X



ゲーム実況者って「このゲームつまらないな」とか「このゲーム難しすぎるな」って感じたらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/24(水) 17:57:26.976ID:TvfO4/3R0
意地でも最後までやるの?それとも見てる人に説明して打ち切る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/24(水) 17:57:54.444ID:PFHljjYh0
黙って放置だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/24(水) 17:58:05.458ID:cdvHQ+0e0
やーめたする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/24(水) 17:58:13.454ID:QmUy/hYc0
難しすぎるのはやめてるの見たことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/24(水) 17:58:33.109ID:3an6Tb760
攻略見るだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/24(水) 17:58:36.346ID:24+HblUYa
辞めたわけじゃないけど今はタイミングが違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/24(水) 17:59:01.069ID:ZwnQIa+q0
放置して別ゲーやりだす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/24(水) 17:59:08.602ID:VBiOWRAr0
黙って次回から別のゲームはじめる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/24(水) 17:59:33.661ID:8DRgQ0CT0
「(ちっ人こねーな)ゼルダ新作やりまーす」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/24(水) 17:59:41.802ID:WorXuroE0
今回はこのへんで終わりたいと思います
また機会があったら続きをやりたいですね

とか言って二度とやらないパターンはよく見かける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/24(水) 18:00:19.271ID:Mi7YZb1iM
見てる人が勝手に教えだす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/24(水) 18:01:00.995ID:4STIIWiFd
難しいは慣れれば楽になる事もあるけどつまらないはどうしようもない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/24(水) 18:02:19.764ID:ZwnQIa+q0
実況だから無理に楽しそうにやるんだけどね
だから見てる側としてはいきなり何故!ってなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/24(水) 18:03:03.770ID:yDCLkzwNd
難しいなら無理でしたってやめれるけどクソゲーはやめ時難しそうだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/24(水) 18:07:16.304ID:4QnuQQe80
やめます!とか特に言わないよな
二度と次回が来ないだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/24(水) 18:08:37.242ID:qK9P5SVb0
あわよくば案件狙ってる人も多いんだから
マイナス発言は普通しない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/24(水) 18:13:50.093ID:7RrVJ3Am0
「これ以上は、皆さんで楽しんでください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況