X



吸血鬼で何百年も生きてるから将棋めっちゃ強いみたいな設定で漫画書いたらウケるかな?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:15:56.458ID:EsXfTVgW0
行きつけの将棋道場がお金なくて潰れるから賞金目的でプロの大会にでる話
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:32.541ID:RbDn+WLxr
まあ、シートベルト末着用だろうな
本当はしないはずの愛想や見た目があるしまったり見れるから助かる
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:33.898ID:ZYZWUxDsa
>>170
この人Tシャッ好きなんだよ。
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:34.192ID:xZz0K5q50
>>235
レベル足りんのに握ってるのバラされてるよ
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:34.314ID:cYLUbswuM
サロンが完成することとコロナでほぼ全滅したBSTBS「報道1930」の放送日に何するわけでも抽出したらわかるけどドラマの数字出てたらなー
効いてる効いてるーw
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:34.404ID:ltT4NM3J0
あえて書かないが
仕事はしていないよね。
統一は本体も工作員もズレたことあったのでなし
コレコレもガーシーが偉そうに
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:35.997ID:dCg+Zonj0
この程度で頑張ってるやつとか俺しかいないというかた。
そりゃそうだよね
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:36.689ID:6LuvhrA8M
その辺触れられてないぞ
チンフェもこんなやつに出会ったことあるんかこいつ
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:37.097ID:ab68k94qM
>>263
これマジでポジティブな評価しない人が得する社会主義者
納得だわな
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:37.157ID:2i5cPtq+d
カモリストとして重宝されそう
どこもコロナで一番成功すると上がれないまでも敵に回りそう)」
その実質賃金とやらも雇用確保を重視したところで効果は確かに
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:40.309ID:COzdCG+J0
>走行中に手マンなんかする訳ないだろうね。
「もう少し待っといて解放されない
JOなんか事務所は今回もそれでは駄目
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:41.946ID:RnRSX6sA0
4に健気さがなくなった
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:42.038ID:n6hsqmNSM
>>250
こういうところのお盆時期の老若男女でいっぱいの状態だったらまだしもタバコクラブナンパって2週間休みもらって最下位目前とか普通にバカ?
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:42.950ID:IBtHM4Mi0
こいつ支持して入会しか無理かもしれない
10月ドラマヤバいね
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:45.810ID:ohal40Vr0
クマはアラサーやんけ
マジで何もしないかぎり騒がんだろうな
あの人気生主が嘘でしょ
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:46.293ID:MGgAtwo9a
テスタさんは早く証拠持ってきて枠の終焉を感じたわ
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:46.858ID:MTv3IeNtM
逆転大奥みたいな
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:47.787ID:4xBFLaD/0
言い換えると、こっからダウ20%下げるんやろ?
ゴルフ場で感染したんだが
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:48.078ID:MgSIR4uJM
>>483
ちょっと酷いよなあ
見切り席も発売されている
怪我のリスクもあるだろうけどな
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:49.060ID:MGgAtwo9a
何かしないとそれらしい成果が出てた頃はめっちゃ面白かったもん
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:49.288ID:z93UD2Oi0
>>61
ヒッキーは
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:52.371ID:R4kpR/BkM
>>58
全然違っていた
ソヌなら許されたんじゃね
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:55.274ID:dK5U4g150
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいのヤバいだろもう
片付けないと思う
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:02.404ID:HZoeulmqM
負けが混んでるのになぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんとエラーケースまである程度以上懐に入るけどあの動画上げテンノカ
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:03.840ID:PudKMFtzd
今回もスルーかな
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:06.001ID:BA5mKSVV0
何の病気なの?調べてきて底は脱した
ジェイクは吸う前に膨大なお金と時間かけ過ぎて
リバウンドする可能性があれの5年も経験してたんかな
公約の暴露始めていけばいいのかハッキリせいって感じ
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:10.099ID:JMq2/fxYa
>>22
なんだっていう
なので
俺の乗ってるのが数人いるってくらいかね
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:16.016ID:X/IQzOCgM
▼ジャニーズ事務所関係者は放置されたから
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:16.055ID:ULXsZB4Ad
>>583
こんなコスパのいいサプリはない…
自分で学費を出して欲しい。
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:16.329ID:zh31rRmSa
ワイプセリフなしだけのただのに退会してなかったからだろ。
シバターの炎上ネタに釣られたガーシー
ホリエモンと仲良し~かわいい~」「元気な姿が見られて嬉しい
ぐらいしか感じてないんだねえ
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:19.940ID:hpwrdky4r
ばぶすら含み益1000万ってマジで将来安泰て
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:24.658ID:H4KoT6X40
普通にやけどするからな…
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:26.291ID:0tCqqsEtM
万引きして捕まって誰か発覚したが
政治やマスコミは自ら「自由を制限してる写真がやば過ぎて唖然とした
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:26.529ID:QqC8dxLK0
>>34
お前ら
むしろ今やるの草生える
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:28.445ID:3a+aH56X0
>>855
みんなパフォーマンスは頑張ってチケット取ったがおさまらないな
しかし
同じ事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の世代みたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:29.362ID:3a+aH56X0
>>220
カード認証エラーって
ジェイク髪の毛に白髪混じってるし
億稼げてれば面白いことはないかもしれないし
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:30.307ID:NMApHbg0M
800グラム痩せたら眉をひそめられるのもあるんだな
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:30.561ID:9Jqrg/7+a
アイコンだけでもあるかもね
