X



高齢化日本の地獄絵図、80代の爺が66歳の爺と70代のババアを取りあって殺人未遂事件に発展
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/23(火) 11:20:01.520ID:Np3cVJdIa
 兵庫県尼崎市の飲食店で口論になった男性を店の外で殴った上、頭を複数回踏みつけて殺害しようとしたとして、警察は左官業の男を逮捕しました。

 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、大阪府豊中市の左官業・名嘉仙福容疑者(66)です。名嘉容疑者は21日午後10時半ごろ、尼崎市戸ノ内町の路上で80歳の男性を殴った上、地面に倒れた男性の頭を複数回踏みつけて、殺害しようとした疑いが持たれています。

 男性は顔を殴られた衝撃で、頭を地面に強く打ちつけたとみられ、病院に搬送されましたが意識不明の重体です。

 警察によりますと名嘉容疑者は、近くの飲食店で70代の女性店主と食事をしながら話をしていたところ、来店した被害男性に「ママとできているんか」「表に出ろや」などと因縁をつけられたため、殴りかかったといいます。

 名嘉容疑者は警察に対し「殺意はありませんでした」と容疑を否認しているということです。

ABCテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d957952279bb0b337d5c892c033a74610afdd5e5
2023/05/22(月) 19:27:14.27
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684751234/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/23(火) 11:20:42.943ID:4T3qElBEa
引くわw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/23(火) 11:20:51.692ID:QG0negZXd
大阪国じゃん俺らになんの関係が?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/23(火) 11:22:10.848ID:s74cFw0Lp
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/23(火) 11:22:48.642ID:Np3cVJdIa
もうこの年だと女を取り合ってとか性欲とかじゃなくて本当の意味で「ママ」なんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/23(火) 11:23:47.341ID:Np3cVJdIa
DQNだろうがオタクだろうが男が恋愛するのは母親の代わりを求めてるとわかりますなあ
本質的事件
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/23(火) 11:23:49.730ID:2mr3FyIbr
日本…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/23(火) 11:23:56.219ID:3s981wq50
全員マイナス30歳したらしっくりくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/23(火) 11:25:00.114ID:KbD6+LXXa
こんなんニュースにするなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/23(火) 11:25:09.555ID:Np3cVJdIa
これ逆に考えると女もいい年して親が死んでると父性を求めてる可能性があるから渋いおっさんばかりの落ち着いたホストとか需要あるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況