X



「提督が逃げただと?見張りは何をやっていた!草の根分けてでも探し出せ!」艦これスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:46:50.617ID:NBwhlKvN0
「応!!!!」
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:30:10.039ID:ZUU0uKMbd
>>245
よいぞ
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:31:19.370ID:NKdtFT1md
>>584
(太くねぇって…)
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:31:27.990ID:bd/CYgPed
選手たちもみんな艦娘の服を着て試合するけど島風の服が人気すぎてくじ引きになったらしい
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:34:57.912ID:NKdtFT1md
ヨナちゃんかわいいから99になったらカッコカリしたいですね
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:39:46.668ID:RDLMNDpt0
ただうーちゃん
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:42:08.759ID:RDLMNDpt0
ハムの試合見てますけどしれぃかぁん達はどのへんにいますか?
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:44:02.740ID:RDLMNDpt0
>>491
ふちゃあああああああああ!
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:44:16.217ID:RDLMNDpt0
>>479
おまかわ
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:50:58.355ID:CEe8C25Td
>>594
コラボ試合は明日ですね
ぼくはヨナちゃんのクリアファイル貰うために入場券で入りました
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 18:52:56.357ID:RDLMNDpt0
ヨナちゃんのクリアファイル貰えるなら今日もコラボなのでは?
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:53.887ID:4vl72Gwt0
スマホ本体のフォントサイズ弄れば余裕ぴょん
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:21:38.456ID:RDLMNDpt0
遊ゴシックMediumが正義
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:25:07.876ID:I1tcbIe8d
https://i.imgur.com/pnt9q2n.jpg
帰りにファイターズローソン寄ったらずいずいとヨナちゃんいました
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:26:00.003ID:RDLMNDpt0
うーちゃん店長は?
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:30:50.018ID:/hnCekL80
>>554
それならよかったですね
考えてみたら出張行かせたばかりでクビとかないですね旅行楽しんでください
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:37:39.744ID:Jox8QBGUM
ヨナちゃんの太ももで太いなんて言ったら迅鯨ちゃんはどうなっちゃうんですか・・・?
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:38:03.458ID:Jox8QBGUM
お仕事終わったよ山風ちゃん・・・
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:38:42.650ID:RDLMNDpt0
さちゅきもきつねダンスしてね
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:40:34.923ID:6XaYU5Ow0
山風ちゃんカレー作ったから出ておいで
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:43:58.928ID:qI9NKzRg0
ヨナの描き下ろし2枚あるんですか
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:45:43.463ID:b4tob1bx0
瑞鶴だけコスプレ感があるな
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:46:31.587ID:I1tcbIe8d
>>611
キツネポーズのやつとチアのやつで2種類ですね
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:53:44.979ID:I1tcbIe8d
ホテルに帰る予定だったけど新千歳空港でゴトちゃんのタオル売ってるらしいからとりあえず行ってみようね天津風ちゃん!
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:54:43.789ID:RDLMNDpt0
試合見てあげてね
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:26.502ID:oKvBv3H90
BLACK辛口カレーvsコロ、暁、山風ちゃん
0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:57:40.443ID:WwY+XTZ50
隣のヨナちゃんがガッツリ腰入れてちゃんとキツネダンスのポーズ取ってるから相対的にコスプレ瑞鶴に見えるだけですよ

