X



初代ポケモン「レッドはファミコンをしている」←90年代エアプか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:51.962ID:Q8MS4K700
ファミコン発売日 1983/7/15
スーパファミコン発売日1990/11/21
ポケモン赤発売 1996/2/27
64発売 1996/6/23

6年あればスーファミ買えるだろ普通
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:20:58.493ID:HSRNM9WV0
ファミコンのほうが呼びやすくて親しみがあるからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:21:11.769ID:KsGkGzgh0
金銀だと64だったろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:21:42.035ID:xbfiSYNGp
じゃあ俺が今64で遊んでるのはおかしいって言うのか?
遊びたいゲーム遊ばせろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:22:05.512ID:hx2Ol+Dqd
>>1がエアプ過ぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:29:34.800ID:ipk4nLFed
舞台が90年代のソースもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:30:43.656ID:Q8MS4K700
>>7
初代以外はその時代にあったゲーム機使ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:34:40.650ID:ABoLxNnn0
スーファミ買っても割とファミコンで遊んでたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:26.409ID:A/wcjMf30
テレビでスタンドバイミーやってたしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:00.660ID:2NubXD9Va
スーファミのこともファミコンて呼ぶんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:14.522ID:Q8MS4K700
>>12
お母さんだけだろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況