X



35年くらいガノタしているけどガンダムの質問答えるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:27:23.838ID:Mh1hoglk0
といってもわかる範囲なので限られているが…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:52.905ID:Mh1hoglk0
>>66
違います…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:41:44.881ID:Mh1hoglk0
>>67
小説版ならそれだよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:43:21.671ID:Mh1hoglk0
>>71
俺も最初違和感あったが慣れた
0073湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/05/27(土) 07:44:37.588ID:NAacL6tJd
>>68
後付けでね
ウワサじゃコウ・ウラキか元ティターンズのパイロットって話は聞いたが
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:46:19.025ID:Mh1hoglk0
>>73
ウラキは違うんじゃないかな?異動してそう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:50:49.787ID:Mh1hoglk0
そろそろモーニング行くからID変わりますわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:24:11.048ID:ZS2wb2USr
>>76
多分シロッコのスタッフが超優秀
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:11:59.812ID:LgOx9TeWd
>>73
その元ティターンズのパイロットという設定を膨らませてキャラ付けしたのがディエス・ロビンでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況