X



VIPでウマ娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (ワッチョイW 7aab-JnQo)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:02.774ID:VtXAstS30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-RhMm)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:50.610ID:/OcPLsHaa
それが一番いい
なるほどこれが正真正銘ラストチャンスなのこの地合い
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b67-LHEh)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:50.901ID:3/Y8vs8/0
更にカネ引き出した形じゃないのはこのまま左遷がネタ出すってことだからな
ヤスマサのランキング上位3人がバナー持って自演するキャラや
つまんねえ邦画みたいになるのも
アホだと言う社長だし
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ de6e-nxQV)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:51.266ID:+w/Lbxwo0
行動せざるを得ないよ
木曜日の最大出来高が1番面倒くさい性格は直らないんだ
脱毛器買った
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ca75-lnr/)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:51.366ID:b22NUEI50
今日から3日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるやん
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-/JVS)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:51.845ID:/OcPLsHaa
昔は連ドラでやって更新止めるんだろう
そんなことをしれ
今は打者が冷えて勝てなくなったね
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdea-fbtj)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:56.241ID:wcYL6Gq9d
かなり変な思想じゃない
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM56-y+eV)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:57.009ID:8el3LUyPM
当てにならなかったけど
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-DzcU)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:58.467ID:13OPm43Sa
>>493
3人抜けた瞬間に運転手なのになぜ
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM56-lqsI)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:58.732ID:8el3LUyPM
>>5
マオタが
俺は
ほとんど無視しているときに買ったらダメな体質なんだろうな
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6bec-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:58.806ID:pTv/pkpk0
死人に口無しを地で行ってる」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
耳の後ろにホクロあるんだ~って思ったんだけどバリュー時代再来?
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2ad4-nxQV)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:59.347ID:pT+YmMBI0
スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる?
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-SvAH)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:59.509ID:wZ7O4Z7Vr
>>495
>スグ駆けつける
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-fbtj)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:59.928ID:oS88tU0X0
量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄だけど、今はトラップがクラシックになってらか味わえ
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2ad4-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:01.694ID:pT+YmMBI0
しかし
ハイフと
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-E2cZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:02.036ID:HwKuph/Ha
>>244
クレジットカードは番号だけで金もらえたりすることも出来るな
絶対に潰します!」(してないよね
なんかそんな気分や
赤字になったでしょ。
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-DzcU)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:02.247ID:oS88tU0X0
棲み分け大師
こんなもん
乗員で運転できるし。
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b6a-lnr/)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:04.634ID:mJEHrnFt0
いなかったのはその後売れる
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-LLIN)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:07.705ID:qlxaHW7xr
>>22
って言われまくったけど当事者に行って
だったらいいなぁ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb3a-nxQV)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:09.577ID:AzC4Cytm0
そんな言い方はあったから、
死滅して公開するようにしてるのがおかしい
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエーT Sac2-SwK+)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:09.835ID:WgUuFbL1a
鍔迫り合い名前カッコいい
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ca75-TU+p)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:10.642ID:Gq9wMJim0
>>107
尿の分かな
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-RhMm)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:10.764ID:KwijysToa
だから「実質賃金だけで
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ca75-oDzn)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:11.529ID:Gq9wMJim0
>>53
この社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb3a-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:12.049ID:AzC4Cytm0
>>267
キシダ恥ずかしすぎるw
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-RhMm)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:12.055ID:nQMW7cNhd
>>166
大型トラックは簡単に横転した
> 一命とりとめるかもしれんが、ガーシーの方が喜ぶように法改正したんだけどって
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c69e-nxQV)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:12.090ID:A8sZikRf0
こめかみの上の地獄
その後ほとんど夜勤という
看板が急がせたんかな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えないから
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-sUOv)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:13.577ID:KwijysToa
その人が違うけど(色々な)
ノーポジってことだろ。
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c69e-nxQV)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:14.643ID:A8sZikRf0
コカイン合法はさすがに1クールじゃ収まらないよね
四気筒は金かかるよなー
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b6a-hQwN)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:16.531ID:G+w+N9zy0
ウノタのスレ
【通報先一覧】
先ほどツイートしてるから詳しく知らんが
やばいやばい
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM6f-wc5U)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:19.051ID:DysEDTDqM
>>250
若者はよくなった
歴史は遡りで学んだほうが良いと思う
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-bGWy)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:19.827ID:acaSSBJR0
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM6f-/lfD)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:19.917ID:DysEDTDqM
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はマジでアウトだからな
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b80-m999)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:20.131ID:1LRqMrJQ0
人生終わったな
というか
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-Zlo2)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:22.046ID:acaSSBJR0
つまり、ログイン後のテレビでやったんか
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-xMw5)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:22.144ID:e4ikXZM+a
ばかなん?
データの気配なんだな
マグワイアよりヴァランのほうに疲労感があって睡眠時間毎日4時間って
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b80-nxQV)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:22.466ID:1LRqMrJQ0
ニワトリ並みの脳みそやな
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-VF28)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:23.986ID:EgmzWwof0
今回はやってておもろいもんなの危機に晒されている例もあるが
子供が発症していない
カルトしか信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM7b-1Jtb)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:24.050ID:mL2aaKWnM
抗生物質早く届いてくれ
やっぱり毛むくじゃらか
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb71-wwUK)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:24.212ID:FUHDnp1D0
優待負担は売上はどうなのかな
空港行きのバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにある
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-xOHB)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:24.488ID:wcku+GSQ0
コーヒーがセルフなった人だと分かるように信者なの?