地元で何度も応援してる歴戦の幼女と
初観戦してホテルに帰ってきてから彼氏に無理やり着せられたけど割とノリノリなずいずい
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:58:23.178ID:gsyMFkg60
JRで千歳空港直行があるから使ってね
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 19:59:40.943ID:Jox8QBGUM
あかちゅき・・・一口でノックアウト
山風ちゃん・・・三口頑張ったけど無念の敗北
コロちゃん・・・半分行かないぐらいでギブアップ
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:09.495ID:+OZWnn6C0
ずいずいのこの感じは完全にコスエッチ前のそれなんすよ
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:05:38.003ID:xsY8eCJQ0
https://i.imgur.com/Q6law9v.jpg
うーちゃんゲームでチャンピオンなたぴょん
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:06:34.562ID:RDLMNDpt0
ヤマカーニャちゃんですよね
0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:13:02.478ID:4vl72Gwt0
うーちゃんの厨パを前に滅び去るが良いぴょん
https://i.imgur.com/xmZMYTL.png
0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:24:43.078ID:YiqY8BVOa
北上さんの地味なパンチラで激しく抜き散らかしてしまった…
0625以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:25:27.788ID:PTYpWy0U0
ただうーちゃん
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:34:12.279ID:Jox8QBGUM
山風ちゃんのお迎えが来たので手を繋いで帰る提督
0627以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:34:39.435ID:I1tcbIe8d
迅鯨ちゃんのタオルはいっぱいあるけどゴトちゃんのはありませんね…
残念だけど球磨ちゃんと赤城さん撮影して帰ろうね天津風ちゃん!
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:34:45.477ID:NnO5MU9s0
みなぢゅきかわいいよみなぢゅき…
https://i.imgur.com/9mUYsPF.jpg
0629以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:37:05.699ID:4vl72Gwt0
おそごくぴょん
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:37:25.172ID:PTYpWy0U0
この時間帯に札幌~新千歳移動してるの気合い入ってるな
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:57.696ID:xsY8eCJQ0
加古川より向こうの人帰られへんね
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:40:26.482ID:fQCiu/np0
正直ヨナちゃん最初は苦手なタイプの娘だと思ってました
使ってみたらただのわんこでした
今はヨナちゃん可愛い可愛いです
0633以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:41:52.449ID:Ea1OkMxd0
快速エアポートがあるとはいえ度々止まって運休になって大変なことになるから北海道では少しの油断が命取りになりますね
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:38.339ID:Qr0eOGQL0
法律とシカが邪魔しなければ200km/hで送ってあげるところ
0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:44:08.940ID:I1tcbIe8d
>>630
快速エアポートなら38分なので楽勝ですね
ただゴトちゃんのタオル買えなかったことがとてもショックです
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:49:31.067ID:PTYpWy0U0
北広島は札幌~千歳間の駅あってよかったな
ちょっと歩くけど
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:50:17.647ID:RDLMNDpt0
野球の応援で使うようなうーちゃんって書いてあるタオルほしいです
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:50:59.019ID:PTYpWy0U0
マンチェスターU-ちゃん
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:52:37.281ID:RDLMNDpt0
エスコンだからずいずいとかヨナちゃんですけどpaypayなら浜風ちゃんとか愛宕さんになりますか
0642以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:56:03.639ID:oKvBv3H90
夏イベは鎮守府野球祭りになるらしいよ
ボスは投打大谷鬼
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 20:59:24.689ID:OSYMDxyta
普段は大人しい神通さんに突然逆レイプされました…
0644以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:02:40.768ID:00pwjnP60
ただいま山風ちゃん・・・
0645以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:25.625ID:lP6/irmE0
海風姉が夜更かしさせてくれないの…私も夜遅くまで起きててみたい…って
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:01.707ID:PTYpWy0U0
山風ちゃんなら21時には寝てるよ
0647以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:15.637ID:RDLMNDpt0
よいもの
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:54.701ID:fQCiu/np0
アメリ艦はあんまり野球興味ありそうな娘居ないですね…
あの国5割アメフト3割バスケ2割野球みたいな人口分布だった気がします
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:18.621ID:PTYpWy0U0
前に見た女子アメフトはビキニアーマーみたいな防具でやってた
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:07.101ID:PTYpWy0U0
書き込みに失敗した(してない)
0651以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:18.659ID:I1tcbIe8d
テニスもそこそこ力入れてるんじゃないですかね?
全米オープンが開かれるくらいですし
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:19:01.863ID:oKvBv3H90
金の動きだけみたらメジャーリーグもそれなりに地位高いんじゃない
年俸とんでもない額になるし
0653以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:32.739ID:00pwjnP60
ウチの山風ちゃんは提督ちゃんが面倒を見るという特例で提督ちゃんの就寝まで起きてても大丈夫にしてます

でも21時過ぎてくるとウトウト山風ちゃんですね・・・
0655以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:08.845ID:lP6/irmE0
むちゅき、ピンセットで後頭部の白髪を抜いてくれ
「いつも望月ちゃんにたのんでるのに珍しいのね?」
夕張ちゃんの部屋でゼルダやってるからねぇ…

