X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね……………

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:04:45.763ID:V/c1ncx7M
(っ´ω`c)エヘヘここはメンヘラモードに突入したぽみぃくんを禿げますスレです
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:17:04.420ID:PFlA/pV30
>>117
(っ´ω`c)エヘヘ ないです。
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:18:16.619ID:PFlA/pV30
>>120
(っ´ω`c)エヘヘ 夜は炭水化物を抜くと健康に良いと聞きますよね。ご飯ではなくおかずを食べまくればよいのですね。

>>122
(っ´ω`c)エヘヘ 箱に入ってるタイプのスイカバーなので家族で食べる用ですよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:18:29.334ID:+SmfakYPd
>>118
硬い奴だっけか?
新幹線アイスでさて硬くて無理なのに、よくあんな硬いの食べられるな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:18:53.120ID:9VCGfeEv0
>>119
この世に生を受けた以上
最後に全くいい人生だった!!
って言えるようになろうぜ
40までなら大丈夫だ
根拠はないけど
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:19:16.076ID:PFlA/pV30
>>124
(っ´ω`c)エヘヘ スイカバーはそんなに硬くないと思います。あずきバーではないですか?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:19:39.313ID:EOw6SVkzd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )炭水化物ばかり食って栄養バランス滅茶苦茶なぽみカスチンカスゴミカスニートはハゲてそう
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:21:07.844ID:EOw6SVkzd
>>120
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )空腹でどうにも眠れない時は変に糖質さけるよりサッと糖質食べて満足させた方が寝やすいらしい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:21:19.408ID:dHRYZPOOM
>>123
 /)_/)
(っ>ω<)っとらなさすぎも良くないとさ
ボディビルダー目指してんなら別だけど
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:21:21.270ID:PFlA/pV30
>>125
(っ´ω`c)エヘヘ 形式上は入るでしょうね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:08.678ID:dHRYZPOOM
>>129
 /)_/)
(っ>ω<)っあーなる
血糖値あげるのが入眠にええんやな
おいらは寝る前に副交感神経を優位にさせた状態にするからそれは考えたことないや
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:21.954ID:PFlA/pV30
>>126
(っ´ω`c)エヘヘ はい。そうなるように頑張りたいですね。なかなか行動に移せませんが。宝くじ1等でも当たれば人生逆転可能なのですが。

>>128
(っ´ω`c)エヘヘ あそういえば今日はお野菜をまったく食べませんでしたね。

>>130
(っ´ω`c)エヘヘ ほどほどがよいのですね。
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:12.371ID:+SmfakYPd
>>118
そういやあずきバーは食べた事ないな

>>129
甘い物を食べて幸せモードに入るからね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:34.605ID:dHRYZPOOM
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみぃくん筋トレしたあとプロテイン飲んでるん?筋トレ前はクレアチンとかよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:29.051ID:PFlA/pV30
>>134
(っ´ω`c)エヘヘ そういえばそうですね

>>135
(っ´ω`c)エヘヘ あずきバーよりもスイカバーのほうが美味しいですね個人的に
スイカの種を模したつぶつぶチョコが美味しいんですよ。食感も楽しめますし。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:29.540ID:9VCGfeEv0
>>133
親が突然死する日があるかもしれんし覚悟はしといた方がいいな
俺もそうなったらどうなることやら…
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:46.008ID:q1YXhVUFd
(っ´ω`c)エヘヘ マミさんマミさん素敵なマミさん
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:15.775ID:PFlA/pV30
>>136
(っ´ω`c)エヘヘ プロテインは飲まないですね。たんぱく質は摂るように以前は筋トレしたあとに牛乳を飲んでいたのですが下痢がひどくなりそうなのでここ最近は飲むのを控えています。牛乳自体。

クレアチンは気にしたことないですね。
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:39.565ID:dHRYZPOOM
 /)_/)
(っ>ω<)っマミさんマギアレコードで変な人になっちゃってから見るのやめたけど結局どうなったん
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:32.741ID:EOw6SVkzd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )マミさん?狸か?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:57.729ID:EOw6SVkzd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )いや、ミイラ男か?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:56.397ID:PFlA/pV30
>>138
(っ´ω`c)エヘヘ ふうー、考えたくもないですねそんなこと……。恐ろしすぎる……。

>>139
(っ´ω`c)エヘヘ ははっ。下痢みたいな人生とはどんなものですか?汚い?臭い?ゆるゆる?