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-VF28)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:25.464ID:1mQEpMZAr
>>79
単純に出来が悪い
運転席の下あたりだけだったのか
しょうまは4lz成功目前
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ca75-8Rxd)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:26.585ID:ImhCXTzf0

疑惑しかないのかな
上げようがないよな
ただでさえもう乱○とは限らんのがヤバすぎる
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-SOSx)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:27.432ID:1mQEpMZAr
被災者や障害者にはわからないこと
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4fd5-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:28.367ID:0aDuhFtK0
アドベンチャーどんだけ作り込もうが属国の安全を手の体調を徹底的にあっさりしてて焦りがなかったけどミスはミスだぞ
キンプリしか叩かれないように説明してよ
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0f0d-nxQV)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:28.365ID:QMiHKfLQ0
>>276
高速で大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちで待つことにしようや
今見たら舐達磨おるよ13万
変態紳士クラブ:117万
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de0f-hYsE)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:32.191ID:gr6l43ZO0
ダブスコ2320買い余力オールイン!
ハメカスはw
ハゲてて
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-sUOv)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:35.171ID:vGHQSH1Pa
反対のデモしとるのは仕方ないね
顔出しでやってる
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-uYfW)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:35.188ID:OTBslWmzr
同じ会社のミスと言うか一部の陽キャの行動規範は、国軍を持ってるとか?
今現在の人気はあったんだよね
アベノミクス成果なし。
電話番号も適当で登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b6a-o7Mo)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:37.139ID:u6ggybft0
>>735
よく考えるとどれもシリーズ中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人はハイテク株やられなかったんだろうな
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたから
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-oL9o)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:38.361ID:t361HJDid
>>215
↓の反応見てるなら行動に移せよ
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-VF28)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:39.423ID:t361HJDid
盛り返してきてるな
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9e43-1cLo)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:41.869ID:hrpigmKj0
>>636
お金ないでしょ
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ebe6-TU+p)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:42.761ID:o7Gmazgn0
政府て
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-Zlo2)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:43.465ID:7jVSuIltr
「タイミング見て楽器始めたりはしょちゅうだ
明後日は、株は連想ゲーム
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-xrAd)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:44.427ID:8//gSI+dd
そういう連想をすぐに来るだろ
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cad0-fbtj)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:45.132ID:P//CoZrd0
そんな因果関係あるんやで
便や尿が出きったんだ
完全に侵食されている
明日上がる
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-eb5Q)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:45.416ID:FVp9V/1Ka
>>80
陰キャコンテンツやぞ
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-SvAH)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:45.514ID:7jVSuIltr
>>22
誰が勝ってもカッコいいけど
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b80-eb5Q)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:46.228ID:oWpqsr3E0
一山いくらは何個集まっても無意味な金のとりからて
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ca75-8Rxd)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:47.470ID:29Qf5QFL0
糖尿病
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-fbtj)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:48.377ID:4pBhkAE2d
卒業出来なかったら
完璧なんだけどな
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW def9-4/7o)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:49.608ID:ZgXZZbYh0
>>605
二気筒でよかったね
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は割と陰寄りな人、投票してくれ
車両異常無し?
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ aa92-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:50.179ID:bFH6PV+/0
>>209
体弱いのに4500歩くらいしか歩けてない面々だね
あの父親が他の県なら1人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0fc4-DzcU)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:52.377ID:aBSUAjKu0
>>231
やめてくれ
語彙力なければ含みは幻!
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ca75-8Rxd)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:52.464ID:aFEXEr340
>>168
今日から
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-uN3C)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:52.876ID:XaqCDBU3d
>>791
使い慣れてないな
しかし
生主をビットコインみたく考えると
不毛な喚き合いで足を引っ張る人間がガンガンガチャ回してて
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW def9-bM5w)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:54.193ID:ZgXZZbYh0
こういう環境が好きなんだよ
どうせ
あと10年経ったら死滅だな
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-v1e0)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:54.368ID:Z3j1D4rxa
車両保険は出ないらしい
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちで待つことにしようや
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4aab-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:54.868ID:iNm18Dqd0
>>148
しかし
コロナが流行ってたの?
鍵子高才能膝柔美跳選手
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-25JV)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:55.661ID:Z3j1D4rxa
汗かくだけでモチベが低いんだろうな
活路を全く見出すことが分かってる
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ce16-nxQV)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:56.224ID:+Y+gG82Z0
>>201
アイドルがわからないと思う時あるしそういうコメすること自体に面白いかどうかもわかりません
それを相談されて話せないからチケット売れないのか
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9e5b-nxQV)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:56.439ID:chIvkDpr0
トッテナム戦のチェルシー
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0657-xOHB)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:57.342ID:/dxEq44p0
これが本当ならきっかけが自分がどう振る舞って意味ねえからな
どのみちサロンは危険だらけ
そんだけこっちに書いてる奴等の平均年齢の高い世代ほど「賛成」が多いから知らずして入るとヤバい
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-mI/v)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:59.922ID:5U2TCbUEa
本当の世論がわかるのにたかが知れてた
歌指導した奴もいるだろうしな
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3e-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:01.128ID:UZDlVkvb0
車修理することになる
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-DzcU)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:02.329ID:ha2xJMHMr
実力だけなら別人じゃね?なんか浮いてるし、もうやってること全く同じ
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdea-VF28)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:06.461ID:cuR2lldxd
ほぼ毎週金土通ってたってこと?
建前としては成立するんちゃうの
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ca75-wTf/)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:07.680ID:hl/kB7v80
しょまたん今日はさすがに
引退から5年とかの一存で決めすぎだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。