グラボ買ったからFHDAI画像作れるようになったwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:17:57.451ID:WSAJoUHm0
でも1050tiっていう激安グラボだから一枚30分かかるから大量には無理だな
https://i.imgur.com/9PDsO3r.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:00:47.764ID:WSAJoUHm0
>>44
エロくていいわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:02:54.454ID:WSAJoUHm0
>>48
できたらしてるわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:05:13.385ID:WSAJoUHm0
>>49
6750ってなに
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:13:47.920ID:wSXtXam20
そんなグラボ使うくらいなら
コラボつかったほうがいいんじゃないの・
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:25.807ID:9Sdzygrs0
https://i.imgur.com/QCITPog.png
デブ作りたいんだが
AIくんは顔立ちシュッとさせがちだからデブ作るの難しい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:55.603ID:WSAJoUHm0
>>53
コラボは無料で出来ないらしいから諦めた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:12.219ID:KFpWz6zr0
>>52
RX6750xt
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:47:11.442ID:WSAJoUHm0
>>56
取り敢えずautomatic1111をインストールしよう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:47:54.496ID:WSAJoUHm0
>>56
後はネットとかでも書いてあるけどモデルをダウンロードして、プロンプト入れればできる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:42.261ID:KFpWz6zr0
ありがとう
やってみる
最高の敗北レイプ画像を目指してみるわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:46.709ID:/kv5mXmW0
インストールしてみたけどこれって好きな絵師の絵学習させてその絵柄で描かせるとかできないのか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:33:49.666ID:/kv5mXmW0
boyってプロンプト入れてんのに爆乳ロリ出てきてわろた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:33.647ID:WSAJoUHm0
>>60
俺はそこまで知らん笑
素人だし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:48:37.010ID:lFzgEnh40
絵師学習させるのも可能だし既に学習させたloraファイルが公開されてたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況