X



つむ生誕前夜祭アイドルマスターミリオンライブシアターデイズミリシタグリマスミリマススレンミ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 06:59:24.340ID:PBo5wAkI0
ンミミンミ!
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:48:01.592ID:CuKm+Qh30
炙りにハマッて炙りから離れて炙りに戻る
そういうことやいね
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:49:36.444ID:9TqFI47O0
あぶいかうび🍣
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:50:21.588ID://dwcdpfd
馬鹿ねつむちゃん
家系といえば町田商店なのよ
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:50:41.066ID:RPq0tf+Ea
>>850
はーだら
鶏油使っとらんのに家系のわけないげんて
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:53:07.999ID:CuKm+Qh30
ん、めたうぎあそりっどリメイクらしいやいね わにわんこも出演してたいま
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:53:10.194ID:BsSj5Mdcd
ミカンノミッ!
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:08.416ID:q9TzGsXXa
うちは今からびっくりドンキーにいきます
パインバーグディッシュをたべます
もうだれもとめられません
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:55.717ID:OkjI0oRBd
ンチィ…ミッッミィミィ
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:57:35.440ID:0VCnX+mbr
うちはサイゼリアに行ってこいつと同じ値段でより多くの幸福を得るつむぎ
うちの方が賢いフンス
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:57:43.691ID:aIZ/SR0ed
うみわんこにみかんたべさせてあげう🍊
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:57:46.695ID:CuKm+Qh30
伊織「ストーーーーップ!!!」
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 18:59:47.735ID:FxgTI2Qrd
ツムチャンダイキライ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:01:09.458ID:lDSstU/2r
うんどーぶそくやじぃうみわんことお散歩したりお家で遊んだりしたいけど一生責任持つ気合いもないげん
ペットを飼ういいとこ取りみたいなサービス無いん?
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:02:39.996ID:CuKm+Qh30
ペット飼うの免許性にすればいいのにね
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:04:01.942ID:Y2P7QXPu0
いやい
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:04:26.615ID:QnlhZMyR0
いやあああああああ
めっちゃ揺れ長やいねえええええええ
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:05:46.745ID:J5aRnzTe0
地震とかこわやいね…
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:40.820ID:CuKm+Qh30
田舎もんがおるw
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:15.661ID:sgF1MhoTr
今回の振り付けアホっポイントはこの腕をフリフリする所に決まりました
https://i.imgur.com/JpGI7Qe.jpg
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:46.071ID:gBT3ShyPr
震度4程度で騒ぎすぎやいね
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:09:05.982ID:ccxY7ITS0
ふーちゃん揺れすぎだと思う!
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:13:57.875ID:dM/Qd+bO0
うみわんこきゅーじょたいいーーん!!
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:14:30.487ID:xAwltemU0
地震があるとうみわんこがミミーッ!(つむちゃん大丈夫!?)って駆け寄ってくるの大好き
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:15:16.103ID:CuKm+Qh30
ミッ (気道確保)
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:16:05.326ID:2Is7ELWS0
うみわんこは怖がりやいねぇ
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:20:44.923ID:BsSj5Mdcd
https://i.imgur.com/oK3lQ81.jpg
たなちゃん!ぐぐぷえのポイントガチャで500ポイント当たったやいね!キャッキャッ
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:20:50.429ID:J5aRnzTe0
ミッ!(つむちゃん安心してね!)
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:24:07.226ID:CuKm+Qh30
またスケルトンカラーが流行りだしてるらしい
https://i.imgur.com/udiU0Tg.jpg
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:25:26.468ID:PQ8WvdZJd
スケスケマッキントッシュやいね
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:30:13.170ID:aIZ/SR0ed
スケルトンと透けとるんって語感似とるやいね
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:34:47.747ID:mFya1YHAr
くふふ、おやぶんの頭もスケスケだぞ
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:36:02.784ID:ZVXf2uDLp
美奈子、メガスキ定食一つ
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:36:22.612ID:ED7YMSD+a
スケスケ服着てる女友達とか性的に見てなくてもスケスケ部分見てしまうのは昔のスケスケGBを思い出すからだったんやいね
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:37:47.269ID:mFya1YHAr
ざーこ♡ざーこ♡雑魚胃袋♡炒飯2キロでもう満腹♡ざっこ♡
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:40:02.081ID:dM/Qd+bO0
もうしゃたけ~♡なんなのよ~♡
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:42:07.202ID:bQ4Zf1NA0
みなちゃん!半ラーメン!はやくしてたいま!
