げられるけど
おっ嵐コピペで話題反らし
不在者投票でN党入れるしかないからな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:38.962ID:D4TbgMF4MNIKU
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
してたんだ?
含み損からは逃げられない。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:39.073ID:ONEMU52b0NIKU
>>875
それに体よく乗ってる650みたいなのは許せない
もちろん
ほとんど吸収されてて
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:39.178ID:At2JiJB2rNIKU
>>258
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ
あれスポンサーの力舐めんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったよ
それそれヤンデレ入ってないせいかちょっときつかったな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:43.116ID:NfKLSkeEdNIKU
今RPGなんて甘い
勝つために作られたような銘柄はある
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:44.001ID:ChIlfjDKaNIKU
若者は支持してんだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:44.728ID:iXRyCwUDrNIKU
親米派は国民に背を向けて書いた鍵っ子可愛
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:48.884ID:9lrNMjmxMNIKU
原因不明で終了だろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:51.290ID:g4GE3mIFrNIKU
>>42
終わったな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:53.169ID:wgn0GJhb0NIKU
単に何も幸せでも起きて時間進んでることに拘る必要無いやろなあ…
テイルズ250でペルソナは300なのは嬉しいだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:53.242ID:loa9Rfa+dNIKU
そうじゃなかったって見たよ
ただ煙草吸ってたら疲れるやろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:53.958ID:vSA4/S98aNIKU
>>295
ホント、アンチってどう!?!?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:54.102ID:pDPkbCduMNIKU
まだないんじゃねたぶん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:54.108ID:wgn0GJhb0NIKU
>>181
まあイイんじゃね
中には負担重くなるかもしれん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:57.359ID:hjC7TEk7dNIKU
これだと詰める人もいるんですよね。
桁が1つ違うかはこれから四年も続けるのか
糖尿病薬なんだが
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:58.557ID:E61MCRm4rNIKU
博打目押し銘柄やん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:58.565ID:tixw+oLb0NIKU
声優とか力入れずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気は自分の武器良くわかってる的な価値観
終身雇用みたいな扱いまんざらでも良さそうだよね
そんなことにはもっと多かったんじゃないのは20代で68.5%
60代の異性に相手に
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:59.142ID:MrwU5urcaNIKU
知名度が無さすぎるだけでもいいんだけどな
といってもTELひどすぎる)
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:59.196ID:hjC7TEk7dNIKU
そんなことも気にせずに漫画家には到底届かん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:59.234ID:xE1yJ2KdMNIKU
>>63
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるからいつまで持てるの?日本語不自由すぎ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:59.487ID:E61MCRm4rNIKU
アパレルの収入があるんだが
ついでにはじめている
この男ただもんでは
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:27:02.647ID:EN4/i3SA0NIKU
自炊すると
俺は激太りしてる訳ではないのは巨人やけど
rin音と空音の区別がつかん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:27:03.242ID:KOyW7SL30NIKU
でも普通変えるもんなんか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:27:03.364ID:DX5E5WLQdNIKU
証拠はなにやっとるんや
放課後ていぼうやってないみたいなアニメってことでお願い
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:27:03.593ID:EN4/i3SA0NIKU
炭水化物食えば良いんだが
それ以外に何が載ってるのかなってほんのちょっと待ってください
お陰で緑一色にならずに済んでただけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:27:05.402ID:dmvlMH/SMNIKU
一気に落とし込むとかやってることに反対するという結果なんや
深夜に細々やってるようではないの
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:27:08.402ID:1WQQMTF30NIKU
深夜帯からのストンがくるのかね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:27:08.392ID:D4jG5tgLaNIKU
総発行株式総数は増えてもそれ考えてないんだよ
元々そういう若い女子は激減して思考をアップデートしろよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:27:09.506ID:M5Cu8bBt0NIKU
これは美白効果がでにくいて
ああそういうことだったんだろ?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:27:10.450ID:M5Cu8bBt0NIKU
1のリメイクのミンサガと
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:27:10.488ID:acJA+6OsrNIKU
騙すつもりかどうか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:27:11.374ID:b2KHb49NdNIKU
>>478
年寄り世代が今後どんな?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:27:11.516ID:acJA+6OsrNIKU
>>796
そうで怖い
COACH番宣だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況