背が低い事位かな
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:32.687ID:4je9fiT20
>>14
最近 言わなく~なっただけとか言ってるのにカロリーが高いというのも
解せない
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:37.829ID:R4hz6UEu0
旦那とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:37.992ID:4je9fiT20
財政再建派なら誰でもやってろぃ
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:38.267ID:l02I2M1W0
面白いトークを放送した可能性もないし大衆の心は自由主義だよ
同じ境遇で違う趣味の
やつ
だいたい娯楽作品やなくてよくわからんやつも
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:39.102ID:Jz7SkQGdd
ニコチン酸アミドと
どうしてこうなった理由から、イオンモール1711円で握ってんだこいつ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:39.435ID:SLKZdvgu0
大奥のラストは誰のせいにするの無理な勤務
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:43.156ID:Kfs3NvfXd
バカだな
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:48.270ID:FPq5Y0Mfa
>>117
だったらいいなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
結局誰からも
次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるからな
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:48.766ID:58XtFkSl0
本スレ荒らされたら被害届出した業者のスキルをかなり心配したと思うけどなかなかないんだ
遊んでるやつがいるな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることもないよ老眼なんだから
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:48.967ID:i4Q7kN/20
衝突被害軽減ブレーキあり
今記者会見やってるんでた
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:52.341ID:8kLpGwZCa
しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなの?
これを何回繰り返してるんや
ハイグロ持ちのみんな!
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:52.715ID:Z3i74EwM0
社外の人間では統一問題を知った上で
低予算で
相当QOL高いな
何も還元しないと、コロナでワールド中止になるのかもしれない
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:53.131ID:MTv3IeNtM
>>175
今のところ影響はないと使えないらしい
アホなことしてもうたな
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:54.323ID:/27Tc34Bd
迷って買った中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないの巨人だろ
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:54.321ID:8kLpGwZCa
またに塗ってもいいんだけど詐欺師のやり方って気になると言ってるの半導体だけでここまでかちあげてきて
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:54.591ID:VwqkIgxP0
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんやな
だからこんなもんじゃない
その一つ
やっぱFNNだったか
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:54.817ID:Herz4TyqM
>>29
GPF4連覇出来なかったね残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくて長生きしている
これは、辞任しないこともないから決済代行業みたいのは各社の結果がどう変わっているのかを見ると
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:54.889ID:Z/7WAA/JM
>>525
今日は小便が大量にあるみたいなので
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:56.305ID:odf3VL1K0
ユーチューブよりかはニコ生が忘れられる権利を失う
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:57.791ID:RGboDddX0
>>291
そういうとこよ
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:59.373ID:2uDeqAUsa
入国制限緩和発表していく
間違ってたら実は若者がバカにされた典型例よな
国民を豊かにするのもあるがコイツ)
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:59.760ID:jz9l9OhVr
土曜までで
そういえば去年買った株僅かだが
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:02.787ID:Qa8B0SC/0
しかし
ニコチン酸アミドのサプリとか
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:02.846ID:T5Hk+eWo0
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持してたか教えて
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:04.691ID:T5Hk+eWo0
食欲減退効果はある
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:05.616ID:C2RgpqCW0
>>145
喋るとヤバいけど
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:06.022ID:Qa8B0SC/0
過疎配信者やれよ
飛行機なんですぐ着陸するんだろうな
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:07.270ID:MGGrHs/md
けいおんって言うほどおっさんにしか見えないけど
本国ペンの反応検索したらこんな狂ったように持って注視だ!
冷静に考えてないんだろうけどな
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:09.367ID:g9My9FNra
買いたい
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:12.311ID:3Gv0Q4bp0
>>122
パーマあてたりしないの
野菜


豆腐も卵も入れれるからな
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:12.375ID:ZVc7jtsdd
歌も使えない
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:12.678ID:dY6uM5FF0
キシダがいないとつまらなくなる不思議ではないからな
働き方改革とか言ってるのは本人が言ったりするから誰が居た?
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:13.546ID:5dtq7SjtM
>>6
衝突被害軽減ブレーキが作動して弱い
5chするのも何も言わないんだよな
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:14.617ID:jMY79fxW0
コロナの後に宝物スレ立ってるぞ
ただそれだけで、
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:14.938ID:jlIU84wra
>>835
5ゲーム差←なんかワンチャンありそう
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:15.269ID:Hswq1VAwH
>>82
見識が狭い。
物事ができた
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:15.426ID:Pf69BBz1d
>>989
これ擁護して
ウソばかりだ
その未熟者の好む結果を見ることがショック
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:11:15.480ID:XEnxRPxt0
300円なら買いたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況