X



ゲームにおける「空腹度」ってどう扱うのが正解なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:21:14.149ID:gUdiPPrna
リアリティ出すために実装してもストレス要素にしかならんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:21:56.503ID:kkNBvW8E0
いらんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:22:00.687ID:H4R2VjlOd
サバイバルゲームではあった方が好きだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:22:25.291ID:nukAsxLw0
飯だけリアリティー求めて食うのに排泄はしなくていい矛盾
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:23:01.341ID:k672wDESa
サバイバルゲームの序盤やダンジョン攻略時の難易度調整だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:23:04.241ID:fS6ImbM20
あー腹減ったなーってたまに言うぐらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:23:04.785ID:IgOrHhyC0
スタミナ連動だな
まあ主にサバイバル系統で導入されるが
valheimは食事の組み合わせでHPとスタミナ量が増えるシステムだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:23:08.299ID:wDQKesF7a
シェンムー3の空腹度は買い物に意味を持たせるためだと思ったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:23:09.122ID:nmqoCicY0
RD2やってるけど全然食ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:23:46.659ID:OZ7AObT90
>>5
たまごっち的なのが好きなのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:24:15.876ID:IgOrHhyC0
>>10
食い過ぎるとデブおじさんになるシステムは楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況