お小遣いあげちゃうからよろしく
「気合い入れてまいりますよー!」
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:43.056ID:PTYpWy0U0
クマからキツネに寝返ったか
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:49.554ID:lP6/irmE0
>>653
響ちゃんが「暁もたのめるかい?」って
0658以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:04.486ID:xsY8eCJQ0
>>654
いいなあ髪いっぱいあって
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:00.757ID:4CYP56zPd
>>653
どうしても起きていたいみたいだからカフェイン剤を山風ちゃんに20粒飲ませてあげるね
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:26.178ID:Qr0eOGQL0
>>654
ふとももに抱きつきながら深呼吸したい
0661以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:32.981ID:oKvBv3H90
>>653
夜中にこっそり抜け出す嵐と山風ちゃん
裏門前でうおたまと浜風と待ち合わせし
夜の麺へ繰り出す
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:30:55.920ID:PTYpWy0U0
股間チャック
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:51.962ID:Qr0eOGQL0
これちんちん擦れて痛いからボタンで留めてるタイプの方がいいらしい
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:54.537ID:EeanWMzKd
山風ちゃん「あたしこんな豚のエサみたいなの食べたくないんだけど…」
店主「チッ」ギロリ
常連ズ「「「チッ!!!」」」ズルズルモグモグシャクシャク!!!!
嵐・浜風・うおたま(じゃあなんで毎回毎回ついてくるんだろう…)モグモグ
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:32:08.499ID:00pwjnP60
あかちゅきちゃんは21時にはもうスヤスヤしてしまうから寝てしまったらお布団輸送ですね
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:32:10.084ID:OSYMDxyta
神通さんにたくさん弱みを握られてしまいました…
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:48.908ID:qPv5fk940
    +         i!    +                                        ___     +
+        ___ノ;}                                   +   .  ' ´      ¨   、
      ,  ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _   +              +               / ,  、          \  +
    /: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ                               /   /   \           ヽ
   /: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ      いつの日からか 友を気づかう♪   /   /       \        ∧  +
  /: : : : l : : : 八 : : : : ./_ヽ : ヽ: : |  +                    +     ,'   /-‐-    ‐-∨      ∧
  ,: :: : : : !: : :ノ  ヽl\/    ヽ:ノ: : |     いたわり合える術を覚えていた♪   i   ,'         ∨        ∧
  l: :「ヽ: :| : ノ ィ==    ==、 :i: |: : ::j                          + i  ,'ィ==    ー==、         i  +
  ヽ:ヽィ: : :|: ////     ///|: | : :,'  +  極めるその先には 必ず友が・・・♪  !  ///      ////∨       .!
   \: : : :i   ┌------   j:八丿 +                         +  i i     _ __     !        i +
    ヽ :::|、  ヽ、_____ノ  ,.ィ′+   +   夢叶うその横にも そう、友がいる♪ i ヽ、  ゝ ‐- '   _. i       .i
 +    ヽrケ、=‐-t--r-ァ:イ/                                !   i≧ ‐- = -‐≦  .!       .i  + +
      ∨/   (::::)\  (⊃E)    +                        i   i  (::::) /\\  i       i
  +    /    /⌒)|  ヽ/`/  ))                      +    ∨ .i /⌒)|.レ /   ! i     i +
      i    / /i. |    _(⊃E)  +                            ∨// /i. |/    i i    .i   +
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:41:16.572ID:D90Vn5kha
ただいま
死にそう助けて
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:38.976ID:xsY8eCJQ0
        ___    _
      ,  ´: : : : : : : :`ヽ/ : :\
    /: : : : : : : : : : : : : ::\ : :|
   / : : : / : : : : : ヘ: : : : :l : :丶|
   /: : : : l: : VVV'|、: : : :l::ヽ : :',|
   ,::: :: : ! : /    | : ∧/ ヽ: :ノ|     女にも時々何をしてもまったく駄目だという時があるのだ
   |: ヽィi: : :|ィ== ∨ ==、|::::::|      やればやるだけおかしくなるだけで、することなすこと無駄な努力……
   |: : :| : : :|///     ///l::::::|      そういう、女はな、なんとやらしてひっくり返ってればいいんだ
   \: | : :l  ヽ、_____ノ  ィ|:::::|
     | : :|=‐-t--r-ァ:イ  |::::::|
      l : :l〈:::i、o_i_oノ、 |::::::|
     l : :l::λ:::::::::::::::::::,::::、 |::::::|
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:55.750ID:Ea1OkMxd0
なんですか
取り立て屋に追われてるんですか?
0673以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:43:28.107ID:PTYpWy0U0
キャプテンハーロック那智
0674以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:46:42.602ID:xvjgfld+a
鳳翔さん、今夜はラクロスのユニフォームでお願いします
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:47:45.101ID:RDLMNDpt0
プリキュアでしか見たことない競技
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:47:46.883ID:oKvBv3H90
Weekly終わりません助けて
0677以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:53:54.634ID:PTYpWy0U0
まだ火曜だよ
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:54:56.270ID:00pwjnP60
日本メーカーのスマホ事業、ほぼ壊滅でかにゃしぃね・・・

京セラは一部を除いてコンシューマー向けから撤退だし、今日はFCNTが民事再生手続きですか・・・

らくらくスマホどうなっちゃうんですかね・・・?
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:55:33.327ID:4vl72Gwt0
>>668
んまそうぴょん
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:56:00.357ID:xvjgfld+a
ものすごく積極的ですね鳳翔さん
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:00:01.884ID:PTYpWy0U0
なんで自分で食いこませてますか
0683以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:01:20.138ID:/hnCekL80
死なないでね
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:02:13.544ID:lP6/irmE0
ずっとiphoneで職場のケータイで初めてAndroid端末を支給されましたが訳がわからないぴょんね(iPhone12年)
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:05:42.243ID:fQCiu/np0
えびふりゃ最近画力下がってません?
AI絵も学習進めて行って一定の閾値に達すると画像がピンボケしだしますしなんか進化の終着は死じゃないですけどそういう行きつくところまで行って壁にぶち当たってる感じがします
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:48.724ID:lP6/irmE0
そう言えばスレタイで部長思い出しましたね
こち亀上映会とかしたらちびっ子達も楽しく見てくれそうな気がします

ながなが「やはり真面目にやるのが一番ということだな!!」
菊月「なんで銭湯のえんとつがとぶのさ」

その辺はまぁふいんきで
0688以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:11:14.751ID:+f7fGmhda
今週のあ号は明後日にEO海域全ブッパして終わらせる予定
0689以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:46.307ID:PTYpWy0U0
明後日って6月分か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況