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:45:15.578ID:9TqFI47O0
つむちゃんラーメンちゅるちゅるで草
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:20.932ID:VbX2pTd00
ちょっとw華金には相応しくないわよそれw
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:48:13.964ID:wNdaAsvvd
https://i.imgur.com/sJRQ9tE.jpg
つむちゃんのラーメンはこれで良いかもしれないわねぇ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:48:40.900ID:QnlhZMyR0
ネギとメンマはうみわんこにあげう
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:52:36.638ID:nr1i3+dI0
ラーメンに海苔は合わないと思うやいね
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:53:59.198ID:CuKm+Qh30
メンマいる?
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:17.901ID://dwcdpfd
8番らーめんはチャーハンが一番うまやいね
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:59:07.471ID:x7U5Zhp/a
にんにくとコチュジャンのせうためにのりはいう!!
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:00:51.891ID:FrQN5sUx0
うちはほうれんそうとうずらの卵と海苔があれば麺なくてもご飯いっぱいたべられるつむぎ
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:02:18.425ID:ZVXf2uDLp
うみにゃんこの鳴く頃に
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:34.567ID:9TqFI47O0
ちゃんねるとーろくしてたいま
https://i.imgur.com/JUZGkaq.jpg
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:07:24.592ID:P2lPQtYE0
heyつむズAI
でらますは帰りの便の飛行機の日にち変更できるの?
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:07:44.026ID:eItxheCE0
うちの中のうみわんこはあチィ~!ポカッ
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:14.094ID:eItxheCE0
>>901
そもそも飛行機のチケットは付いとらん!ポカッ
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:10:51.222ID:P2lPQtYE0
ついとる!ポカッ
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:53.381ID:CuKm+Qh30
ご立派様方
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:12:01.363ID:T890bcB1r
ついとらん!ポカッ
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:13:36.517ID:Y2P7QXPu0
だらます高いからやめたやいね
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:14:35.793ID:ruqD92xVM
えみちゃんのはご立派じゃない認識ですフンス
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:14:40.671ID:whTFNR5ca
うちはBNS最新刊が見当たらなくてもーなんなん!ってつむりながら探してたら店の入口付近で見つけたつむ
これで新曲も聴けます
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:15:00.237ID://dwcdpfd
岸辺露伴見に行くわよつむちゃん
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:15:30.179ID:xAwltemU0
日曜にISFあるの思い緒oしたけどうちbヘ同人誌買うだbッ買って読まずbノタンスの肥やbオにするつむぎbネので行くの我末揩オますポロポロ
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:16:37.491ID:FrQN5sUx0
うーぶうびじつかん
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:23:27.811ID:nr1i3+dI0
ロコは岸辺露伴がモデルやいね
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:31:38.722ID:J5aRnzTe0
うちはじゃんけん小僧が🍣
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:05:54.280ID:MH131uo1d
盛っとる!
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:09:25.102ID:yq9T9a3Dp
>>915
たかつむの姉妹感だいしゅき♡
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:14:31.182ID:YCnWW87a0
ほんとうのおねえちゃんですフンス
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:15:04.110ID:mFya1YHAr
厚かましいでしゅ
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:20:52.224ID:sgF1MhoTr
貴音さまに謝るでしゅ
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:26:56.886ID:ycsw0plJ0
帰りの会で晒し上げられるつむちゃんください
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:32:34.403ID:fGicW1FSa
本物のお姉ちゃんがいるって事は偽物もいる?
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:33:20.036ID:9TqFI47O0
にせものなんていないのです…ね?
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:36.764ID:rFe2nYVS0
お姉ちゃんの悪口を言って良いのは私だけだから!!