>>140
(っ´ω`c)エヘヘ マミさん?誰ですかそれは。ティロ・フィナーレですか
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:09.270ID:dHRYZPOOM
>>141
 /)_/)
(っ>ω<)っ牛乳で腹壊す人多いよねおいらはならないけど
健康維持にはちょっとした筋トレは良いわな、無酸素運動だからやりすぎたらアレだけど
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:23.869ID:EOw6SVkzd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )熱帯魚や亀に食わせる乾燥エビをドカ食いすると腹が少し壊れる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:46.825ID:PFlA/pV30
>>142
(っ´ω`c)エヘヘ まどマギにはあんまり興味なくて。。。

>>144
(っ´ω`c)エヘヘ JCですね。

>>146
(っ´ω`c)エヘヘ なんのために筋トレしているんでしょうねぼくは。死にたいくせに健康を気にして筋トレするだなんて。おかしいですよね。
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:27.064ID:PFlA/pV30
>>147
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくだったら盛大に壊しそうですね。
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:54.324ID:9VCGfeEv0
暇ですね
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:35.791ID:EOw6SVkzd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )踊れ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:43.956ID:dHRYZPOOM
 /)_/)
(っ>ω<)っ本日2回目のぽみぽみダンス
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:36:04.440ID:PFlA/pV30
>>150
(っ´ω`c)エヘヘ わかります。今から何します?

>>151
(o´ω`o)ぽみぃ……グググ……

o( ´ω` )oみぃ!ノビーン!

(っ´ω` )っぽみみぃ♪フリフリ

c( ´ω`c)ぽみみぃ♪フリフリ

o( ´ω` )oぽみぃみぃ♪フリフリ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:36:49.212ID:PFlA/pV30
>>152
(っ´ω`c)エヘヘ ふうー。2回もリクエストされるとはありがたいですね。ダンサー冥利に尽きます。
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:15.330ID:9M6Bx1iG0
完走させろよクソニート💥😎💥
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:55.625ID:PFlA/pV30
>>155
(っ´ω`c)エヘヘ ガンマン!?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:12.200ID:EOw6SVkzd
(´・ω・`)踊って
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:17.472ID:9VCGfeEv0
>>153
12時から16:30まで昼寝したから眠くもないし
どうしたものですかね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:27.559ID:EOw6SVkzd
(´,,・ω・,,`)踊ってちょうだい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:30.018ID:dHRYZPOOM
 /)_/)
(っ>ω<)っんーやっぱり奇天烈だ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:44.168ID:EOw6SVkzd
(´ᴖωᴖ`)ダンスして
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:20.199ID:EOw6SVkzd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )大量の踊り要求が来たな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:50.934ID:PFlA/pV30
>>157
(o´ω`o)ぽみぃ……グググ……

o( ´ω` )oみぃ!ノビーン!

(っ´ω` )っぽみみぃ♪フリフリ

c( ´ω`c)ぽみみぃ♪フリフリ

o( ´ω` )oぽみぃみぃ♪フリフリ

>>158
(っ´ω`c)エヘヘ guitarの練習はどうですか。
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:07.405ID:dHRYZPOOM
 /)_/)
(っ>ω<)っんーやはり奇妙であるな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:15.060ID:9VCGfeEv0
>>165
>>166
してますよ毎日
ただずっとやってると疲れてしまうので
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:43:09.856ID:EOw6SVkzd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ネンブツ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:49:30.480ID:dHRYZPOOM
 /)_/)
(っ>ω<)っ踊りすぎて心停止したのかな?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:50:06.818ID:PFlA/pV30
>>159
(っ´ω`c)エヘヘ 改めて一通り聴いてきました。かっこいいですね。ギターの音色っていうのは心が惹かれますねえ。こんなふうに弾いてみたいものです。

>>160
(っ´ω`c)エヘヘ 流されるままに生きてきましたね。

>>161
(o´ω`o)ぽみぃ……グググ……

o( ´ω` )oみぃ!ノビーン!

