X



女だけどゴキブリが部屋に10匹くらいいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:22:11.970ID:pz6kwbna0
なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:22:35.921ID:pz6kwbna0
窓があいてたみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:22:43.771ID:Wu8XsyjZ0
いつもの毛深いおっさんがスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:22:46.388ID:Iav6RUFD0
かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:22:46.659ID:pz6kwbna0
ちょっとたすけてぱにっく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:23:13.132ID:pz6kwbna0
うわあああこっちくんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:23:19.875ID:yKkA9O18M
10匹くらいすぐ処理できんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:23:20.508ID:Vo1RQmSlM
そのうちの一匹がお前だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:23:30.910ID:pz6kwbna0
お湯かければいいのこれ??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:23:43.006ID:pz6kwbna0
>>7
ふざけんな
でかいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:23:46.540ID:6V8pfuTb0
毛深いゴキブリとか身の毛がよだつな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:24:08.714ID:pz6kwbna0
昆虫業者っているのか
むりだこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:24:32.208ID:pz6kwbna0
>>12
いや
外からはいってきたのだよこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:24:43.239ID:oDAzf+no0
駆除業者な
ってかバルサン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:25:08.732ID:urpzsfmda
窓閉めて餌になるようなものまとめて捨ててゴキブリ対策用の餌とかハウス買いまくって置きまくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:25:12.875ID:pz6kwbna0
>>15
ごききゃっぷが意味をなさない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:25:32.474ID:pz6kwbna0
ああああ、あああああああ、あああああああ、あああああああ、ああああああああああ、あああああああ、あああああああ、あああああああ、あああああああ、あああ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:26:13.500ID:pz6kwbna0
あっちいけくるなうわあああああ、あああ、あああああああ、あああああああ、あああ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:26:43.245ID:0zalaEe70
薬辞めなさい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:26:52.950ID:6V8pfuTb0
毛深いゴキブリが余裕そうでワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:26:57.501ID:pz6kwbna0
>>16
帰ってきたらいなくなっちゃう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:27:28.468ID:pz6kwbna0
駆逐業者よぶしかない
ごめんむり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:27:47.697ID:7ho3ykgp0
テンパってるように見せてるけどスマホで書き込み画面出して打ち込んで書き込むボタン押してって事ができるほど余裕はあるんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:28:04.568ID:urpzsfmda
>>22
潰しても卵持ってたら数増えるかもしれないし対策は覚えとかないと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:28:16.372ID:SFh+sQoid
今ハエたたきだけ装備した。すぐ行く。どこだ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:28:21.728ID:pz6kwbna0
>>21
ぞろぞろ大行列みたいになってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:28:37.321ID:jXv8QS2Zd
中性洗剤かけるか
周りに中性洗剤で円を書いとけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:28:54.550ID:urpzsfmda
>>27
大チャンスじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:29:07.102ID:jXv8QS2Zd
あいつら中性洗剤に弱い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:29:12.885ID:pz6kwbna0
>>25
部屋のドアなんとかあけた
いまキッチンに立ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:29:24.306ID:pz6kwbna0
ああああ、あああああああ、あああああああ、あああああああ、あああああああ、あああ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:29:37.838ID:pz6kwbna0
えーとえーと誘導しなくぢ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:29:57.125ID:msWIWRlX0
今業者とかいくらかかんだよ
外で留まって明日バルサン炊けよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:29:59.022ID:UXPxW8Qz0
10匹確認してるって潜んでるの合わせたら1万匹いるじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:30:04.333ID:pz6kwbna0
>>30
クレンザーぶっかければいいのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:30:36.458ID:jXv8QS2Zd
>>36
中性洗剤ないのかよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:30:44.011ID:pz6kwbna0
>>35
外のものたちだよ、たぶん何匹かは
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:30:58.708ID:+Grg2G23d?PLT(15001)

ブラックキャップ置いてからゴキあんま見なくなったわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:31:04.847ID:pz6kwbna0
>>37
中性洗剤ってなんだわからない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:31:19.548ID:pz6kwbna0
ああああ、あああああああ、ああああああ、あああいなくなった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:32:09.246ID:jXv8QS2Zd
洗剤をかけると、洗剤に含まれる界面活性剤がゴキブリの体表面と親和性があるため、
呼吸器である気門から細い気管の中まで洗剤液が浸透して、空気の出入口をふさいでしまいます。
このことにより、ゴキブリは窒息死するものであり、洗剤の毒性により、死ぬわけではありません。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:32:31.446ID:pz6kwbna0
>>39
私もかった
でも前に出てきたら無意味だああ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:32:34.153ID:jXv8QS2Zd
>>40
食器洗う洗剤だよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:33:24.126ID:pz6kwbna0
>>43
洗剤かけたいけど床がやばそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:34:03.251ID:pz6kwbna0
>>43
洗剤かけたいけど床がやばそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:34:16.392ID:ER76WiLG0
バルサン焚くのが1番手っ取り早いです
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:34:23.539ID:pz6kwbna0
えわたし寝れない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:34:57.152ID:yg3G6rb30
(   ´・ω・`   )ゴキブリのエサを部屋に置くから来るんだよ、掃除しなさい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:35:00.602ID:pz6kwbna0
えどこいったんだこいつら
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:35:12.189ID:pz6kwbna0
>>51
ああああ、あああああああ、ああああああああああ、あああ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:35:18.444ID:Z3RBIveC0
両津の部屋かな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:36:25.332ID:UmBV86UT0
コンバット買え
おそらく賃貸やったらゴキ生産しとるやつおるわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:39:13.166ID:UDe8B9+ya
窓が空いてただけで10匹外部から侵入ってお前の部屋なかなかハイレベルな臭いしてんじゃね
それか飯屋に隣接したとこにでも住んでるのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:39:30.771ID:UcyDn/vi0
バルサン炊いて今日は外でねろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 22:45:20.281ID:pz6kwbna0
>>59
わろす
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 23:35:57.743ID:xvv2qpWr0
ゴキジェットくらい常備しておけば
それとゴキブリホイホイとブラックキャップのあった方がいい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 23:36:55.907ID:gIkB3opF0
助けに行ったるよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 23:40:17.598ID:xvv2qpWr0
マジレスすると網戸してても入ってくる場合は
網戸の上の方に隙間があるからそこから入ってくる場合がある
俺も一昨年にバルサン焚いても、ブラックキャップしても、いつもゴキブリが出てくるなと思っていたけど
去年に網戸の上の隙間からゴキブリが侵入することもあることをネットで知って
そこから網戸の上の隙間をティッシュペーパーを詰めて、隙間を無くしたらほとんど出てこなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況