X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2級) (ワッチョイW 0b9e-r/4k)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:41:27.482ID:htU7V4j60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
   
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b33a-YuXS)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:27:25.888ID:AK+IvWtq0
もうみんな寝ちゃった?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a02-UgiX)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:30:19.988ID:8mFHq91k0
フクキタルって、髪型もう少しどうにかならなかったか?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-r/4k)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:33:04.625ID:CDCOYrhR0
ダイヤママぁ…すりすり…すぅ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-6bIn)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:34:05.109ID:y1QfuLlBr
すぅは見つけ次第殺せ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp03-0KsW)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:37:18.283ID:isNABmZBp
似合うなぁ
https://i.imgur.com/hm8Qo3D.jpg
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b77-1HXT)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:43:05.906ID:cKh9jaao0
おっぱいでっかい子ってなんでおっぱいでっかいんだろう
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f2c-HZck)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:45:24.280ID:7X2HED1B0
それはね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a76-wtYH)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:48:30.858ID:u2T+Pqc00
寝る子は育つ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW deca-VgH9)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:51:29.913ID:OQlnzq380
タキオンのでかぱい因子
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-jezU)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:53:47.112ID:evjbfTe40
まあ僕はゼファーちゃんのそよ風と呼ぶには強烈すぎたおっぱいが好きなんですけどね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-0FqN)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:59:11.127ID:vDmn+Y0Er
あーしらに続けー!(笑)

https://imgur.com/QGh15W8.jpg
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 675d-fNBy)
垢版 |
2023/05/24(水) 02:01:03.131ID:+P1r/KfV0
はぁ…エロいことされたいなぁ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-0FqN)
垢版 |
2023/05/24(水) 02:07:07.828ID:vDmn+Y0Er
スマホだけで気軽に育成出来るようになりたい
PCで各選択肢の効果を用意してないと育てられない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM86-JNg/)
垢版 |
2023/05/24(水) 02:15:55.716ID:XNih0L9EM
ID:28Jrl26I0
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-/wGK)
垢版 |
2023/05/24(水) 02:17:06.321ID:G7/Lafn5d
>>114
(ウマクルとかぴょいチェを使えばいいと思うの)
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-0FqN)
垢版 |
2023/05/24(水) 02:22:38.651ID:vDmn+Y0Er
>>117
こんなのあったら逆にスマホのがやりやすいまであるな凄いありがとう
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ad7-Jfky)
垢版 |
2023/05/24(水) 02:39:13.100ID:l4sZtwPU0
>>105
腕の太さが違うからAI
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f2c-HZck)
垢版 |
2023/05/24(水) 02:47:47.985ID:7X2HED1B0
運と勘で育成しようぜ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b77-1HXT)
垢版 |
2023/05/24(水) 03:00:06.920ID:cKh9jaao0
新しい子じゃなかったら野良も大体覚えてるし
選択肢見ればなんとなくどれが上がるかは分かる