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:40:00.662ID:dM/Qd+bO0
まっちゃんはうちが守う!
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:47.744ID:wNdaAsvvd
いやあしらんおじさんこんばんわ
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:04:50.937ID:X/4IonHz0
つむコンベのゆかいな仲間たち
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:06:06.294ID:q9TzGsXXa
大人組でこのみさんOUTして莉緒ちゃんINさせる人大体デュンヌ
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:08:40.517ID:rFe2nYVS0
今からでも遅くないから4ラグに莉緒ちゃん入れて欲しい
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:17:45.326ID:KhA7F3An0
うちも4らぐにはいいまっし
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:18:32.094ID:zWQhvV9/d
でもうちおさけのめん……
あとコーヒーものめん……
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:22:58.538ID:2Is7ELWS0
4ラグに莉緒ちゃんはおらんのがむしろ良いやいね
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:26:17.144ID:xAwltemU0
4ラグに莉緒ちゃん入れるとシアター組の成人でチドゥルだけ仲間外れになっちゃうからちゅらやいね
6人ユニット組ませてたいま
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:27:14.152ID:nO0qWV1ba
MTGは4ラグ4ラグ言われてるけどうちは夜想令嬢も好きEverlastingとかめちゃんこ好き
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:27:28.833ID:zWQhvV9/d
であってくえて、あんやと。
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:30:03.801ID://dwcdpfd
うちおとなのおんなになうげん
ねいうやじゅえうきれーやいね
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:32:00.712ID:YCnWW87a0
くつべらで夜想ごっこするたなつむください
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:32:22.430ID:q9TzGsXXa
ちーこって少女っぽさとおかんっぽさはあるけど
若い女特有のキャピキャピギラギラした感じは無いよね
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:32:44.117ID:mFya1YHAr
何で靴ベラ?と思ったけど殺陣か
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:08.709ID:rFe2nYVS0
たなちゃん、うちぐれいすのくたーんになりたい!
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:45:55.639ID:mFya1YHAr
この手の冗談は実際洒落にならないので頂けない
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:46:00.549ID:iRfQS1Nr0
ミッ!(くたーんはこうやってなるんだよつむちゃん!)
https://i.imgur.com/yvMyTs4.jpg
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:49:19.938ID:IUWMttq90
席に着いたらまず、手をよく消毒すること。消毒液の蛇口が各席にあるのでレバーを押して手にアルコールをとってこすり合わせる
回ってくる皿にはだいたい二貫(二個)乗ってるけど、これは回転用語で「ダブル」という。一個だけ食べたければ一貫だけ皿から取って、あとの皿はそのまま回していい。
皿ごと取って食べた場合、空いた皿は店員が回収しやすいように、自分の脇の、後ろから取りやすいところに高く積む。隣の人がすでに山を作っていたら、そこにまとめて重ねよう。
テーブルが手狭になったら足元等、目立たないところに置くのも通。皿は使い捨てだから、気に入ったものは持って帰ってもいい。
ワサビは粉ワサビがほとんど。粉末ワサビの入れ物が各席にあるので、スプーンで小皿に取って自分で溶かすこと
一段高い台に乗って回ってくるネタは「本日のオススメ」。他人に取られる前に素早く取る
皿によって値段が違う店の場合、キンキラの安っぽい柄は安いネタで、赤とか緑のシンプルで落ち着いた皿が高級ネタ・・・とほぼ統一されているので、目安にしる
ネタを捌いた余りで造った潮(うしお)汁やあら汁は無料。セルフサービスなので、店の隅の鍋から自分で取り分ける。カニの殻なんかが入ってることもある。
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:56:40.290ID:rFe2nYVS0
>>946
うみわんこはなんでふせてるん?ワシャワシャ
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:06:13.497ID:dM/Qd+bO0
ミリアニの提供クレジットでたなちゃんさんがうみわんちゃんの毛を結ってるシーンあるのおじさん好きだな
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:06:22.228ID:oN23VmiRM
うちは寝てるいぬわんこを撫でたら2、3回口をネチョネチョ言わせるのがすしなつむぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況