(っ´ω` )っぽみみぃ♪フリフリ

c( ´ω`c)ぽみみぃ♪フリフリ

o( ´ω` )oぽみぃみぃ♪フリフリ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:51:13.177ID:9M6Bx1iG0
>>156
違うけど🤪
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:51:18.130ID:PFlA/pV30
>>162
(っ´ω`c)エヘヘ そんなにおかしいですか?とてもかわいらしいと思いますよ。

>>163
(o´ω`o)ぽみぃ……グググ……

o( ´ω` )oみぃ!ノビーン!

(っ´ω` )っぽみみぃ♪フリフリ

c( ´ω`c)ぽみみぃ♪フリフリ

o( ´ω` )oぽみぃみぃ♪フリフリ

>>164
(っ´ω`c)エヘヘ こんなにたくさんリクエストしてくれてありがとうございます
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:51:35.366ID:13f5jofd0
おつおつ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:52:46.227ID:PFlA/pV30
>>167
(っ´ω`c)エヘヘ 奇妙なほどにかわいいですよね。

>>168
(っ´ω`c)エヘヘ ぼっちざろっくの公式ギター演奏を見ましょう。
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:53:57.409ID:PFlA/pV30
>>169
(っ´ω`c)エヘヘ 馬の耳に

>>170
(っ´ω`c)エヘヘ ぼっちざろっくの公式ギター演奏を見てました。

>>172
(っ´ω`c)エヘヘ 2つの💥はなんですか?

>>174
(っ´ω`c)エヘヘ ども。
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:54:36.313ID:EOw6SVkzd
>>173
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )は?別人だけど
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:55:09.366ID:9M6Bx1iG0
>>176
演出効果
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:55:15.535ID:PFlA/pV30
>>177
(っ´ω`c)エヘヘ ははっ。そういうことにしておきましょうね。
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:55:31.768ID:PFlA/pV30
>>178
(っ´ω`c)エヘヘ 演出家!?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:55:43.474ID:9VCGfeEv0
>>175
ぼざろ2期が早く見たい
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:56:05.892ID:9M6Bx1iG0
>>180
は?🥺
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:57:15.936ID:EOw6SVkzd
>>179
は?🥹
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:57:54.759ID:PFlA/pV30
>>181
(っ´ω`c)エヘヘ それわかります。総集編よりも2期がみたいですよね。
あなたは総集編の映画、見に行きますか?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:59:03.649ID:PFlA/pV30
>>182
(っ´ω`c)エヘヘ うーん、なんて答えたらいいんでょう。

>>183
(っ´ω`c)エヘヘ うーん、なんと答えればよいやら。
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:00:27.695ID:9M6Bx1iG0
>>185
今日は完走することを約束すると答えろ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:00:41.220ID:9VCGfeEv0
>>184
多分見に行きませんね
それだったらもう一周しますね
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:01:04.937ID:PFlA/pV30
>>186
(っ´ω`c)エヘヘ 約束は……できません。約束というものは、そんな簡単にしていいものではないと思うので。。。
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:01:35.653ID:EOw6SVkzd
(っ´ω(💥💪(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )は?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:01:59.603ID:PFlA/pV30
>>187
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくも見に行きません。というより見に行けません。一人で映画館なんて行ったことないですから。
テレビで放送されるのを待ちたいですね。放送されるかわかりませんけど。
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:02:26.425ID:9M6Bx1iG0
>>188
ほう…😲
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:02:28.626ID:PFlA/pV30
>>189
(っ´ω`c)エヘヘ 愛のある一撃ですか。ありがたいですね水まんじゅうの人。
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:02:55.182ID:PFlA/pV30
>>191
(っ´ω`c)エヘヘ ごめんなさい、お腹痛くなってきました。
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:03:35.858ID:PFlA/pV30
(っ´ω`c)エヘヘ 結局甘いものを食べなくてもお腹が痛くなってしまうのですねを
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:04:05.885ID:9M6Bx1iG0
>>193
うんちしてこい
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:16.256ID:dHRYZPOOM
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみぃくんに飲ませたい錠剤ランキング

