X



不良1「テスト54点だったわ」不良B「俺なんか45点だぜ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:18.770ID:PtqgNgjxd
俺くん「35点でワロタ」


なぜなのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:37:19.466ID:PtqgNgjxd
>>21
国語はいつも点数高かったぞ俺は
数学とかダメだった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:37:50.176ID:SQXfUAby0
>>16
リアルすぎて死ゾ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:40:51.237ID:4IlzVk8er
>>22
それ漢字とかただ覚えるだけの問題で点稼いでなかった?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:41:37.564ID:JvHtzfcw0
メガネかけてる癖にアホなやついるよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:41:56.351ID:FlKXANcBp
>>16
この不良Bええやつやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:42:14.089ID:PtqgNgjxd
>>24
作者のお気持ちを答えなさいとか得意だったぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:43:37.284ID:fV02o5+z0
やつら真面目に勉強はしてないけど、「みんなで集まって勉強会しようぜ!」はしてるからな
遊びメインだけどちょっとだけなら勉強してる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:45:24.861ID:4IlzVk8er
>>27
それも覚えゲーじゃん
文章で答える問題とか苦手だったでしょ
0030ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/25(木) 12:46:12.237ID:viFypyXlM
そういえば昔部活のメンバーで集まって勉強会開いたら女と二人きりにされて何していいのかわからなくなったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:55:00.229ID:Xyld8oeu0
>>28
遊びと勉強を両立できるとかリア充じゃん…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:42.412ID:A+Y5OvWXa
中学の話なのか高校の話なのかで変わる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:05:07.049ID:m5uqVDru0
頭が良い悪いの線上にいない奴〜〜
たぶん発達障害だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況