でもそれはそれとしてシリウスの選択肢は突き放すほうを選んでしまう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-hX9t)
垢版 |
2023/05/24(水) 03:08:43.793ID:uCWvHv0Ba
知らない選択肢が出てきたら調べれば出てくるし
その手のやつがあると逆に覚えづらそう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db7a-75Ka)
垢版 |
2023/05/24(水) 03:24:55.044ID:83qObycx0
女子高生のスリーサイズ知る仕事してるけどほとんどの子がウエスト65超えてるし体重50超えてるよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f2c-HZck)
垢版 |
2023/05/24(水) 03:32:07.288ID:7X2HED1B0
ホンモノの変態さん!?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f2c-HZck)
垢版 |
2023/05/24(水) 03:42:06.925ID:7X2HED1B0
👁
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b77-1HXT)
垢版 |
2023/05/24(水) 03:46:47.158ID:cKh9jaao0
体重70超えてても驚かないよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-0FqN)
垢版 |
2023/05/24(水) 04:01:39.582ID:vDmn+Y0Er
ダイワスカーレットちゃんは163cm
体重を調べたら490kgって書いてあった
49kgの間違いかなきっと
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-2V1x)
垢版 |
2023/05/24(水) 04:10:47.736ID:HJRM1K1wd
でも女神は全員120-65-102だよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-0FqN)
垢版 |
2023/05/24(水) 04:45:44.228ID:vDmn+Y0Er
逃げのウマ娘って皆かあいい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f13-91Lo)
垢版 |
2023/05/24(水) 04:49:57.551ID:NK4+PBoa0
3分ブルボン
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f9e-9vu3)
垢版 |
2023/05/24(水) 05:08:32.757ID:v5iu4reo0
お兄さま起きて
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-2V1x)
垢版 |
2023/05/24(水) 05:16:35.238ID:kW7kCfB0d
逃げウマは皆ちんぽが大きい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f9e-s3Za)
垢版 |
2023/05/24(水) 05:41:36.133ID:5LXYnjrw0
朝はモンニモンニ切なくて
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ac3-vgKt)
垢版 |
2023/05/24(水) 06:16:26.389ID:L3z41vta0
おは
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-sWCq)
垢版 |
2023/05/24(水) 06:29:12.156ID:VGl7xGvd0
Country road take me home
To the place I belong
West Virginia flower momma
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f9e-9vu3)
垢版 |
2023/05/24(水) 06:34:03.591ID:v5iu4reo0
take me home
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-utFz)
垢版 |
2023/05/24(水) 06:48:33.969ID:kwmCRTLE0
コンクリートロード
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdea-+0/Z)
垢版 |
2023/05/24(水) 06:49:05.215ID:WtzQ4UrSd
コンクリートロードは辞めた方がいいぜ!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f33a-NczX)
垢版 |
2023/05/24(水) 06:50:47.143ID:IP15VE450
やな奴やな奴やな奴
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f18-RG+U)
垢版 |
2023/05/24(水) 06:52:04.184ID:U+iLQf2d0
3分オグタマクリイナリ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-BXlo)
垢版 |
2023/05/24(水) 06:52:47.385ID:wZApgLGr0
よろしく頼む
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-sWCq)
垢版 |
2023/05/24(水) 06:52:58.497ID:VGl7xGvd0
やらしく頼む
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f18-RG+U)
垢版 |
2023/05/24(水) 06:53:44.352ID:U+iLQf2d0
いやんでい
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-sWCq)
垢版 |
2023/05/24(水) 06:54:44.738ID:VGl7xGvd0
8782 8782 8782
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f33a-NczX)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:04:34.360ID:IP15VE450
相手の読みそうな本を先回りして借りて名前覚えてもらうってトレーナーちゃんがやったらストーカーで通報されてるよね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-jQsO)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:08.842ID:NL40DIKq0
おはようテイオーとマヤちん
今日も学校行ってらっしゃい
僕は午後からお仕事だよ
それまでお部屋の警備に務めるから安心してね
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f18-RG+U)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:06.881ID:U+iLQf2d0
〇〇
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-BXlo)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:53.303ID:wZApgLGr0
乳乳
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-sWCq)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:27.431ID:VGl7xGvd0
お前も巨乳にならないか?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4aac-aC7L)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:31.199ID:YTEVILtj0
8181の間違いでは
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-BXlo)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:06.397ID:wZApgLGr0
因子周回ならスキルポイント4545も余裕
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f13-91Lo)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:19:34.371ID:NK4+PBoa0
キングの髪の毛茹でる
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f9e-9vu3)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:41.676ID:v5iu4reo0
金の出汁とか売ってるけどキンの出汁だったんだね
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-BLhC)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:22:46.288ID:QfB7E1MYd
朝から気持ち悪い話するのやめてくれ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-BXlo)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:24:35.590ID:wZApgLGr0
明日のシングレは休載かぁ…
救済(すくい)はないのですか~?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:11.216ID:0UtTWA6/0
お前らちゃんおはよー
昨日21時には寝たからめちゃくちゃ目覚めがスッキリだよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-sWCq)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:50.176ID:z+pcSsYJr
えっ
10時間も睡眠を!?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b33a-+0/Z)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:26:00.179ID:sCuP9/nk0
>>158
何時に起きたの?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0377-x5R4)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:28:09.840ID:ImtWDm7F0
なんで起きたの?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-sWCq)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:29:01.060ID:dLJVSI+Pr
アソーカ・タノ?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b33a-Z9jW)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:29:17.225ID:hSxp9KiM0
おはようタイシン
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-BXlo)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:29:43.552ID:wZApgLGr0
起きないと育成できないから
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f9e-9vu3)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:30:07.583ID:v5iu4reo0
あまり寝過ぎるのも身体に悪いらしいよトレーナーちゃん
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-BLhC)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:30:45.126ID:QfB7E1MYd
寝ているフラワーのおまんこに突然むしゃぶりつきたい
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0377-x5R4)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:31:19.156ID:ImtWDm7F0
マヤちん狸寝入り
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-RG+U)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:31:38.782ID:aljabv1ar
ゼファーが中等部はよくないと思う
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-sWCq)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:32:47.562ID:sCTU8Tdyr
マヤちん一尾の守鶴
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8a-2V1x)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:35:07.591ID:ABvB5F1Md
中等部は抜けない
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-RG+U)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:36:01.328ID:aljabv1ar
何事にも例外は存在する
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f9e-9vu3)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:37:22.935ID:v5iu4reo0
高等部で抜け
https://i.imgur.com/uorzEvf.jpg
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-sWCq)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:38:25.987ID:QivHszIHr
学生では抜けない
https://i.imgur.com/7io6fWW.jpg
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-BLhC)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:42:22.709ID:QfB7E1MYd
マヤチン狸寝入り
お前らちゃん泣き寝入り
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdea-+0/Z)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:47:50.282ID:WtzQ4UrSd
>>174
トプロはNTR
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-sWCq)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:49:51.237ID:CT2ORpRNr
ウマ娘ちゃん楽屋入り
パンチラ映像お蔵入り
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-8Vci)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:52:16.255ID:+4P0InzP0
スズカさんはエッチだけど抜けるエッチさじゃないよね
そういう意味じゃグラスのが抜ける感じがある
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-sWCq)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:52:29.329ID:CT2ORpRNr
エル
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-BXlo)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:53:18.777ID:wZApgLGr0
回復2種発動したのに負けた
理由は序中盤ずっとキタちゃんブルボンと競り合って持久力が尽きたからだと思う
https://i.imgur.com/axtfK1E.png
https://i.imgur.com/EnrjK5k.jpg
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-RG+U)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:53:47.877ID:aljabv1ar
知るかバカ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-Wm3L)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:54:08.947ID:pCHI0sk00
スキルとりすぎじゃね
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b30-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:54:25.064ID:S+H4e1b80
おはよう、お兄さま
今日の日経平均株価は下がる見込みだよ
アメリカの債務上限問題に進展が無くダウが下がったのが要因だよ

