X



Apple製品ってずば抜けて優秀だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:21:24.486ID:j/P3Rbg70
スマホは貧乏人がブチギレて荒れるから敢えて言及しないけど

例えばワイヤレスイヤホン
Apple製以外でまともに動くワイヤレスイヤホンって存在しないよね

あれ何でなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:21:57.921ID:j/P3Rbg70
ワイヤレスイヤホンってクッソ単純な筈だよね
なんでまともに動く奴をApple以外作れないんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:22:15.696ID:vxsyl8KL0
WWDC楽しみ
AppleはMRグラスでどんなことしてくれるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:22:19.932ID:a7zVznDU0
頭悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:22:27.028ID:j/P3Rbg70
>>2
どこが?具体例挙げてくれよ
どれならまともに動くのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:22:43.101ID:lp/1B7QI0
なんかめっちゃ狭い世界に生きてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:22:43.435ID:tAqiTMgdp
他の製品使ったことなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:23:28.619ID:j/P3Rbg70
ちなみにBOSE、ゼンハイザー、ソニーetc
様々なフラッグシップワイヤレスイヤホンやワイヤレスヘッドホン使ってきた

まともに動くのは一つもなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:23:44.783ID:XVJJ7ora0
これは実際そう
具体例挙げられないのは令和最新ビリビリ使ってるチードロイド勢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:23:45.476ID:RBMk0Uk50
値段相応
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:23:52.900ID:j/P3Rbg70
>>8
ありまくるんだけど
そもそもApple避けてたし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:24:43.722ID:j/P3Rbg70
>>10
やっと有識者が来たか

なんでApple以外は揃いも揃って制御バカなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:25:29.072ID:lp/1B7QI0
ここまで具体的不具合なし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:25:34.173ID:rb2n3wmJ0
Apple信者ってすごいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:26:00.403ID:AesfTqgUp
SONYのXM5はクソだったな
音質じゃなくて操作性とセンサーが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:26:23.386ID:P4o2J6qOa
こいつはApple信者だろうけど
そう言ってるお前らはチードロ信者ちゃうんかと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:26:29.433ID:8X3ZFRRRa
まともに動くの定義は何だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:27:34.403ID:veyf9TSoa
まぁ言いたいことはわかる
おれもAppleの製品しか使わないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:27:45.393ID:yAcQCQWmp
iPhone14Pro使ってるけどAirPods持ってないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:28:03.896ID:rb2n3wmJ0
そもそもiTunesがまともに動かないのどうにかした方がいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:28:07.071ID:j/P3Rbg70
>>14
着脱認識がバカ
自動電源オンの判定がガバガバなんだよ
家でゼンハイザーのヘッドホンで音楽聞こうと思ったら着けてないSONYやBOSEから音が鳴る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:28:41.352ID:7zblIqvta
>>1
まともに動くの定義は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:28:50.264ID:P4o2J6qOa
iTunes!?!?!?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:29:11.798ID:C0la4CeBM
ソニーとAftershokz使ってるけど、どっちも困ったことない
まともに動いてると思うんだけど、、
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:29:22.811ID:lp/1B7QI0
>>22
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:30:50.015ID:j/P3Rbg70
>>18
ヘッドホンを着けてる時だけ音楽が鳴り、外してる時は接続されない

ヘッドホン着けた時、イヤホンをケースから出した時に使用してるデバイスに確実に接続される

スマホやDAPからPCに切り替えた際、確実にマルチポイントで接続先が切り替わる

これらがApple以外実現できない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:30:50.316ID:V9xdBkeCM
もっと色々見て触れた方がいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:31:05.788ID:C0la4CeBM
そういうことか。
ソニーは使い終わったらケースにしまっちゃうし、骨伝導も電源切ってるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:31:35.120ID:j/P3Rbg70
>>28
ワイヤレスヘッドホン、イヤホン10個以上持ってんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:34:03.475ID:C0la4CeBM
>>27
この文章にでてくるヘッドホンとイヤホンって別物?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:34:50.095ID:6g07jr4Kp
アップルってヘッドフォン出してたっけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:35:16.146ID:j/P3Rbg70
>>19
ワイヤレスはApple以外ドブに捨ててくるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:35:19.334ID:vxsyl8KL0
くっそ高いの出してる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:36:49.771ID:C0la4CeBM
音質はどうでもいいけど便利なのはいいね
もうひと推し他と違ういいところあったら買いたいかも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:37:32.721ID:j/P3Rbg70
説明書に書いてあることがちゃんと実現出来るのがAppleしかない

SONYもやばいがBOSE、ゼンハイザーは特にやばいね
ゼンハイザーなんて売っちゃいけないレベル
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:38:06.725ID:rb2n3wmJ0
そういやbeatsってアップル系じゃなかったっけ?
beatsはどうなん?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:38:25.811ID:j/P3Rbg70
ゼンハイザーのワイヤレスは本当に酷い
まともに動作しない

音質でAppleに負けてるし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:38:57.441ID:j/P3Rbg70
>>37
beats持ってるけどapple製なんでまともに動くよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:42:36.000ID:eF7Y8/Zj0
まともに反論できる奴いないな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:43:30.360ID:z8Ux13A8a
ipod-5sあたりまでは神がかってた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:46:43.230ID:j/P3Rbg70
>>40
実際に使った上での事実しか言ってないし

MOMENTUMやらXMやら歴代買って使ってるけどどれもまともに動かないんで仕様なんだなぁと

MOMENTUMはイヤホンとヘッドホンあまりに酷いんで何度か不具合かと思って何度か交換したけど変わらなかったんでまともに動かないのは仕様
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 16:54:00.237ID:vcpzsin+a
質が良くて優秀なのは確か
ただコスパが良いかってなると全く良くない
Apple製品のコストに見合ったパフォーマンスを引き出せる人間はこの世にいないと思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 17:00:45.975ID:IslJDppRa
道具をまともに扱えないバカってことでおk?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 17:02:06.789ID:j/P3Rbg70
>>44
あー貧乏ブチギレ爺か…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 17:05:51.528ID:IslJDppRa
金持ってるのにイヤホンヘッドホン如きでApple製品以外クソってブチギレスレ立てするのは良いのかw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 17:14:20.794ID:5saqCID80
一度使うとハマってしまうね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 17:26:08.116ID:LAQU9BZh0
Appleは他社じゃあり得ないほど研究開発に金掛けてるからね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 17:38:26.252ID:dM3penyEa
完全にiPhoneのときと同じ構図
他社が技術で追いついてきたらiPadみたいに一気に安くして競合を皆殺しにするんだろうな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 18:02:28.244ID:xkrjAA+Y0
chatGPTのアプリが使えるのはiOSだけだからね
オンボロイドはアプリないらしいな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況