X



【画像】最新の若者、これが何か分からない模様子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:33:19.145ID:GN8b4elY0
おっさんだけどわかんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:33:22.873ID:wOqnIPSm0
今もおもちゃ売り場にあった気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:33:30.272ID:k3zRaGQ40
爪切り?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:34:08.612ID:+jCDfjxg0
握力鍛えるやつか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:34:39.320ID:hxSjPBcc0
車掌がマナーの悪い客をねじりあげる器具
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:34:46.309ID:/kP6N7ZQ0
マジなのかボケなのか分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:36:25.846ID:h62AutP6d
あれだろ
切符とか切るやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:37:46.410ID:QaHbwQy40
トマトのヘタ切る奴定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:39:59.468ID:iuhsL6Sy0
ポッピンアイっていって真ん中押し込むと時間差で跳ね上がるおもちゃだょ🙂
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:41:09.206ID:pveu3a1sM
瓶入り紙蓋牛乳の蓋をはずすやつでしょしってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:41:35.674ID:eH0Ump1va
田舎者だからわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:42:46.615ID:CK87j3U10
歯医者にありそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:52.888ID:iuhsL6Sy0
昔は自販機に栓抜きが備え付けられてたんだぜ?🙂
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:47:24.376ID:y37qSPli0
令和キッズはこれが何かすらわからないらしい
https://i.imgur.com/qxiYqeM.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:47:45.599ID:sGsGp7daM
前歯をへし折る拷問器具
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:52:41.439ID:OCjU0XQt0
切符切る奴か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:54:06.572ID:FoiAPY8Hd
>>16
スプートニクな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:55:18.191ID:b7Q9UGV6a
>>16
昭和後期産まれだけど何これ?
ポップコーン製造機?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:56:12.105ID:MrxpGZiX0
>>16
ポン菓子
0023小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/26(金) 05:57:06.516ID:b5zonjXs0
切符切りってバネついてなかったよね
独特のリズムでカチカチ動かし続けてた記憶
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:57:33.350ID:4bsF8Ipfd
>>16
洗濯機じゃん
まだ家にあるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:00:11.524ID:eH0Ump1va
砂と金属入れて角取るやつな昔はどの家にもあった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:00:11.721ID:avqyCzqe0
>>16
昭和の爺だが知らん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:00:50.036ID:avqyCzqe0
>>26
角取ってどうするの?
0029小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/26(金) 06:03:29.303ID:b5zonjXs0
>>16
空薬莢再利用するときの洗浄機
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:07:11.165ID:4HHQfRuj0
俺は若者キッズだったのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:08:11.021ID:zsmJ9X1N0
>>16
デーモンコア
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:09:41.783ID:FrK5JQKZ0
ケーブルカバー剥くやつとガス炊飯器な
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:22:56.199ID:iZ636Fve0
ハトメ付けるやつじゃん
0034小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/26(金) 06:30:14.658ID:b5zonjXs0
>>33
、\          ┌‐─┐口口           j
 \\      └‐┐│   .     _      ノ  |  ┼
   \\    ┌‐┘│  ┌─┘└┐ ヽ ̄.    レ ◯ヽ
     \\  └‐─┘  └‐ァ  ┌┘  \
       \\           //| │      ヽ   ヽ/
         \\      `  └┘        i   〈__
           \\       __      /
              !\  /    ~:ヽ   <     ├─``
               ', ヽ/  r;;,、  :::':,   ヽ   └─
               〉 i  l;;;;;;l  :::::i     i
              /   !  ゝ ''  ::::::l     /.    │
              ' -‐'',l      .:::::,!   /     │
        ─ 二  ̄  /       :::::ヽ   ̄ヽ
   ─ 二  ̄      /          :::::::ヽ   i   /
二  ̄           /        ',    :::::::::::',  l  /_、
               /          i     :::::::::::', /     `
           /         l     :::::::::::i/
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 07:12:00.614ID:Pn2hhTC10
はとよめ懐かしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:11.110ID:VAQbgvek0
模様子に誰かツッコんであげて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:51.817ID:YzAUalJv0
拷問に使う道具と拷問に使う道具と拷問だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況