第4位 酸化マグネシウム
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:05:39.164ID:PFlA/pV30
(っ´ω`c)エヘヘ 過敏性腸症候群、つらいなあ。
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:30.488ID:PFlA/pV30
>>195
(っ´ω`c)エヘヘ 我慢できなくはないので頑張って耐えてみます。痛みに慣れないと。外出したときのために。
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:48.101ID:PFlA/pV30
>>196
(っ´ω`c)エヘヘ 飲んだらどうなりますか?死ねますか?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:08:50.429ID:PFlA/pV30
(っ´ω`c)エヘヘ さっき座ってる状態から急にうつ伏せになったらお腹痛くなったんですけど、また座り直したら腹痛が治まってきました。
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:08:55.932ID:dHRYZPOOM
>>199
 /)_/)
(っ>ω<)っうんちが健康的にモリモリ出るよ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:09:51.852ID:PFlA/pV30
(っ´ω`c)エヘヘ もしかして食後にうつ伏せになると腹痛になるのかなあ?新たな発見だあ。
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:10:55.438ID:PFlA/pV30
>>201
(っ´ω`c)エヘヘ モリモリ出したいわけではないんですよねえ。モリモリ出したいのは元気ですね。
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:12:48.215ID:PFlA/pV30
(っ´ω`c)エヘヘ すごい!うつ伏せから座るようにしたら本当に腹痛が治ってきた!まだ少し痛むけど……
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:12:58.657ID:dHRYZPOOM
>>202
 /)_/)
(っ>ω<)っ重力だな
何回も言ってるけど右脇腹を下にして横になると食べて消化されたやつが流れやすい
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:14:06.914ID:dHRYZPOOM
>>204
 /)_/)
(っ>ω<)っうんちするときも前かがみになるより姿勢正してきばるとうんちもりもりでるよ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:14:36.221ID:PFlA/pV30
(っ´ω`c)エヘヘ あー、やっぱり治らないですね。さっきまでは激痛でしたけど、今は小さい痛みが続いてます。
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:15:04.351ID:dHRYZPOOM
 /)_/)
(っ>ω<)っんなぁ!このスレ臭すぎだろおい!
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:16:32.912ID:PFlA/pV30
>>205
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくの場合は左脇腹を下にしたほうがいいですね。下痢にならないように。

>>206
(っ´ω`c)エヘヘ 夢がモリモリですね

>>208
(っ´ω`c)エヘヘ すいません。下痢人間なので。
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:18:18.391ID:PFlA/pV30
(((((っ´ω`c))))))ウウウウウウウウウウ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:18:48.878ID:PFlA/pV30
(((((((((((っ´ω`c)))))))))))ウウウウウウウウウウウウウウウウウ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:19:25.926ID:9R7XbyUf0
(´・ω・`)やっぱ💩の民なんだね
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:20:14.868ID:PFlA/pV30
(っ´ω`c)エヘヘ ごめんもう無理
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:24:20.029ID:dHRYZPOOM
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみぃくんに食べさせたいものランキング

第2位 キムチ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:25:31.568ID:EOw6SVkzd
/)_/)
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ぽみぃくずに食べさせたいものランキング

第5位 うんこ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:29:57.085ID:EOw6SVkzd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ぽ〜みたろさんぽみたろさん
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:53.628ID:EOw6SVkzd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )お越しにつけた肉団子、一つわたしにくさいな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:31:23.721ID:PFlA/pV30
>>213
(っ´ω`c)エヘヘ 昔は博士のフリしてうんちスレを立てたものですよ。若気の至りですね。

>>215
(っ´ω`c)エヘヘ やっぱり有酸素運動しないとなんですかねえ。

>>216
(っ´ω`c)エヘヘ それは勘弁ですねえ。

>>217
(っ´ω`c)エヘヘ それも勘弁願いたいですねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況