今日はトヨタ自動車の株価が注目なんだって…
トヨタ株は昨日の日経市場終了間近に謎の大暴落をしているみたい
特に理由の無い短時間の大暴落で、発注ミスも疑われているみたいだよ
本当に発注ミスでの大暴落だったら今が買い…かな?

今日も一日頑張ろうね、お兄さま
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-BLhC)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:55:10.856ID:QfB7E1MYd
分かった株ライスを信じて半株買うよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd8a-aC7L)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:55:12.337ID:mXH6B8yfd
株ライス最近早いね
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-sWCq)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:56:05.697ID:lTPIQ/Xnr
シャカールを!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-BXlo)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:03.420ID:wZApgLGr0
サマータイム制株ライス
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-QpcD)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:16.000ID:7Da1zgNi0
おはよう株ライスもみもみ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-Wm3L)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:26.214ID:pCHI0sk00
かぶもみ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-RG+U)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:34.945ID:aljabv1ar
ゼファーもクールビズしないか?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f9e-9vu3)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:58:12.752ID:v5iu4reo0
全裸
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f13-91Lo)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:58:43.043ID:NK4+PBoa0
スズカさんの馬主さんはトヨタの偉い人の一人だから株ライスはもちろん今回買いだよね?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMdf-8uHW)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:58:48.378ID:SZzYqH+vM
全裸ゼファーって普段着だからエッチじゃないよね
全裸スズカさんだとエッチ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW caab-a5bG)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:02:30.465ID:bZCnKA3U0
セクシー

https://i.imgur.com/xY4rfV9.jpg
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0377-x5R4)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:03:06.399ID:ImtWDm7F0
>>183
売買高が1900万だから入力ミスっぽいねw
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-JnQo)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:03:21.996ID:t5/aBt+ta
損切りした途端に切った株が盛り返して泣いちゃった
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b30-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:04:38.080ID:S+H4e1b80
>>192
1860で買えるなら買おうかなって迷ってるよ
こういうのって全戻しパターンだよね…
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4acf-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:05:06.204ID:pQoSiO+/0
たておつ入力ミスの誤注文はFF11のオークションであったよ
ゲームだったから何とかなったけど現実だとちゅらいよね
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4acf-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:07:18.339ID:pQoSiO+/0
1900で1万株売ろうとして成り行きで1900万株売っちゃったてへ
ってどこの石油王だよってなる
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-sWCq)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:07:35.111ID:r+H/kiAYr
今日はクリリン来ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況